Produktbewertung für Probiker Cool Breaker IV Handschuhe

Bewertung: 4.3 von 5 30

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Winterhanschuhe

Erstellt am 09.01.2019 18:59 Uhr

Wenn man länger fährt werden die Finger kalt !!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie im Winter fahren, sollten Sie am Bike am besten Handschützer oder Stulpen verwenden, um den Fahrtwind abzuhalten und ggf zusätzlich Heizgriffe montieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Klasse

Erstellt am 05.01.2019 09:09 Uhr

Schön warm, angenehm zu tragen und passgenau.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Cool Breaker IV

Erstellt am 17.12.2018 14:06 Uhr

Dies ist schon mein vierter Dreifingerhandschuh und ich bin total zufrieden. Fahre damit den ganzen Winter (+ speziellen Thermounterziehhandschuh) egal wie kalt es auch ist. Wenn man ihn gut pflegt und regelmäßig imprägniert hält er auch das Wasser ab. Für mich schon seit vielen Jahren ein treuer Begleiter in der kalten Jahreszeit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.10.2018

Perfekt

Erstellt am 28.11.2018 11:24 Uhr

Lange gesucht und endlich gefunden.

Noch nicht getestet bei Regen/Nässe. Jedoch morgendlich unterwegs bei -6 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit. Finger und Hände warm und trocken.
Die Stulpen endlich auch weit genug, die Ärmel behandschuht hinein zu bekommen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.11.2018

Halten warm

Erstellt am 06.11.2018 19:30 Uhr

Preis Leistung i.O. Ich fahre bei Minusgraden bis 10km.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2017

Empfehlenswert

Erstellt am 02.10.2018 05:53 Uhr

Als Frau mit diesen Handschuhen + Griffheizung lässt es sich bei 6 Grad und Gegenwind auf der Autobahn gut aushalten.

Für den wirklich günstigen Preis für Winterhandschuhe sind sie sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Preis und Leistung passen

Erstellt am 03.04.2018 10:19 Uhr

Bin sehr zufrieden mit den Handschuhen.
Habe sie an mehreren Tagen bei Temperaturen um die 8° C herum getragen. Meine Vulcan hat weder einen Windschutz um die Griffe noch eine Heizung. Auch nach längerer Fahrt waren meine Finger zwar kühl, aber bei weitem nicht durchgefroren.
Sie sehen zwar albern aus, aber das ist mir das gute Ergebnis wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2018

Sehr guter Winterhandschuh

Erstellt am 09.03.2018 09:27 Uhr

Ich habe mir den Cool Breaker 2006 gekauft, als ich im Winter mit dem Roller die 20km zur Ausbildung fahren musste. 2008 den ersten Unfall mit dem Motorrad bei 70, leichte Schleifspuren in der Handfläche. Einen weiteren Unfall bei 100 hatte ich 2014. Das Leder in der Handfläche ist immernoch nur leicht angekratzt. Das Obermaterial ist an den Seiten von den Stürzen etwas mitgenommen, aber nicht durchgeschliffen!

Auch bei unter 5° konnte ich damit eine gute Stunde fahren (damals Arbeitsweg mit 90% Bundesstraße) und die Finger waren noch nicht kalt, etwas kühl aber schon.

Auf den aktuellen 26km zur Arbeit halten sie natürlich auch schön warm.
An der linken Hand stört mit die 3-Finger-Bauform allerdings etwas, weil ich die Kupplung mit 3 Fingern bediene, da kann der Handschuh aber nichts für.
Sie sind immernoch wasserdicht auf den 26km, auch bei Starkregen.

Fazit: Warmer Winterhandschuh, bequem, wasserdicht.
Ich würde sie, auch wenn ich keine Vergleiche habe, wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2006

Coolbreaker? - NEIN

Erstellt am 06.03.2018 19:30 Uhr

Bei 2 grad Hausrunde (12km) Eisfinger gehabt.

Halten länger warm als meine alten aber habe sie zurück geschickt. Vielleicht bestelle ich sie mir für den Herbst, aber für den Winter sind sie bei weitem nicht ausgelegt und ich fahre das ganze Jahr über. Im Sommer Motorrad im Winter Roller.

Retoure und Verrechnung hat wie vorher schon super funktioniert. An dem Service seitens Louis kann man nichts negatives sagen sondern nur loben, aber die Produktbeschreibung sollte nach der Anzahl der eher kritischen Bewertungen angepasst werden.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2018

Super Handschuhe aber

Erstellt am 07.02.2018 12:55 Uhr

Hi zusammen bei minus Graden bei -5 ist es nach 30 min nicht mehr warm in den Handschuhe ansonsten sind sie Top. Ich denke das ich Mal die Stulpen für den Griff ausprobiere oder die unterzieh Handschuhe ausprobiere.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: