Produktbewertung für Probiker Motorradsocken Lang

Bewertung: 4.7 von 5 31

4.7 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

...als Geizkragen,

Erstellt am 04.11.2019 16:39 Uhr

was z.B. Socken angeht, kaufe ich zu dem Preis normalerweise mindestens drei Paar davon. Aber diese kann man nicht vergleichen. Hatte vorher schon die kurze Version, von der ich sehr überzeugt bin und wollte unbedingt auch die Langen testen. Kurz: Super. Trotz sehr dicker Waden sitzen sie TOP, ohne zu drücken.
Nicht zu dick, nicht zu dünn. Polsterung an den richtigen Stellen, auch nach längerer Zeit nicht unangenehm. Bereue den Kauf nicht und es wird nicht bei dem einen Paar bleiben. Zu Recht sind sie mit rechts und links gekennzeichnet. Macht Sinn. Toll. Kaufen. :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2019

Alles gut

Erstellt am 22.08.2019 14:35 Uhr

Guter Strumpf

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2019

gute Paßform

Erstellt am 13.08.2019 18:52 Uhr

gute Paßform (Gr. 49), angenehm zu tragen auch im Sommer, machen im Herbst aber auch schön warm

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2019

Größe 48

Erstellt am 13.05.2019 13:34 Uhr

Die Socken tragen sich sehr gut und passen auch bei meiner Schuhgröße 48. Leider hat Louis nicht mehr Auswahl in großen Größen. 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2019

Prima Socken

Erstellt am 10.05.2019 23:49 Uhr

Prima Motorradsocken.
Gute Passform
Allerdings ist die Größenangabe mehr Wunsch als Realität.

Die Socken passen sehr gur für Größe 43 - wie ein 46'er Fuß da hereinpassen soll ist allerdings unklar.

Also besser eine Größe größer kaufen wenn man größere Füße hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2019

GUTE SOCKEN

Erstellt am 23.04.2019 16:37 Uhr

GUTE SOCKEN egal ob Kurz oder Lang. TIP TOP.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2019

SUPER !!

Erstellt am 30.12.2018 14:45 Uhr

Ich habe mir die Socken am 27-12-2018 gekauft und war so von der Paßform, der Wärmeisolierung so begeistert das ich am 28-12-2018 noch einmal nach Louis gefahren bin und mir ein zweites Paar gekauft habe da die Socken ja auch mal gewaschen werden müssen. Ich hatte auch noch das Glück, das ich 20% Nachlass bekommen habe. Ich würde mir diese Socken immer wieder kaufen !!

Einen recht herzlichen Dank an das Louis Team in Wuppertal-Elberfeld da ich mit der Freundlich- und Zuvorkommenheit und der Kompetenz sehr zufrieden bin.

Ich wünsche dem gesamten Team einen guten Rutsch ins Jahr 2019 !

DLzG, Rüdiger Abraham

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2018

fast top

Erstellt am 17.12.2018 11:30 Uhr

sitzen gut und angenehm, im Sommer neigen die Füße allerdings zum Schwitzen, pflegeleicht

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.12.2018

Bequem, Formstabil

Erstellt am 17.11.2018 01:28 Uhr

Socken die das machen wofür die gemacht sind.
Formstabil, leiern nicht aus, halten Warm/ bzw kalt, so wie mann es braucht.
Nichts was drückt oder zwickt.

Bereits mein 2. Paar

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2018

TOP Produkt

Erstellt am 05.11.2018 11:56 Uhr

Hält was es verspricht, schon das 2. Paar..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2018