Produktbewertung für Probiker PR-16 Damen Textiljacke

18 Bewertungen

Top Jacke!

Nach so einer Sommerjacke habe ich lange gesucht. Klasse Schnitt, nichts schlabbert, schön kurz gehalten, aber sowas von luftig.
Vor ein paar Wochen in Süd-Frankreich ausprobiert , auch bei 30 Grad super angenehm zu tragen. Zudem sieht sie auch noch klasse aus.
Zufällig hatte ich noch den passenden Rückenprotektor den ich natürlich nachgerüstet habe.
Absolute Kaufempfehlung von mir.

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 03.08.2021

PR 16

Habe jetzt die ersten 600 km mit der PR 16 Jacke runter. Sie ist wirklich eine

Sehr gute Wahl gewesen. Das die Jacke 3 Nummern größer bestellt werden muss kann ich nur bestätigen.Der hier schon oft monierte harte Kragen der sich auch sehr gerne im Helmschloss verfängt ist mein einziger Kritikpunkt an dieser PR 16, hier sollte nochmals nachgebessert werden
Wünsche allen einen schönen Restsommer falls er dann kommen sollte. Hier bei uns im Allgäu ist der Sommer auf kommenden Donnerstag Vormittag gemeldet.

Erstellt am: 07.08.2021
Kaufdatum: 30.07.2021

gute Passform

Nachdem ich die erste Jacke eine Nummer größer bestellt und wieder zurück gesendet, nun in meiner Größe (48) bestellt und angekommen. Seit 7 Tagen mit ihr unterwegs (täglich 120 km), bin begeistert. Im Regen habe ich noch nicht testen können, habe bis jetzt Sonnenschein und beölktes Wetter gehabt. Würde mir die Jacke wieder kaufen.

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 30.07.2021

PR-16 Textiljacke

Habe die Jacke nach Bewertungen eine Nummer größer bestellt, leider war sie zu groß. Habe die Jacke wieder zurück gesendet und mir in meiner Größe eine bestellt. Qualität ist nach der anprobe okay, über Wasserdichtheit kann ich keine angabe machen, da wieder zurück gesendet.

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

Sommerjacke

Super luftdurchlässig und sicher, war im Sommer absolut angenehm.

Erstellt am: 05.10.2020
Kaufdatum: 28.06.2019

Fällt sehr klein aus aber sonst...

Die Jacke fällt sehr klein aus. Ich musste sie 3(!) Nummern größer nehmen als meine komplett mit allen Protectoren bestückte Textiljacke von Büse und das obwohl das Futter dünner ist. Habe noch den Supershield Rückenprotector nachgerüstet den ich bei all meinen Textil- und Lederjacken verwende. Erstaunlich ist das die Protectoren dann trotzdem an der richtigen Stelle sitzen und auch die Passform stimmt.

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 12.08.2020

Für das Geld top

Also ich weiß nicht was andere haben wegen zu klein ausfallen. Ich bin 1.86m groß und 98kg und habe die Hose und Jacke in 58. Könnte sogar evtl kleiner nehmen aber bei einem. Tour Fahrzeug hab ich es bißchen bequemer und evtl zieh ich ein pulli drunter. Das einzige was mir nicht so gefällt ist das wenn man den regeneinsatz raus tut das man die Jacke nicht mehr mit der Hose verbinden kann. schaut aber sehr stylisch aus und schaut nicht aus wie ein Schnee Anzug .. fahr test folgt

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

Wasserdicht !

Passt gut, super verarbeitet und es ist wasserdicht.
Ist sympathisch sportlich geschnitten und die Jacke passt perfekt zur - PROBIKER SPORT TEXTILHOSE - Artk.Nr 21127

Gestern gekauft und vor Ort angezogen... hammer Zufall, in ein Platzregen gekommen.
Musst von der Filiale Reinickendorf bis nach Weißensee fahren und ich blieb trocken

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Größe

Die Jacke ist so wie ich sie brauch. Ich bin Zufrieden damit und würde diese Jacke immer wieder kaufen. Einzig die Größe fällt sehr klein aus. Normal habe ich 56 - 58, und hier brauchte ich die Größe 62.

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 12.08.2020

leichte Biker Jacke

Die Jacke trägt sich gut und ist sehr gut für den Sommer geeignet.

Erstellt am: 07.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020
Bewertung schreiben