Produktbewertung für Probiker Cool Breaker IV Handschuhe

Bewertung: 4.3 von 5 30

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Handschuhe aber

Erstellt am 07.02.2018 12:55 Uhr

Hi zusammen bei minus Graden bei -5 ist es nach 30 min nicht mehr warm in den Handschuhe ansonsten sind sie Top. Ich denke das ich Mal die Stulpen für den Griff ausprobiere oder die unterzieh Handschuhe ausprobiere.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Kurzstrecke bis -5 Grad gut

Erstellt am 03.03.2017 19:32 Uhr

Hab die Handschuhe den ganzen Winter in der Stadt gefahren. 30 Minuten Fahrt in der Stadt bei Minus 5 Grad sind mit den Handschuhen kein Problem. Bei Minus 10 Grad fängt es nach 20 Minuten an etwas ungemütlich zu werden und nach 30 Minuten muss ne Pause her um die Finger aufzuwärmen.

Ab 5 Grad Plus fahr ich lieber mit meinen alten 5 Finger Handschuhen, die sind bequemer als die 3 Finger Dinger.

Im Urlaub haben mir die Handschuhe bei stundenlangem leichtem Dauerregen um die 10 Grad Plus gute Dienste geleistet. Die Hände blieben trocken. Die Handschuhe saugten sich allerdings im Laufe der Zeit so mit Wasser voll dass sie über Nacht nicht vollständig durchtrocknen konnten.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2016

Fühlt sich gut an

Erstellt am 10.01.2017 15:29 Uhr

Die Handschuhe sehen gut aus, sind ordentlich verarbeitet, doch leider ist XL (soll gleich Größe 10 sein) recht schmal ausgefallen.Ich habe sie zurück geschickt und warte derzeit auf XXL und freue mich, diese dann auch dem Praxistest unterziehen zu können.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.12.2016

Top bei Kälte !

Erstellt am 04.01.2017 14:51 Uhr

Die Wärme hält er sehr gut bei Temperaturen um den Gefrierpunkt !
Zur Wasserdichtheit kann ich noch nichts sagen und ruhig eine Nummer größer bestellen .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.12.2016

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Erstellt am 21.12.2016 08:59 Uhr

Ich habe die Handschuhe jetzt einige Zeit auch bei Frost getestet, mein Fazit absolut kurzstreckentauglich.

Hier ein paar Fakten für Interessierte:
Fahrprofil: frostfester Ganzjahresfahrer
Fahrstrecke ca. 20Km Landstrasse auf 400 ccm Roller

Handling:
Handschuhe sind angenehm weich und bequem zu tragen.
Größe passt zu den Angaben. Schalter und Bremsen sind akzeptabel zu bedienen. es sind halt dicke Winterhandschuhe.

Regen und Kälte:
Die Handschuhe haben schon Regenfahrten mitgemacht und sind auf die 20 km dicht geblieben. Das trocknen nachher erwies sich als recht langwierig, da die Nässe doch recht weit ins Futter eingedrungen war. Also Ganztagstour im Regen dürften sie nicht dicht halten.
Kälte bis 0 Grad fahre ich ohne Innenhandschuhe. Die Finger werden zwar kühl, aber ich frier nicht. Bei Minusgraden kommen Seidenhandschuhe dazu. Das hilft auch noch mal. Ist ein Handschutz montiert ist bestimmt noch mehr möglich. aber auch hier wieder irgendwann dringt die kälte einfach durch. Fahrstrecke bis zu 1Std. sind OK. Tagestour durch Sibirien eher nicht.

Verarbeitung gut, habe bisher keine Mängel feststellen können.

Sicherheit: subjektiv möchte ich mit den Handschuhen keine Asphaltbremse hinlegen, für mich fühlen sich die Handschuhe nicht wirklich abriebfest an.
dies ist aber wirklich meine persönlich gefühlte Meinung und stellt kein Test dar.
Ich finde es immer noch sicherer mit warmen beweglichen Fingern zu fahren, als mit gut gesicherten Eiskrallen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2016

Top für die Stadt

Erstellt am 09.11.2016 12:51 Uhr

Zunächst das Wichtigste: der Wärmeschutz. Heute (09.11.2016) um 05:30h in die Arbeit gefahren. Auf dem Weg dorthin habe ich drei öffentliche Termometer. Diese zeigten 0 bis 1 Grad. Als ich nach 20 Minuten in der Arbeit ankam waren nur die Fläche an den Fingerspitzen ganz leicht "angekühlt". Die Handschuhe sind viel besser als meine alten von Vanucci.

Einzig die Fingerfreiheit ist wegen dem Design nicht vorhanden, was aber nicht wirklich stört. Ich fühle mich damit effektiv beim Fahren nicht beeinträchtigt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.11.2016