Produktbewertung für Probiker 0616 Damen Textilhose

Bewertung: 3.25 von 5 4

3.25 von 5 Sternen

5 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Konfektionsgrößen stimmen überhaupt nicht

Erstellt am 11.07.2017 11:11 Uhr

Ich habe mir mit Konfektionsgröße 44/46 jetzt schon 2x diese Hose bestellt. Sie macht eigentlich einen guten Eindruck, nur passen tut sie vorne und hinten nicht!
Größe 44 hab ich garnicht erst über den Hintern bekommen. Größe 46 habe ich zwar komplett hoch ziehen können, aber von Hose schließen war ich noch weit entfernt. Auch die Beine sind wahnsinnig eng geschnitten.
Probiere es jetzt noch ein letztes Mal mit Gr. 48, dann mag ich nicht mehr.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Alles in allem gut

Erstellt am 30.05.2017 19:26 Uhr

Hallo,
ich habe die Probiker Hose und die Jacke dazu nun seit ungefähr zwei Monaten.

Von der Größe ist sie eigentlich in Ordnung, ich brauchte eine Nummer größer als meine normale Größe, aber das war bei anderen Modellen und Herstellern von Motorradhosen auch so. Tragen tut sie sich auch ganz angenehm, im ersten Moment war sie etwas steif, aber das hat sich nach den ersten Kilometern gelegt.

Die Lüftung an den Beinen ist bei etwas wärmeren Temeraturen sehr praktisch. Wenn es morgens noch etwas kühler ist, es aber tagsüber warm werden soll kann man morgens einfach dünne Funktionswäsche anziehen und schon ist es warm genug - später am Tag macht man dann die Lüftungen auf und es bleibt angenehm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2017

Textilhose

Erstellt am 04.05.2017 12:37 Uhr

Hallo an welchen Personen werden die Größen gemessen? Laut Tabelle VIEL zu GROß ! Protektoren sehr starr und unbeweglich ! Verarbeitung i. O.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2017

Dummheit oder einfach nur kundenunfreundlich?

Erstellt am 22.03.2017 14:35 Uhr

Normaler Weise Hosengrösse 46 tragend, ist die angebliche Grösse 52 so viel zu klein, dass sie nichtmal bis über den Hintern geht.

Kundenverarschung im großen Stil?
Dann schreibt doch bitte 44 drauf und nicht 52.

Geht gar nicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

selbstverständlich möchten wir Sie nicht verärgern.
Zur Zeit zeigen unsere Auswertungen noch keinen Hinweis, dass die Bekleidung zu klein ausfällt.
Im Gegenteil. Die Passform wurde vom Vorgängermodel Cycle Spirit 0210 übernommen, die als sehr Komfortabel empfunden wurde und keine nennenswerten Retouren in Bezug auf die Größe hatte.

Wir werden uns noch persönlich bei Ihnen melden um Ihre Größe in Unserem Sortiment zu ermitteln.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.03.2017