Produktbewertung für Probiker PR2 Integralhelm

Bewertung: 4.07 von 5 64

4.07 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Helm

Erstellt am 04.12.2017 22:20 Uhr

Der Helm hat mich jetzt ein komplettes Jahr auf meiner Mofa begleitet. Der Helm hat mir sehr gut gefallen, bis auf ein einziges Manko. Man sieht jeden Fleck auf der Matten Oberfläche.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2016

Super schnell, ordentlich verpackt.

Erstellt am 06.10.2017 08:48 Uhr

Optisch ansprechend, gutes für wenig Geld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2017

Toller Helm

Erstellt am 31.08.2017 11:55 Uhr

Der Helm war ein Geschenk und... der Beschenkte ist nur zufrieden. Helm passt sehr gut, das Design ist super, die Ohren sind gut gedämpft - nicht zu laut, nicht zu leise. Belüftung ist top, ebenso die Sonnenblende. Können diesen Helm nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2017

Enttäuschend

Erstellt am 25.05.2017 19:48 Uhr

Hatte gestern(24.5.17) den Helm für meine Frau gekauft in Regensburg! Heute am Vatertag die erste fährt mit im gemacht! Meine Frau ist bei mir die beifahrerin(Sozius) und heute meinte sie, das der Helm viel zu laut ist und das es pfeift ! Bin zwischen 100 km/h und 170 km/h auf der Landstraße gefahren! Werde am Samstag zu Louis fahren und hoffe sehr das Sie in eintauschen gegen einen anderen Helm ! Hoffe das der Service gut ist und mich zufrieden stellt zwecks einen anderen Helm!
Pro:
-der Helm sieht gut aus
-sehr günstig 119,99€
-sieht gut aus
-hat eine Sonnenblende
-für Rollerfahrer eventuell perfekt(bei 50kmh)
Kontra:
-sehr laut
-pfeift
-eine kleine Blende löst sich(wo man die Sonnenblende umklappt)
-sehr enttäuscht von dem Helm

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2017

Helm

Erstellt am 12.04.2017 12:10 Uhr

Ich habe den Helm seit einem Jahr und bin gut Zufrieden .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2016

Helm

Erstellt am 28.03.2017 20:49 Uhr

Helm ist ok aber zu viel laut über 60.Kmh sorry

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in einer Louis Filiale überprüfen, ggf. ist er undicht.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2016

Guter Helm, aber Visier beschlägt

Erstellt am 28.03.2017 11:38 Uhr

Endlich mal ein weisser Helm - denn überall wird von Sichtbarkeit im Strassenverkehr geredet, aber Motorradbekleidung und Helme sind meist - schwarz :-(

Deshalb und wegen dem Sonnenvisier und Preis hab ich ihn gekauft und bin zufrieden. Das SV rattert beim Öffnen/Schliessen und ich hatte Bedenken dass es lange hält, aber das muss wohl so. Es ist so praktisch!

Helm sitzt gut, Geräusche sind ok, und bin daher ziemlich zufrieden. Aber die ersten Fahrten, als es noch eisig kalt war, musste ich das Visier halb geöffnet halten, weil es immer beschlug! Das ist natürlich unangenehm, denn bei dem kalten Wind beginnen die Augen zu tränen. Auch wenn man langsam fährt oder anhaltet, unter einer gewissen Geschwindigkeit und Temperatur beschlägt das Ding. Das ist mühsam. Leider hatte ich vergessen, das Visierspray mitzubestellen.

Als Schweizerin werde ich mich hüten, nochmal etwas zu bestellen, denn die Gebühren sind ja einfach absolute Frechheit! Und es lohnt sich nicht einmal, bei einer Rücksendung das wieder zurückfordern zu wollen, denn bis man alle Papiere für den Zoll bereit hat, bis man den Kontakt ausfindig gemacht hat, und dann kriegt man nur einen Teil vergütet. Und schliesslich ist noch DHL gekommen. Nun - einmal und nie wieder. Vielleicht gibts ja in absehbarer Zeit ausser in Wallisellen auch in Basel eine Filiale. Das wäre cool.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.01.2017

Prima Helm für den Preis

Erstellt am 25.03.2017 22:55 Uhr

Also ich finde den Helm Prima .Man muss ja bedenken das die Preisklasse ja auch immer eine Rolle spielt .
Meine Erfahrung mit den Helm ist durch weg Gut . Ich fahre eine 1200 Bandit , also nicht nur langsam da hin cruisen sondern auch mal mit über 200 Sachen unterwegs sein .
Windgeräusche : ja aber nicht Laut und nervend .
Sitz : fest und Stramm eigentlich wie eine Zweite Haut .
Beschlagen Gut bei einer Außen Temperatur von 6 °C wenn das Motorrad Steht ja aber sobald man wieder Fährt geht es wieder weg .
Das Sonnen Visier ist Okay .Hier mal eine Frage oder ein Tipp an Louis :
Wie sieht das mit dem UV Schutz aus bei dem Sonnen Visier . Da habe ich nicht drüber gefunden ,oder ich habe es über sehen !
Sonst finde ich das eigentlich ganz Praktisch .
Also ich kann den Helm mit Guten gewissen Empfehlen , wenn jemand einen Guten Günstigen Helm sucht .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2016

Etwas zu laut

Erstellt am 17.03.2017 12:53 Uhr

Der Helm ist an und für sich nicht schlecht. Verarbeitung und Design lassen keine Wünsche offen. Auch Ersatzvisiere sind im shop jederzeit noch erhältlich. Die Lüftungsklappe, die mir bei der Fahrt plötzlich davon geflogen ist, hat Louis, in gewohnt souveräner Manier ersetzt, kundenfreundlich !
Eine Sache gefällt mir allerdings gar nicht, ab einer Geschwindigkeit von etwa 100km/h sind die Umgebungsgeräusche zu laut, so dass man den eigenen Motor nicht mehr hören kann, das ist sehr schade. Für 125er Fahrer aber dennoch eine gute Wahl.
Ich persönlich werde mir aber einen neuen zulegen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2015

Immer wieder gerne

Erstellt am 18.11.2016 10:17 Uhr

Fahre den Probiker Helm seit 2012 nun habe ich mir den selben wieder gekauft. Da ich einfach top zufrieden bin mit dem helm einziger negativer Punkt ist bei mir das pinlock Visier es passt nicht 100%... halb so schlimm solange es seinen Sinn erfüllt....

Passgenauigkeit sehr gut und angenehm
Windgeräusche sind im Gegensatz zu manch anderen Helmen deutlich geringer
Die Sonnenblende lässt sich leicht bedienen

Lieber kaufe ich 3 Helme vom Probiker PR2 als nochmal ein von der Firma nexx....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.11.2016