Produktbewertung für Probiker PR-16 Damen Textiljacke

Bewertung: 4.16 von 5 6

4.16 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Jacke

Erstellt am 14.06.2018 11:24 Uhr

Jacke sieht super aus , von der Qualität kann ich leider nix sagen , mußte sie leider wieder zurückschicken, weil sie kleiner ausfällt

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2018

Das Schwitzen auf dem Bike hat ein Ende ...

Erstellt am 27.11.2017 13:04 Uhr

Bei Temperaturen ab 25 Grad top, für Sommertouren voll zu empfehlen.
Wenn es Richtung 30 Grad geht, kann dünne Membran-Innenjacke (Regen-
und Windschutz) auch entfallen, dann gibt es T-Shirt-Feeling mit vollem Schutz fürs Motorradfahren.
Bei kühleren Temperaturen, z. B. an einem meist noch kühlen Sommermorgen, empfehle ich eine dünne Softshell- bzw. Fleecejacke zum Daruntertragen, deshalb Jacke entsprechend größer wählen.
Somit sind auch Temperaturen ab 15 Grad jederzeit mit dieser Jacke möglich.

Nachteile, deshalb nur 4 Sterne:
- Jacke hat einen sehr schlanken Schnitt, musste Größe XL wählen, obwohl ich
sonst gut in Größe L hinein passe
- Der Kragen ebenfalls sehr schmal im Umfang, mit einem Halstuch darunter
geht der Verschluß nicht mehr richtig zu
- Der Magnetverschluß am Kragen ist hart und unbequem, deshalb dünnes
Halstuch darunter tragen empfehlenswert
Alles in allem jedoch eine klare Kaufempfehlung, sofern die Jacke größentechnisch passt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2017

Top

Erstellt am 26.09.2017 14:31 Uhr

Die Jacke sitz wie sie sitzen soll.
Ich musste sie zwar 2 Größen größer nehmen aber das war mir egal
Super luftig im Sommer und bei bedarf Wasserdicht was will man mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Viel besser als erwartet!

Erstellt am 16.06.2017 19:20 Uhr

Eigentlich fast ein Verlegenheitskauf noch schnell vor der Sommertour in den Süden, dann aber schnell festgestellt, dass die Jacke ideal für sehr warme Temperaturen ist! Bis ca. 23 Grad mit der wasserabweisenden Innenjacke warm genug, dann bei höheren Temperaturen durch das grossflächige Mesch-Gewebe sehr schön luftig und kein Wäremestau mehr. Gefahren bin ich damit jetzt mehr als 5000 km in Sizilien, Kalabrien, Kroatien. Die Jacke ist klasse und für den Süden perfekt, zudem passt und sitzt sie auch noch sehr gut. Würde ich sofort wieder kaufen. Preis-Leistung hervorragend und eine ganz klare Empfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2017

Top bei heissem Wetter

Erstellt am 16.06.2017 12:41 Uhr

Habe die ersten 150 Kilometer abgespult, und zwar bei warmen bis heissem Wetter
Bis jetzt war ich eher der Normaltemperatur Fahrer bis 22 Grad, weils einfach kein Spass macht im eigenen Saft zu stehen und wenn ich dann die Jungs mit Ihren Lederklamotten sehe die in der Hitze fahren, bin ich schweißgebadet vom zusehen
Bei der Jacke ist das alles ganz anders, Luft durchströmt das Teil und man bleibt lange fit und frisch beim fahren bei heißen Temperaturen....das hat was
und coole sportliche Optik hat sie auch

Mir ist nur beim einlegen des Protektors gleich das Netzfutter gerissen, vielleicht tauscht Louis die Jacke um weil sonst absolut genial

MfG
Markus

Kommentar:
Hallo Markus,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2017

Alles fast Bestens

Erstellt am 27.01.2017 13:33 Uhr

Alles bestens bis auf den Klett am Hals der Jacke. Beim Anziehen bleibt dieser jedesmal am Innenfutter Hängen so das man entweder wieder ausziehen muss oder kräftig dran ziehen. Dadurch leidet aber sicher nach gewisser Zeit das Futter.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2017