Produktbewertung für Probiker PR-10 Handschuhe

23 Bewertungen

Motorrad-Handschuh

Sehr bequem und angenehm beim Motorrad fahren. Top!

Erstellt am: 14.09.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

Solide Handschuhe

Sind ganz Solide Handschuhe denke ich. Hatte einen Sturz bei etwa 80 kmh denke ich und da haben sie auch gut geschützt also keinerlei Verletzung. Jedoch nach dem Unfall löst sich der Klett am Handgelenk ab welches das schließen des Handschuhes extrem nervig macht. Fazit: Nach meinem Unfall sind die Handschuhe jetzt nach einem halben Jahr also kaum zu benutzen. Muss jeder selbst wissen ob es ihnen wert ist

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

nach einem Sturz ist es durchaus normal, dass dieser nicht wie gewohnt genutzt werden kann und sogar ausgetauscht werden muss.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum:

Handschuhgröße

habe große hände und dachte mir bestellst du auch so in XXL , aber wer hat zeigefinger von 15 cm länge . also eine nummer kleiner bestellt in XL. und was kam raus sie waren änger aber die finger gleich in überlänge . schade beim nächsten mal gerne wieder .

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

gute Handschuhe

die Handschuhe haben in der angegebenen Größe gepasst, scheuern nicht, drücken nicht, Finger sind lang genug, Blinkgeber lässt sich sicher bedienen. Für den Preis zu empfehlen.

Erstellt am: 02.08.2021
Kaufdatum: 23.07.2021

Habe mehr erwartet.

Finger sind zu lang und ziemlich dickes und steifes Leder. Gehen zurück.

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 30.06.2021

Billige Handschuhe und viel zu groß

Ich habe mir diese Handschuhe bestellt, weil ich das gleiche paar bereits seit ein paar Jahren fahre und diese langsam aber sicher ihren Dienst quittieren.

Aber was soll ich sagen, diese Handschuhe sind leider mittlerweile nicht mehr gut. Anstelle von L brauche ich jetzt S und trotzdem sind die Finger zu lang.
Aber die Nähte sind der Hammer. Außen liegend vernäht als hätte man Sie in der Grundschule im Handarbeitsunterricht nähen lassen.
Sowas billiges habe ich bei louis noch nicht gesehen. Würde gerne Bilder anfügen, geht aber nicht.

Deshalb, lieber was anderes kaufen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die Nähte wurden nach außen gelegt, damit diese innen nicht auf die Finger drücken. Das sieht zwar weniger schön aus als beim Vorgänger, aber ist angenehmen beim fahren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.07.2021
Kaufdatum: 08.07.2021

Top!

Sitzen sehr bequem.

Erstellt am: 28.05.2021
Kaufdatum: 22.05.2021

Excellent value

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top value for a motorbike glove. So happy with them I bought a second pair. Ideal for summer use.

Erstellt am: 17.05.2021
Kaufdatum: 29.07.2020

Probiker PR-10 Handschuhe

Gute Passform, super Handschuhe für einen guten Preis

Erstellt am: 13.01.2021
Kaufdatum: 04.01.2021

Handschuh leider Unbrauchbar

Habe mir die Handschuhe für die letzten warmen Herbsttage gekauft, sie passen hervorragend und fühlten sich gut an. Leider ist das Leder, welche mit der Naht zwischen Daumen und Zeigefinger die Haut berührt, wohl mit schädlichen Chemikalien behandelt, die heftig juckende und nässende Hautausschläge hervorrufen. Habe die Handschuhe an meinen Sohn und einen Bekannte zum Probetragen weitergegeben, nach nicht mal einer halben Stunde die gleiche Reaktion, kleine juckende und nässende Pusteln, die mehrere Tage zum Abheilen benötigen. Der Handschuh ist für mich daher völlig unbrauchbar und die 48,72€ sind in den Sand gesetzt.

Kommentar
Hallo Ulrich,

wir sind sehr erstaunt über Ihre Erfahrung. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein und geben Sie Fotobeläge über die allergische Hautreaktion anbei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020
Bewertung schreiben