Produktbewertung für Probiker Motorradsocken Kurz

26 Bewertungen

Guter Tragekomfort

Die Socken tragen sich super, sogar links und rechts sind gekennzeichnet. Unter Sportstiefeln sehr zu empfehlen, da an manchen Stellen die Socken verstärkt sind.

Erstellt am: 23.05.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Top Produkt

Gute Qualität, hoher Tragekomfort und dies in vielen Größen.

Erstellt am: 18.02.2020
Kaufdatum: 09.02.2020

Super

Heute zum ertsen mal getragen u was soll ich sagen? Sie sitzen perfekt, drücken nicht einfach super

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 14.05.2019

Motorradsocken

Die Socken sind super zum anziehen unter Motorradstiefel, ist schon mein drittes Paar. Sind warm genug wenn es draußen mal nur 15 Grad hat und trotzdem bei 30 Grad nicht so, dass die Füße in einem Feuchtbiotop leben müssen. Preis Leistung Top!

Erstellt am: 14.05.2019
Kaufdatum: 03.05.2019

Absolut Top

Macht genau das was es soll...echt klasse. Werde noch 3 paar bestellen.

Erstellt am: 24.04.2019
Kaufdatum: 16.04.2019

Probiker Motorradsocken

Sehr angenehm. Größe allerdings noch so eben ausreichend.

Erstellt am: 16.04.2019
Kaufdatum: 30.03.2019

SUPER !!

Ich habe mir die Socken am 27-12-2018 gekauft und war so von der Paßform, der Wärmeisolierung so begeistert das ich am 28-12-2018 noch einmal nach Louis gefahren bin und mir ein zweites Paar gekauft habe da die Socken ja auch mal gewaschen werden müssen. Ich hatte auch noch das Glück, das ich 20% Nachlass bekommen habe. Ich würde mir diese Socken immer wieder kaufen !! Einen recht herzlichen Dank an das Louis Team in Wuppertal-Elberfeld da ich mit der Freundlich- und Zuvorkommenheit und der Kompetenz sehr zufrieden bin. Ich wünsche dem gesamten Team einen guten Rutsch ins Jahr 2019 ! DLzG, Rüdiger Abraham

Erstellt am: 30.12.2018
Kaufdatum: 27.12.2018

Sitzt, passt, Top Qualität

Habe die Socken getestet, ja sind voll okay, passen, bequem, keine Schweißfüße, Angenehmes Tragegefühl, super Socken.

Erstellt am: 27.09.2018
Kaufdatum: 17.09.2018

Klasse Socken

Hoher Tragekomfort. In vielen Größen erhältlich.

Erstellt am: 11.09.2018
Kaufdatum: 02.09.2018

Klasse

Ich finde die Socken klasse , Passform , Aussehen , Sitz . Meiner Meinung klasse Socken mit einem Top Preis/Leistungs Verhältnis . Rutschen nicht , drücken nicht . Sitzen einfach bequem . Keine Schweißfüße und für die Leute unter uns die eine rechts/links Schwäche haben ist das sogar noch auf dem Socken eingestickt .

Erstellt am: 07.08.2018
Kaufdatum: 04.08.2018
Bewertung schreiben