Produktbewertung für Probiker PR-16 Damen Textilhose

Bewertung: 3.4 von 5 15

3.4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Na ja

Erstellt am 07.09.2019 14:17 Uhr

Die Hose ansich ist sehr bequem, aber die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Obwohl nicht oft getragen geht die Naht am Reißverschluss vorne auf. Schade

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Sie haben auf die Hose noch Gewährleistung. Senden Sie sie gern zur Reklamation ein, wenn der Reissverschluß ohne Eigenverschulden einen Defekt bekommen hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Soweit tolle Hose

Erstellt am 20.08.2019 08:54 Uhr

Schöne leichte Sommerhose. Schnitt und Passform toll. Aber leider hat sich bei mir auch die Naht im Schrittbereich gelöst. Ist ärgerlich, da ebenfalls die Hose nicht oft, max. 5 x getragen wurde.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

löst sich auf!

Erstellt am 24.05.2018 17:41 Uhr

Hose soweit in ordnung! gute passform und grösse stimmt auch!
nur nach 14 monaten löst sie sich im schritt auf bzw die naht ist aufgegangen und filzt aus! schade!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Membranbefestigung schlecht

Erstellt am 25.07.2017 17:14 Uhr

Die Hose sitzt ordentlich (schlank), Knieprotektoren passen gut ans Knie. Die Netzbelüftung am Oberschenkel ohne Membran kühlt gut. Alle Reißverschlüsse ziehen gut zu, ohne zu verklemmen. Die Membran hält bei Regen dicht (bin am Überschwemmungstag einem Donnerstag am Abend im Starkregen gefahren). Leider zwei Sterne Abzug, weil beim Ausziehen der Hose ich ständig mit meinen schlanken Füßen an der Membrane hängen bleibe. Habe schon mehrmals die Membrane mit den Halterungsschlaufen herausgerissen. Die Befestigung schlecht. Besser wäre ein Rundumreißverschluss. Lasse die Membrane jetzt weg, da ich die Hose nur für Kurzfahrten benutze. Regen egal!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2017

Hose hat nicht gepasst

Erstellt am 13.04.2017 12:42 Uhr

War schon die zweite Hose die ich habe schicken lassen. Besser Hose im Shop anprobieren. Werde künftig wohl Kleidung nur noch im Shop nach Anprobe kaufen.
Kann zur Hose selbst nichts sagen. Habe jetzt auch ein anderes Fabrikat (VANUCCI) gekauft

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2017