Produktbewertung für Probiker Motorradsocken Kurz

Bewertung: 4.82 von 5 23

4.82 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Probiker sokken

Erstellt am 16.02.2019 20:39 Uhr

Pasvorm is niet top, maar gezien de prijs heel goed. Materiaal is goed. Ze zien er ook goed uit. Kortom: ik ben zeer tevreden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2019

SUPER !!

Erstellt am 30.12.2018 14:43 Uhr

Ich habe mir die Socken am 27-12-2018 gekauft und war so von der Paßform, der Wärmeisolierung so begeistert das ich am 28-12-2018 noch einmal nach Louis gefahren bin und mir ein zweites Paar gekauft habe da die Socken ja auch mal gewaschen werden müssen. Ich hatte auch noch das Glück, das ich 20% Nachlass bekommen habe. Ich würde mir diese Socken immer wieder kaufen !!

Einen recht herzlichen Dank an das Louis Team in Wuppertal-Elberfeld da ich mit der Freundlich- und Zuvorkommenheit und der Kompetenz sehr zufrieden bin.

Ich wünsche dem gesamten Team einen guten Rutsch ins Jahr 2019 !

DLzG, Rüdiger Abraham

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2018

Sitzt, passt, Top Qualität

Erstellt am 27.09.2018 17:41 Uhr

Habe die Socken getestet, ja sind voll okay, passen, bequem, keine Schweißfüße,
Angenehmes Tragegefühl, super Socken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2018

Klasse Socken

Erstellt am 11.09.2018 18:34 Uhr

Hoher Tragekomfort. In vielen Größen erhältlich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2018

Klasse

Erstellt am 07.08.2018 12:31 Uhr

Ich finde die Socken klasse , Passform , Aussehen , Sitz .
Meiner Meinung klasse Socken mit einem Top Preis/Leistungs Verhältnis .

Rutschen nicht , drücken nicht . Sitzen einfach bequem . Keine Schweißfüße und für die Leute unter uns die eine rechts/links Schwäche haben ist das sogar noch auf dem Socken eingestickt .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2018

Paar Euro günstiger und es wäre perfekt

Erstellt am 14.06.2018 18:30 Uhr

Sehr angenehm zu tragen, auch bei Hitze fängt man nicht an zu dampfen. Keine Druckstellen. Aber für ein Paar Socken auch nicht gerade geschenkt. Wie lange die Nähte intakt bleiben wird der Langzeittest zeigen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

TOP

Erstellt am 22.03.2018 09:15 Uhr

Bequeme, leicht gepolsterte und warme Motorradsocke. Sieht gut aus, strämmt und verrutscht auch nicht. Wie sie sich im Sommer macht, bleibt abzuwarten. Bis hierhin aber alle Sterne und Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2018

passt prima

Erstellt am 05.03.2018 11:54 Uhr

Die Socken passen gut - auch nach dem Waschen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2018

Nice

Erstellt am 04.03.2018 13:40 Uhr

Good quallity, warm, comfortable.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2016

Passt

Erstellt am 27.02.2018 11:54 Uhr

Alles gut, Passform sehr gut. Sehr schnelle Lieferung. Fahrtest steht Wetterbedingt noch aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2018