Produktbewertung für Probiker Active Stiefel

130 Bewertungen

Tec

Schuhe sind sehr steif. Beim ersten Tragen über 6 Stunden hatte ich einseitig ein Druckschmerz. Würde Schuhe nicht wieder kaufen, lieber etwas Geld drauflegen. Promote Lieferung, dafür ein Punkt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir die Ware neuwertig zurück, wenn Sie Ihnen nicht zusagt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Toller Steifel

Erstkauf 04.02. 2019 Nachdem ich mit viel teueren Stiefeln ( Wurden nicht weich , scheuerten und zwar so doll das sie im Schuhschrank verstaubten )ein paar super fehlkäufe gemacht habe , habe ich diesen Stiefel gekauft . Mit diesen Stiefel bin ich voll zufrieden und zwar so das nochmal ein 2 tes Paar ( 10.07.2020 ) gekauft wurde . Nach 3 x imprägnieren sind sie auch fast wasserdicht geworden. Der Stiefel wird nach einiger Zeit weich obwohl er am Anfang sehr hart ist . Der Stiefel ideal für lange Touren auf dem Motorradgespann oder auf dem Chopper

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Stiefel

Bin sehr zufrieden

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Günstig aber nichts für Tourer und Allrounderfahrer

Ich hatte mir die Stiefel als Ersatz für meine anderen Probiker Stiefel geholt, nachdem diese vorne kaputt gegangen sind. Bei diesen Stiefel hat mehre Nachteile: 1. zu steif nicht zum gehen geeignet. 2. Material ist zu hart und lassen kein Gefühl zum Schalten 3. das Material ist nicht wasserdicht, bei Regen hat man schnelle nasse Füße Dafür ist halt der Stiefel wegen den harten Material recht lange und ist recht günstig. Ich bin mit diesen Stiefel unzufrieden, da ich eben kein Schönwetterfahrer bin sowie habe ich mit diesen Stiefel auch meine Füßgelenke demoliert.

Kommentar
Hallo Daniel, dieser Stiefel ist von uns nicht als wasserdicht beschrieben worden. Wenn Sie einen wasserdichten Stiefel möchten, müßten Sie sich ein Modell mit Klimamembran aussuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum:

Doch nicht so gut

Ich habe als Wiedereinsteiger ein Paar preiswerte Schuhe gesucht. Bei Louis in Hamm wurden mir die Schuhe empfohlen. Ich muss aber nach dreimaligen tragen leider sagen, das der Schuh doch nicht sonderlich gut ist. Er ist recht eng und ziemlich hart. Zum gehen gar nicht geeignet. Würde ich mir kein zweites mal kaufen.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

günstig

Bin angenehm überrascht, habe zwar gehofft dass sie ein weniger steif sind, aber vielleicht gibt sich das noch nach ein paar mal tragen. Um dieses Geld gibt es eigentlich nichts zu meckern.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Motorradstiefel

Schöne, angenehm zu tragende Stiefel für diesen Preis.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Voll Zufreiden

Passen super. Der Fuß ist rundum gut geschützt und "verpackt", und ich habe dabei ein Gefühl der Sicherheit. Das Material ist steif und muss sich erst mal dem Fuß anpassen. Große Wanderungen sind damit nicht zu machen aber das ist ja nicht Sinn und Zweck der Sache. Meine ersten Bikeschuhe und ich bereue den Kauf nicht.

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Fällt klein aus

Fällt zu klein aus und scheint zumindest bei kurzem Probetragen nicht bequem.

Kommentar
Hallo Janine, senden Sie uns den Artikel bitte neuwertig zur Gutschrift zurück, wenn er Ihnen nicht gut paßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Top!

Ich habe die Stiefel für meine Freundin bestellt und Größe sowie Passform sind einfach sehr gut! Sie sehen aus wie auf der Abbildung, somit echt gut. Empfehlung? Definitiv!

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020
Bewertung schreiben