Produktbewertung für Probiker Ice-Road II Handschuhe

34 Bewertungen

Warm aber klobig, geht zurück

Die Handschuhe passen mir, sind super warm und sehen gut aus. Aber ich kann damit nicht fahren, sind viel zu klobig und schränken die Bewegung stark ein.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 22.09.2021

Sehr dick und warm

Die Handschuhe sind sehr dick und super warm...aber und deswegen 1 Punkt Abzug, sehr steif. Ich brauche so meine Zeit da überhaupt reinzukommen. Wenn man es eilig hat nicht von Vorteil...zwischendrin ausziehen wieder anziehen geht gar nicht!

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 29.08.2021

Top Performance

Handschuh eine nummer größer kaufen.
Bei knapp 6 Grad Ende januar über eine stunde mit bis zu 120km/h.
Ergebnis: KEINE kalten Finger. WARM!

Was will man mehr für den schmalen Taler.

Kaufempfehlung

Erstellt am: 10.02.2021
Kaufdatum:

Handschuhe

bequem und sehr warm im Winter, kann man sehr gut empfehlen

Erstellt am: 23.01.2021
Kaufdatum: 10.01.2021

Zu klein, kalt

Leider mußte ich diesen Artikel zurückgeben, da er mir etwas zu klein ist, (obwohl L eigentlich meine Größe ist) und daher wohl auch nicht richtig als Winterhandschuh funktioniert hat. Ohne Luftpolster innen klappt es nicht. Sonst macht der Artikel einen soliden Eindruck und ich werde ihn eine Nummer größer bestellen.

Erstellt am: 02.12.2020
Kaufdatum: 23.11.2020

handschoenen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

vingers te klein, te korte manchet.
volgens de maattabel moest ik xl kopen maar ik heb lange dikke vingers

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 29.03.2020

Hält warm aber ist unpraktisch zum Fahren

Die Handschuhe halten zwar warm aber sind zum Fahren eher ungeeignet.
Zündschlüssel lässt sich mit ihnen nur schwer stecken. Blinkerbetätigung ist schwierig.
Kaum Gefühl beim Greifen und Lenker lässt sich nur mit viel Kraftaufwand umschließen.

Erstellt am: 16.02.2020
Kaufdatum: 06.02.2020

Fait son job

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit qui protège bien. Je n'ai pas testé pour l'instant en condition extrème, mais déjà lors de trajet avec entre -1° / 0° rien à redire.

Erstellt am: 07.12.2019
Kaufdatum: 23.11.2019

Probiker Ice-Road II Handschuhe

Ich habe die Handschuhe akut getestet. Einmal bei 6° und einmal bei 3° Celsius. Die Handschuhe haben gehalten was sie versprochen haben. Keine kalten Finger und nach einem Wolkenbruch auf der Tour am Sonntag ist der Innenhandschuh trocken geblieben. Ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 12.11.2019
Kaufdatum: 04.11.2019

Norbert H. Siepmann

Die Handschuhe sind zu hart.

Erstellt am: 12.11.2019
Kaufdatum: 04.11.2019
Bewertung schreiben