Produktbewertung für Probiker Lausanne III Damen Textiljacke

8 Bewertungen

Gut, aber eng an den Achseln

Ich finde die Jacke an sich sehr gut und ist bequem, mit Ausnahme der Achseln. Ich bin 1,60 groß und wiege 65kg. Die Normale Kleidungsgröße ist M/38 und an sich passt die Jacke in Gr. 38 überall sonst wunderbar, nur die Achseln sind meiner Meinung nach zu eng geschnitten. Ich bin dann in den Store vor Ort, um mich beraten zu lassen. Und ich musste letztendlich die Jacke 2 Nummern Größer kaufen, damit es in den Achseln nicht mehr zu sehr einschneidet. Dabei waren dann natürlich die Ärmel breiter und somit die Protektoren lockerer. Die Beraterin meinte das Verrutschen der Protektoren sei grenzwertig aber noch in Ordnung, noch eine Nummer größer hätte es aber zwecks Protektoren nicht mehr sein dürfen. Wer weiss, vllt schneidet es bei zierlichen Personen nicht so sehr an den Achseln. Da ich nur Roller fahre fnde ich die Jacke trotz größerer Nummer sehr gut. Bei einem Motorrad hätte ich Bauchschmerzen, dass die Protektoren doch zu sehr verrutschen.

Erstellt am: 15.05.2021
Kaufdatum: 02.05.2021

Brilliant...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nice jacket. Super quality, fits great.
(For my wife)

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 13.02.2021

Optisch schön, Innenstoff leider gerissen

Nach 2 Jahren ist der Innenstoff in den Achselhöhlen beidseitig an den Nähten unreparierbar gerissen.

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 01.08.2017

Gut mit kleinem Mangel

Ich bin bisher sehr zufrieden. Die Jacke trage ich seit April diesen Jahres meistens ohne das Thermofutter.
Leider hat sich eine Befestigung, um das Thermofutter an der Jacke zu befestigen, gelöst obwohl ich die Jacke mit Futter nur ca. 2-3 getragen habe. Deshalb auch nur 4 Sterne.
Alle anderen 3 Befestigungen sitzen bombenfest.
Der Schnitt und die Passform ist für mich optimal. Sie ist sehr schlicht mit kleinen neongelben highlights was ich persönlich mag.

Erstellt am: 27.08.2018
Kaufdatum: 31.08.2017

Très bon produit !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Taille parfaitement bien. Jolie coupe, assortie de nombreux détails pratiques (code couleur du boutonnage de la doublure, ouvertures "aérantes" au niveau des bras et des hanches, poches intérieures...). Testée sous la pluie : étanchéité impeccable !

Erstellt am: 27.08.2018
Kaufdatum: 11.07.2018

probiker Lausanne textiljacke

Preis Leistung hervorragend

Erstellt am: 03.07.2018
Kaufdatum: 25.06.2018

Tolle Jacke

Sehr bequeme, schöne Jacke. Guter Schnitt und angenehm zu tragen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Erstellt am: 23.05.2018
Kaufdatum: 14.05.2018

Tolle Übergangsjacke

Für die etwas kühlere Jahreszeit ist mir meine Lederkombi zu kalt. Die Textiljacke hat den ersten Test bei ca. 8 Grad bestanden, es war wirklich angenehm warm auf dem Motorrad. Auch die Verarbeitung und die Passform überzeugen bei dieser Jacke. Preis/Leistung top - würde ich wieder kaufen.

Erstellt am: 18.03.2018
Kaufdatum: 14.03.2018
Bewertung schreiben