Produktbewertung für Probiker PR-16 Damen Textilhose

17 Bewertungen

Nach zweimal fahren kaputt

Leider muss ich die negativen Bewertungen hier bestätigen. Ich habe die Hose vor zwei Wochen gekauft und bin zweimal gefahren. Nach der ersten Fahrt war die Naht im Schrittbereich bereits etwas "fusselig", nach der zweiten Tour ist sie dort komplett auf und die Nähte an den inneren Oberschenkeln sind auch auf beiden Seiten aufgegangen. Das kann bei einer Hose für 200 € echt nicht angehen. Und sie war nicht zu eng oder so, sie saß eigentlich echt gut und machte einen sicheren Eindruck beim Anprobieren in der Filiale. Schade. Ich bringe sie morgen zurück und werde mir ein anderes Modell kaufen.

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Defekt nach 3 Wochen

Hose gekauft, da ich gerade mit dem Führerschein angefangen bin. 5 Fahrstunden gehabt und die Hose ist an der Naht unter dem Reißverschluss defekt. Naht hat sich gelöst. Leider am falschen Ende gespart!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern den Defekt der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 12.05.2020

Sozia

Super Hose, perfekte Passform. Leider löst sich auch bei mir die Nath unterhalb des Reißschluß nach fast zwei Jahren. Deswegen 1 Punkt Abzug. Ansonsten trag ich sie sehr gern, wenn ich hinten drauf als Sozia mitfahren darf. Lg. Silke

Erstellt am: 30.09.2019
Kaufdatum: 25.11.2017

Na ja

Die Hose ansich ist sehr bequem, aber die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Obwohl nicht oft getragen geht die Naht am Reißverschluss vorne auf. Schade

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, Sie haben auf die Hose noch Gewährleistung. Senden Sie sie gern zur Reklamation ein, wenn der Reissverschluß ohne Eigenverschulden einen Defekt bekommen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.09.2019
Kaufdatum: 19.06.2018

Soweit tolle Hose

Schöne leichte Sommerhose. Schnitt und Passform toll. Aber leider hat sich bei mir auch die Naht im Schrittbereich gelöst. Ist ärgerlich, da ebenfalls die Hose nicht oft, max. 5 x getragen wurde.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung. Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Erstellt am: 20.08.2019
Kaufdatum: 06.06.2018

Sehr zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Es ist richtig dass die Hose sehr klein ausfällt aber das ist kein Grund das mit Sterneabzug zu bewerten. Ich habe meine im Louis-Shop anprobiert und gekauft. Ich denke das sollte man immer machen wenn man nicht den gleichen Artikel schon mal gekauft hat. Ich mag den schlanken Schnitt. Durch die Stretcheinsätze kann man sich auch gut bewegen in der Hose. Auch bei einer längeren Fahrt bekommt mann keine Abdrücke von Falten auf der Haut. Nur beim Anziehen sollte man etwas langsam machen und nicht "reinspringen". NNicht das man am Membran hängen bleibt oder ohne an der Tasche vom Knieprotektor. Aber nach ein paar mal hat man raus wie man es am besten macht und ist trotzdem recht fix in der Hose.

Erstellt am: 27.08.2018
Kaufdatum: 11.12.2017

Innenfutter löst sich auf

2 Monate nach Kauf löst sich das Innenfutter (Naht) im Bereich Schritt auf. Ebenso im Bereich der Schuhe beginnt die Verfilzung. Ich bin bisher erst die Fahrschulstunden gefahren.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überpüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.07.2018
Kaufdatum: 19.05.2018

SUPER Service von Louis + gute Ware zum guten Preis

Erst einmal ein Super Lob an den Service von LOUIS. Ich gab eine Hose zurück, welche ungetragen im September 2016 gekauft wurde. Sie wurde anstandslos zurückgenommen und der letzte Verkaufspreis gutgeschrieben. Ein toller Service und ein faires Versprechen. Zur neu gekauften Textilhose Probiker PR-16 kann ich sagen: Sehr guter Tragekomfort. Beim Ausziehen sollte man es nicht extrem eilig haben, da man sonst die Innereien gleich mit am Bein kleben hat. Aber mit ein wenig Geduld und gutem Willen klappt das problemlos. Da die Hose neu ist, kann ich zu Wasserdichtheit noch nichts sagen. Aber was ich jedem raten kann: Geht in einen LOUIS-Shop und probiert sie an. Ich habe Größe 29 bei der zurückgegebenen Hose, welche mir zu groß war und Größe 29 bei der Probiker PR-16. Welche mir am Bund schon fast zu knapp war. Also unbedingt anprobieren. Ansonsten finde ich ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Ich werde auch weiterhin bei LOUIS bleiben, da die Beratung und der Service in der Filiale in Bamberg für mich top ist. Und meistens ist ein freundlicher und kompetenter Verkäufer greifbar. Diese Beratungen sind nie aufdringlich und stets freundlich und um eine Lösung bemüht. Weiter so liebes LOUIS-Team.

Erstellt am: 27.05.2018
Kaufdatum: 19.05.2018

alles top

Eine tolle Hose. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Passt gut, sitzt gut. Alles gut. Kann ich nur empfehlen. Meine Tochter ist superzufrieden damit.

Erstellt am: 25.05.2018
Kaufdatum: 14.05.2018

löst sich auf!

Hose soweit in ordnung! gute passform und grösse stimmt auch! nur nach 14 monaten löst sie sich im schritt auf bzw die naht ist aufgegangen und filzt aus! schade!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.05.2018
Kaufdatum: 13.03.2017
Bewertung schreiben