Produktbewertung für Probiker PRX-15 Handschuhe

13 Bewertungen

Handschuhe in schlank

Sehr schlank geschnitten , sehr lange Finger, genau das was ich gesucht habe. Größe 3xl entspricht hier normalerweise Gr 10 mit extra langen Fingern

Erstellt am: 14.09.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Handschuhe für meine Tochter

Handschuhe mit einer ordentlichen Verarbeitung.
Passform auf für Frauenhände sehr gut geeignet... Gutes Fingergefühl... Gute Länge der Stulpen.... Für den Sommer und die sommerliche Übergangszeit geeignet.

Sehr zu empfehlen!

Erstellt am: 08.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Top Qualität

tragekomfort, Qualität und Optik entsprechen genau meinen Vorstellungen.
Sehr angenehm zu tragen und top verarbeitet.
Kann ich nur weiterempfehlen

Erstellt am: 18.08.2021
Kaufdatum: 13.08.2021

Sehr bequemer Handschuh

Ich habe in der Filiale viele Handschuhe anprobiert und ich muss sagen, dieser war echt der bequemste. Anfangs kommt man nicht so gut wegen der Handgelenk Verengung rein, aber nach ein paar mal anziehen ist das kein Problem mehr.
Die Finger sind für mich perfekt, habe relativ dünne Finger.
Leder ist sehr weich und fühlt sich gut an.
Projektoren sitzen perfekt. Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 15.08.2020

Für Schmalfinger

Eigentlich schöne Handschuhe. Gutes Material und Design, aber bitte für welche Hände gemacht?
Der Handteller und die Finger sollten ok sein, falls man durch die Stulpe kommt. Selbst meine Tochter mit einer schlanken Hand schafft das nur mit Gewalt.
Somit leider Retoure... und weitersuchen.

Erstellt am: 19.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Druckstelle

Die PRX-15 Handschuhe von Probiker haben eine durchaus gute Qualität und sind gut verarbeitet.
Ich habe allerdings nach ca. 30 Minuten Fahrt eine deutliche Druckstelle an einem Knöchel der rechten Hand, die durch den Knöchelschutz entsteht. Dadurch kann ich den Handschuh praktisch leider nicht mehr nutzen, da es mich bei längeren Fahrten zu sehr einschränkt.
Ich kann nicht beantworten, ob es ein Produktionsfehler oder doch anatomisch bedingt ist, werde mich allerdings nach anderen Handschuhen umsehen müssen.

Erstellt am: 21.04.2020
Kaufdatum: 13.12.2019

PRX-15

Gefühl im Handschuh sehr gut - keine Nähte, die mich stören - der M passt bei meiner Fingerlänge, aber mein Handrücken ist anscheinend zu breit, dass ich extrem schwer reinkomme und beim L komm ich zwar rein, aber meine Finger sind dafür wieder zu kurz.... darum ging der Handschuh leider wieder zurück...konnte ihn darum auch nicht testen...

Erstellt am: 12.08.2019
Kaufdatum: 26.07.2019

Gutes tragegefühl, Färben ab!!

Bis vor ein paar Tagen war ich wirklich 100% begeistert von den Handschuhen. Super leicht. Schönes tragegefühl. Tolles Material. Kein Schwitzen. Guter Sitz der Handschuhe. Kein drücken. Kein Defekt nach fast einem Jahr tragen. Und doch vor ein paar Tagen fingen die Handschuhe plötzlich an in der innenfläche an den fingern und der handinnenfläche schwarz abzufärben. Nach Rücksprache im Shop kann man nichts mehr machen, da es "zu lange her sei".. Schade, als Stammkunde dafür keine Lösungsmöglichkeit angeboten zu bekommen. Immerhin habe ich für die Handschuhe zu diesem Zeitpunkt 90 Euro gezahlt.

Erstellt am: 27.07.2019
Kaufdatum: 15.08.2018

Freude nicht von Dauer

Die Handschuhe sind super zu tragen, vermitteln ein gutes Griffgefühl und sehen dabei noch gut aus. Leider ist nach relativ kurzer Verwendungsdauer, geschätzt 1500 km, schon die erste Naht, am Zeigefinger, aufgetrennt. Dafür haben ihre "billigen" Vorgänger immerhin 12000 km gebraucht. Trübt das bisher vorhandene Sicherheitsgefühl dann doch etwas.

Kommentar
Hallo Herr Colandi,

wir bedauern den Defekt der Naht, senden Sie uns den Handschuh bitte zur Überprüfung ein, wir werden ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.04.2019
Kaufdatum: 30.04.2018

Leider nach kurzer Zeit defekt.

An sich bin ich mir den Handschuhen sehr zufrieden.

Sie passen gut, lassen sich angenehm tragen und sehen gut aus.

Leider hat sich nach kurzer Zeit nun der rechte Handschuh verabschiedet und es ist eine Naht am Finger gerissen.

Werde diese nun reklamieren müssen... Schade eigentlich.

Kommentar
Hallo Meik,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.04.2019
Kaufdatum: 27.02.2019
Bewertung schreiben