Produktbewertung für Probiker Cool Breaker IV Handschuhe

Bewertung: 4.35 von 5 39

4.35 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top bei Kälte !

Erstellt am 04.01.2017 14:51 Uhr

Die Wärme hält er sehr gut bei Temperaturen um den Gefrierpunkt !
Zur Wasserdichtheit kann ich noch nichts sagen und ruhig eine Nummer größer bestellen .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.12.2016

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Erstellt am 21.12.2016 08:59 Uhr

Ich habe die Handschuhe jetzt einige Zeit auch bei Frost getestet, mein Fazit absolut kurzstreckentauglich.

Hier ein paar Fakten für Interessierte:
Fahrprofil: frostfester Ganzjahresfahrer
Fahrstrecke ca. 20Km Landstrasse auf 400 ccm Roller

Handling:
Handschuhe sind angenehm weich und bequem zu tragen.
Größe passt zu den Angaben. Schalter und Bremsen sind akzeptabel zu bedienen. es sind halt dicke Winterhandschuhe.

Regen und Kälte:
Die Handschuhe haben schon Regenfahrten mitgemacht und sind auf die 20 km dicht geblieben. Das trocknen nachher erwies sich als recht langwierig, da die Nässe doch recht weit ins Futter eingedrungen war. Also Ganztagstour im Regen dürften sie nicht dicht halten.
Kälte bis 0 Grad fahre ich ohne Innenhandschuhe. Die Finger werden zwar kühl, aber ich frier nicht. Bei Minusgraden kommen Seidenhandschuhe dazu. Das hilft auch noch mal. Ist ein Handschutz montiert ist bestimmt noch mehr möglich. aber auch hier wieder irgendwann dringt die kälte einfach durch. Fahrstrecke bis zu 1Std. sind OK. Tagestour durch Sibirien eher nicht.

Verarbeitung gut, habe bisher keine Mängel feststellen können.

Sicherheit: subjektiv möchte ich mit den Handschuhen keine Asphaltbremse hinlegen, für mich fühlen sich die Handschuhe nicht wirklich abriebfest an.
dies ist aber wirklich meine persönlich gefühlte Meinung und stellt kein Test dar.
Ich finde es immer noch sicherer mit warmen beweglichen Fingern zu fahren, als mit gut gesicherten Eiskrallen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2016

Angenehmer Winterhandschuh

Erstellt am 16.12.2016 11:59 Uhr

Nach einigen Fahrten hier nun mein Fazit zu diesen Handschuhen:

Preis Leistung: sehr Gut
Tragekomfort: sehr angenehm
Nässeschutz: Gut
Kälteschutz : bis - 4 Grad in Ordnung

Ich fahre täglich 20 km je Strecke bei jedem Wetter, überwiegend Landstraße also bis 100 km/h

für diese Strecke reichen mir die Handschuhe allemal aus.
Die Hände bleiben auch bei Regen innen trocken, bei längeren Strecken dürften sie aber irgendwann durchfeuchten.
mit der Zeit zieht die Feuchtigkeit nach Innen, so das sie sehr lange zum trocknen brauchen.

Kälte halten sie ganz gut ab, bis um die 0 Grad fahre ich ohne zusätzliche Innenhandschuhe, wird es noch kälter, kommen Seidenhandschuhe zum Einsatz. Bis - 5 Grad sind 100 km/h und 20min fahren kein Problem. Danach wird es ungemütlich. Also langsamer fahren. Was auch helfen würde ist ein Handschutz gegen den Fahrtwind.

Bedienung von Blinker, Schalter und Bremse geht relativ gut, der Handschuh ist recht geschmeidig. Aber Winterhandschuhe sind halt immer recht dick.
Am besten selbst testen ob man damit klar kommt.

Haltbarkeit scheint in Ordnung zu sein, haben schon einige Regenfahrten mitgemacht, ohne sichtbare Blessuren.
Sicherheit kann ich nicht beurteilen, da ich, Gott sei Dank noch kein Salto geschlagen habe. Subjektiv fühle ich mich aber in "richtigen" Motorradhandschuhen sicherer.

Man darf für diesen Preis keine Tourenhandschuhe für die Wintertour durch Norwegen erwarten. Für unsere Wetterverhältnisse und für relativ kurze Strecke würde ich sie aber empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2016

Für kalte Tage !

Erstellt am 14.12.2016 22:04 Uhr

Habe die Handschuhe primär nur zum Fahrradfahren benutzen wollen. Bei 20min. Fahrt und Temperatur um 0°C hatte ich bereits wieder kalte Finger !
Problemlos in hochwertigeres Produkt umgetauscht, jetzt einwandfrei...
=8-)

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2016

Handschuhe für kalte Tage

Erstellt am 10.12.2016 14:18 Uhr

Ich habe die Handschuhe heute das erste mal testen können.
Ich bin ca.1,5h unterwegs gewesen bei 2-5 Grad und ich habe keine kalte Finger bekommen und bequem sind sie auch.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Handschuhen !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.11.2016

halten, was sie versprechen

Erstellt am 10.12.2016 07:35 Uhr

endlich warme hände

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2016

Heinz H Petersen

Erstellt am 21.11.2016 11:05 Uhr

Sehr schnelle Lieferung, Ware ist top. Preis für die Ware ist ok

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2016

Top für die Stadt

Erstellt am 09.11.2016 12:51 Uhr

Zunächst das Wichtigste: der Wärmeschutz. Heute (09.11.2016) um 05:30h in die Arbeit gefahren. Auf dem Weg dorthin habe ich drei öffentliche Termometer. Diese zeigten 0 bis 1 Grad. Als ich nach 20 Minuten in der Arbeit ankam waren nur die Fläche an den Fingerspitzen ganz leicht "angekühlt". Die Handschuhe sind viel besser als meine alten von Vanucci.

Einzig die Fingerfreiheit ist wegen dem Design nicht vorhanden, was aber nicht wirklich stört. Ich fühle mich damit effektiv beim Fahren nicht beeinträchtigt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.11.2016

Super Handschuhe

Erstellt am 29.10.2016 14:29 Uhr

Das ist ein super Kauf!!
Der Komfort ist absolut super und die Handschuhe behalten die Hände absolut warm auch bei Nässe!!!

Absolut super Preis - Leistungsverhältnis
Nur zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2016