Produktbewertung für Probiker PRX-16 Damen Lederkombijacke

Bewertung: 4.2 von 5 10

4.2 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

D.P

Erstellt am 28.05.2018 17:11 Uhr

Nach langem Suchen war ich ziemlich erfreut eine passende 2 Teilige Kombi gefunden zu haben !
Da es selten es in solchen kurzgrössen wie die 24 gibt, die Jacke und die Hose sitzen gut und passen . Bis vor ein paar Tagen schien ja auch alles super zu sein Verarbeitung fühlte sich gut an dann plötzlich sah ich am Haupt Reißverschluss und am rechten Ärmel am ebenso dem Reißverschluss dass dort die Nähte aufgehen ... die Jacke hatte ich das 5te mal an ... Schade dass der erste Eindruck so nun getrübt wird . Müsste wohl in einen Louis Store und hoffe dass mit da geholfen wird ! Wie gesagt sehr schade, den ansonsten ist es eine tolle Kombination !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2018

passt wie angegossen

Erstellt am 14.05.2018 22:16 Uhr

Ich bin 184cm groß und wiege 77kg. Habe Jacke und Hose in Größe 98 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Jacke passt sehr gut, drückt nicht und die Protektoren sitzen wo sie sollen. Habe für längere Touren noch eine Textilkombi zu Hause, in der Lederpelle fühlt man sich aber doch deutlich sicherer. Das Fahrgefühl ist durch den recht engen Sitz angenehmer als bei Textilkleidung und man schwitzt bei warmem Wetter weniger als ich befürchtet habe. Würde die Kombi jederzeit wieder kaufen, für Tagestouren im Sommer wird meine Textilkombi im Schrank bleiben.

In den vorherigen Bewertungen wurde bemängelt, dass die Reißverschlüsse nicht gleich lang sind. Das kann ich bestätigen, obwohl Hose und Jacke die selbe Größe haben ist einer der beiden etwa 4cm länger. Verstehe aber noch nicht ganz was das Problem daran ist, die Kombi sitzt deshalb nicht schlechter und man sieht es auch nicht wenn man alles an hat.... Mir ist das total egal, das ist für mich auch kein Qualitätsmangel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2018

Fällt leider viel zu klein aus....

Erstellt am 06.05.2018 09:49 Uhr

Wie gerne hätte ich mir eine Lederkombi gekauft - und hoffte in Gr. 110 mein Glück, für wenig Geld, zu finden....

Aber Irrtum!

Fällt viel zu klein aus - für große und schlanke Biker m.E. nicht zu empfehlen.

Verarbeitung und Leder finde ich für den Preis aber okay - wem es passen sollte - kann man sicher nix falsch machen.

Schade LOUIS - hätte mein Geld gerne bei Euch angelegt!!!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2018

Endlich mal eine Kombi für große Menschen

Erstellt am 26.04.2018 13:13 Uhr

Mit einer Körpergröße von 176cm habe ich oft das Problem, dass Ärmel oder Beine zu kurz sind, mit der Langgröße dieser Kombi ist das jetzt nicht mehr so. Ellbogen sitzen endlich wo sie sein sollen.
Die Kombi ist generell sehr klein geschnitten. Ich musste eine Nummer größer als üblich nehmen.
Ausserdem sollte man wissen, dass die Reissverschlüsse von Jacke und Hose bei unterschiedlichen Größen NICHT aneinanderpassen. Es steht dann immer ein bisschen über.
Die Jacke hat drei Innentaschen, zwei mit Reissverschluss und eine mit einer Klettverschlusslasche. Für mich reicht das völlig aus. An der Hose gibt es keine Taschen.
Ich habe auch noch die passenden Hüft- und Rückenprotektoren gekauft (die, die in der Kombi selbst stehen) und mal abgesehen von der Fummelei beim Einlegen des Rückenprotektors passt alles super.
Wer mit den Schriftzügen auf der Kombi leben kann - und es geht ja quasi nicht mehr ohne - und was für große oder kleine Menschen braucht, ist hier vermutlich gut beraten. Sieht schick aus, fühlt sich gut an und bei der Fahrt vergisst man sie schnell.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Jacke Top, Reisverschluss Flop...

Erstellt am 23.04.2018 14:10 Uhr

Hallo zusammen,

die Jacke per se ist Top.
Gute Verarbeitung. Angenehmes gefühl und macht auch optisch gut was her.
An sich 5 Sterne, ABER...
holt man sich die Jacke in Kombination mit passender Hose stellt
man sehr schnell fest, dass der Reisverschluss der Jacke nicht passgenau
an die Hose abgestimmt ist... sehr schade.

Alternative Lösung:
Den gegenpart des Reisverschlusses der Hose aufbewahren und zum nächsten
Schneider des Vertrauen bringen (zusammen mit der Jacke^^)
Dann den vorhanden Reisverschluss der Jacke entfernen lassen und mit dem der Hose ersetzen lassen...

Kostenpunkt 18 Euro...

Daher nur 4 Sterne... ansonsten gerne 5 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2018

Top

Erstellt am 24.03.2018 11:16 Uhr

Die Jacke sitzt super-mit der Hose zusammen als Kombi perfekt. Selbst bei kühleren Temperaturen (5 Grad) kommt keine Kälte durch. Fällt kleiner aus, deswegen lieber eine Nummer größer bestellen - dann sitzt alles perfekt und sie sieht auch noch sportlich aus!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2018

tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Erstellt am 15.03.2018 13:31 Uhr

toller Preis,gute Passform und einer der wenigen Artikel die ich in Gr. 29 bekommen habe.
Verarbeitung ist auch OK .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2018

Lederkombi

Erstellt am 07.03.2018 13:10 Uhr

Top Preis Leistungsverhältnis sitzen Service von Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

Lederkombi

Erstellt am 15.02.2018 14:33 Uhr

Die Lederkombi scheint nach äußerlichem Eindruck gute Qualität zu sein. Leider habe ich die falsche Größe geordert und deswegen die Kombi wieder zurück gesendet. Bei dem Punkt Bemerkung, habe ich schriftlich vermerkt, dass mir eine Nummer größer zugesendet werden soll.
Mit freundlichen Grüßen
Ralf Scheller

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2018