Produktbewertung für Probiker 0616 Damen Textilhose

9 Bewertungen

Straßburger

Endlich eine Hose die mir passt!
Sitzt prima und hält warm.
Danke für die tolle Beratung!

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Rücksendung

Leider war mir die Hose viel zu lang und eine Änderung durch einen Schneider hätte den Preis zu sehr in die Höhe getrieben. Schade, dass es sowas nicht in Kurzgröße gibt

Erstellt am: 03.10.2021
Kaufdatum: 23.09.2021

Die Hose fällt super klein aus

Wo meine Tochter sonst eine 42 trägt, braucht sie bei der Hose mindestens eine 48. Ich musste tatsächlich 3x bestellen, um die richtige Größe zu bekommen.

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 16.09.2021

Hose passt in normaler Konfektionsgröße!

Ich hatte mir die Hose zunächst 2 Größen größer bestellt aufgrund der hiesigen Bewertungen. Leider bzw. "Gott sei Dank" bin ich darin versunken. Also ging die Hose zurück.
Um weiteres Bestellen zu vermeiden, bin ich dann gestern in den Shop gefahren (Terminshopping hat gut funktioniert). Ich habe die Hose in meiner normalen Größe 48 anprobiert und sie passt perfekt (Ich bin 1,76 cm groß und trage Gr. 46/48). Selbst die Länge passt, normalerweise sind mir die Hosen etwas zu kurz. Die dazugehörige Jacke musste ich aufgrund des nachgerüsteten Rückenprotektors in Gr. 50 nehmen. Leider hat die Jacke nur einen kurzen Verbindungsreißverschluss. Ansonsten macht alles einen guten und wertigen Eindruck.

Erstellt am: 21.03.2021
Kaufdatum: 20.03.2021

Größenbezeichnung stimmt nicht mit der normalen Größe überein

Wenn man das beachtet, und 1-2 Größen höher geht, ist alles gut.
2* Abzug dafür, dass nur der kurze Reißverschluss die Hose mit der (dazu gehörenden) Jacke verbindet, diese besitzt keinen Rundum-Reißverschluss.
Wenn es ein anderer Typ Jacke wäre, könnte ich das noch ..'nachvollziehen'.
Schade, das war mir beim früheren Jackenkauf noch nicht bewusst, wie mich das nerven würde.. Die Jacke habe ich noch nicht auf die FunCard gekauft, das kann ich dort nicht eintragen.

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 11.06.2018

Konfektionsgrößen stimmen überhaupt nicht

Ich habe mir mit Konfektionsgröße 44/46 jetzt schon 2x diese Hose bestellt. Sie macht eigentlich einen guten Eindruck, nur passen tut sie vorne und hinten nicht!
Größe 44 hab ich garnicht erst über den Hintern bekommen. Größe 46 habe ich zwar komplett hoch ziehen können, aber von Hose schließen war ich noch weit entfernt. Auch die Beine sind wahnsinnig eng geschnitten.
Probiere es jetzt noch ein letztes Mal mit Gr. 48, dann mag ich nicht mehr.

Erstellt am: 11.07.2017
Kaufdatum: 03.07.2017

Alles in allem gut

Hallo,
ich habe die Probiker Hose und die Jacke dazu nun seit ungefähr zwei Monaten.

Von der Größe ist sie eigentlich in Ordnung, ich brauchte eine Nummer größer als meine normale Größe, aber das war bei anderen Modellen und Herstellern von Motorradhosen auch so. Tragen tut sie sich auch ganz angenehm, im ersten Moment war sie etwas steif, aber das hat sich nach den ersten Kilometern gelegt.

Die Lüftung an den Beinen ist bei etwas wärmeren Temeraturen sehr praktisch. Wenn es morgens noch etwas kühler ist, es aber tagsüber warm werden soll kann man morgens einfach dünne Funktionswäsche anziehen und schon ist es warm genug - später am Tag macht man dann die Lüftungen auf und es bleibt angenehm.

Erstellt am: 30.05.2017
Kaufdatum: 29.03.2017

Textilhose

Hallo an welchen Personen werden die Größen gemessen? Laut Tabelle VIEL zu GROß ! Protektoren sehr starr und unbeweglich ! Verarbeitung i. O.

Erstellt am: 04.05.2017
Kaufdatum: 26.04.2017

Dummheit oder einfach nur kundenunfreundlich?

Normaler Weise Hosengrösse 46 tragend, ist die angebliche Grösse 52 so viel zu klein, dass sie nichtmal bis über den Hintern geht.

Kundenverarschung im großen Stil?
Dann schreibt doch bitte 44 drauf und nicht 52.

Geht gar nicht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

selbstverständlich möchten wir Sie nicht verärgern.
Zur Zeit zeigen unsere Auswertungen noch keinen Hinweis, dass die Bekleidung zu klein ausfällt.
Im Gegenteil. Die Passform wurde vom Vorgängermodel Cycle Spirit 0210 übernommen, die als sehr Komfortabel empfunden wurde und keine nennenswerten Retouren in Bezug auf die Größe hatte.

Wir werden uns noch persönlich bei Ihnen melden um Ihre Größe in Unserem Sortiment zu ermitteln.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.03.2017
Kaufdatum: 21.03.2017
Bewertung schreiben