Produktbewertung für Probiker Duo II Nierengurt

27 Bewertungen

Preis/Leistung sehr gut

Ich habe den Probiker Duo II Nierengurt für meine Sozia gekauft. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Erstellt am: 21.04.2020
Kaufdatum: 18.03.2020

ärgerlich

Nach kaum zwei Wochen gleicher Mangel wie beim letzten Exemplar (das hat wenigstens ein paar Monate gehslgehalten). die VerstärkungsStäbe aus Kunststoff durchbohren die unteren Nähte. aus dem Programm nehmen wäre besser.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Überpüfung / Rücknahme. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 24.03.2020

kann man kaufen

Der Gurt war günstig und soweit ok. Kein Hit, aber ich war zufrieden. 2,0 Jahre gehalten, dann löste sich der Klettverschluss so langsam auf. Nach inzwischen 3 Jahren und ca. 8.000 km geht auch kein improvisieren mehr, brauche einen neuen Gurt. Preis-Leistung: 3 Sterne

Erstellt am: 09.06.2019
Kaufdatum:

Klettverschluss löst sich auf

Leider hat sich schon nach einem Jahr bei sehr seltenem Gebrauch (Ist mein Sozius-Reservegurt) die weiche Seite des Klettverschlusses aufgelöst.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Artikelbewertung! Wir bedauern, dass es Probleme mit dem Nierengurt gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung. Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Erstellt am: 02.06.2019
Kaufdatum: 16.03.2018

Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Nierengurt super zufrieden! Kann ich nur empfehlen! *Daumen hoch*

Erstellt am: 08.05.2019
Kaufdatum: 02.03.2019

Mega Gut

Ich hatte den Gurt heute zur Fahrstunde an. Es waren 8° C und es hat geregnet. Der Gurt hält einen schön warm, ohne dass man darunter schwitzt! Kaufempfehlung!!!!

Erstellt am: 25.03.2019
Kaufdatum:

Gute Passform

Nierengurt passt prima und lässt sich einfach handhaben. Sonstige Eigenschaften mangels Wetter noch nicht getestet.

Erstellt am: 15.03.2019
Kaufdatum: 25.02.2019

Schlecht verarbeitet

Das war nix.... Der Klettbereich ist nach 15x An-und Ausziehen auf der "Weichseite" des Kletts völlig zerrissen.

Kommentar
Hallo Andreas, bitte senden Sie uns den Nierengurt einmal zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.02.2019
Kaufdatum: 03.03.2018

Nierengurt

Sehr gute Qualität bin sehr zufrieden, hält warm und für den preis perfekt.

Erstellt am: 12.11.2018
Kaufdatum: 02.11.2018

Freude von kurzer Dauer

Leider ist der Artikel nach nur drei Wochen gelegentlichen Gebrauchs defekt. Dort wo die Stabilisierung für den Rücken befestigt ist, ist der Stoff schon durch und die Stabistreifen drücken sich raus. Qualität mehr als mangelhaft, leider. Hätte von Louis mehr erwartet.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 09.07.2018
Bewertung schreiben