Produktbewertung für Probiker PRX-16 Damen Lederkombijacke

14 Bewertungen

Jacke

Super Jacke nur leider zu klein bestelle sie größer nochmal.

Erstellt am: 22.04.2020
Kaufdatum: 20.04.2020

Lederkombijacke für Damen

Ich bin vollkommen zufrieden mir der Jacke. Besonders fand ich es schwierig eine Jacke für Frauen zu finden die optmisch gut aussieht und auch noch bequem ist, da es leider nicht so viel Auswahl für Frauen gibt, aber dieses Jacke sitzt wirklich gut (auch an der Taille).
Das einzige was ich empfehlen würde, ist sie eine Nummer größer zu bestellen aufgrund des Rückenprotektors.

Erstellt am: 14.08.2019
Kaufdatum: 07.08.2019

Schlechte Qualität

Ich fand die Jacke auf den ersten Blick super, als ich sie anprobierte nicht mehr. Überall drückte sie, war unbequem und man hat gemerkt das es kein hochwertiges Produkt ist! Bei einer Lederkombi sollte man echt ein paar Euro mehr ausgeben

Kommentar
Hallo Nadine,

wenn Ihnen ein Artikel nicht gefällt, ist die Rückgabe möglich, solange der Artikel in neuwertigem Zustand verblieben ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.06.2019
Kaufdatum:

Super lederkombi

Ich habe lange vergeblich nach einem Kombi gesucht, ich bin 165 und wiege 60kg. Ich hatte jedes mal das Problem das die Hose an der hüfte gepasst hat aber zu lang war und das ich die Jacke nicht zu bekommen habe.
Ich war gestern in dem Louis Shop in Hamm und mir wurde direkt geholfen die nette Verkäuferin wusste sofort was Sache ist und welches Problem die meisten Mädels haben.
Sie hat mir die Hose in kurzform gegeben in und die Jacke eine Nummer Größe.
Man hat sofort gemerkt das sie Ahnung von ihrem Fach hat und selber fährt.
Der lederkombi hat sofort gepasst und saß perfekt.
Ich bin sehr zufrieden für das Geld kann man sich echt nicht beschweren, die Qualität ist super und er sieht auch noch schick aus.
Das Problem mit dem Reißverschluss ist mir auch aufgefallen aber das ist nebensächlich es ändert nichts an der Qualität und am Trage Komfort.

Von mir 5 Sterne, der lederkombi ist super und die Mitarbeiterin von Louis war auch top.
Habe auch nichts anderes von Louis erwartet da ich dort immer meine Kleidung etc kaufe.

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 18.04.2019

Très bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon rapport qualité/prix.
J'aurais aimé des poches à l'extérieur sur les côtés.
Pour info: 1m83 et 85kg : blouson taille 54

Erstellt am: 25.08.2018
Kaufdatum: 13.08.2018

D.P

Nach langem Suchen war ich ziemlich erfreut eine passende 2 Teilige Kombi gefunden zu haben !
Da es selten es in solchen kurzgrössen wie die 24 gibt, die Jacke und die Hose sitzen gut und passen . Bis vor ein paar Tagen schien ja auch alles super zu sein Verarbeitung fühlte sich gut an dann plötzlich sah ich am Haupt Reißverschluss und am rechten Ärmel am ebenso dem Reißverschluss dass dort die Nähte aufgehen ... die Jacke hatte ich das 5te mal an ... Schade dass der erste Eindruck so nun getrübt wird . Müsste wohl in einen Louis Store und hoffe dass mit da geholfen wird ! Wie gesagt sehr schade, den ansonsten ist es eine tolle Kombination !

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.05.2018
Kaufdatum: 22.02.2018

passt wie angegossen

Ich bin 184cm groß und wiege 77kg. Habe Jacke und Hose in Größe 98 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Jacke passt sehr gut, drückt nicht und die Protektoren sitzen wo sie sollen. Habe für längere Touren noch eine Textilkombi zu Hause, in der Lederpelle fühlt man sich aber doch deutlich sicherer. Das Fahrgefühl ist durch den recht engen Sitz angenehmer als bei Textilkleidung und man schwitzt bei warmem Wetter weniger als ich befürchtet habe. Würde die Kombi jederzeit wieder kaufen, für Tagestouren im Sommer wird meine Textilkombi im Schrank bleiben.

In den vorherigen Bewertungen wurde bemängelt, dass die Reißverschlüsse nicht gleich lang sind. Das kann ich bestätigen, obwohl Hose und Jacke die selbe Größe haben ist einer der beiden etwa 4cm länger. Verstehe aber noch nicht ganz was das Problem daran ist, die Kombi sitzt deshalb nicht schlechter und man sieht es auch nicht wenn man alles an hat.... Mir ist das total egal, das ist für mich auch kein Qualitätsmangel.

Erstellt am: 14.05.2018
Kaufdatum: 04.05.2018

Fällt leider viel zu klein aus....

Wie gerne hätte ich mir eine Lederkombi gekauft - und hoffte in Gr. 110 mein Glück, für wenig Geld, zu finden....

Aber Irrtum!

Fällt viel zu klein aus - für große und schlanke Biker m.E. nicht zu empfehlen.

Verarbeitung und Leder finde ich für den Preis aber okay - wem es passen sollte - kann man sicher nix falsch machen.

Schade LOUIS - hätte mein Geld gerne bei Euch angelegt!!!

Erstellt am: 06.05.2018
Kaufdatum: 03.05.2018

Endlich mal eine Kombi für große Menschen

Mit einer Körpergröße von 176cm habe ich oft das Problem, dass Ärmel oder Beine zu kurz sind, mit der Langgröße dieser Kombi ist das jetzt nicht mehr so. Ellbogen sitzen endlich wo sie sein sollen.
Die Kombi ist generell sehr klein geschnitten. Ich musste eine Nummer größer als üblich nehmen.
Ausserdem sollte man wissen, dass die Reissverschlüsse von Jacke und Hose bei unterschiedlichen Größen NICHT aneinanderpassen. Es steht dann immer ein bisschen über.
Die Jacke hat drei Innentaschen, zwei mit Reissverschluss und eine mit einer Klettverschlusslasche. Für mich reicht das völlig aus. An der Hose gibt es keine Taschen.
Ich habe auch noch die passenden Hüft- und Rückenprotektoren gekauft (die, die in der Kombi selbst stehen) und mal abgesehen von der Fummelei beim Einlegen des Rückenprotektors passt alles super.
Wer mit den Schriftzügen auf der Kombi leben kann - und es geht ja quasi nicht mehr ohne - und was für große oder kleine Menschen braucht, ist hier vermutlich gut beraten. Sieht schick aus, fühlt sich gut an und bei der Fahrt vergisst man sie schnell.

Erstellt am: 26.04.2018
Kaufdatum: 09.04.2018

Jacke Top, Reisverschluss Flop...

Hallo zusammen,

die Jacke per se ist Top.
Gute Verarbeitung. Angenehmes gefühl und macht auch optisch gut was her.
An sich 5 Sterne, ABER...
holt man sich die Jacke in Kombination mit passender Hose stellt
man sehr schnell fest, dass der Reisverschluss der Jacke nicht passgenau
an die Hose abgestimmt ist... sehr schade.

Alternative Lösung:
Den gegenpart des Reisverschlusses der Hose aufbewahren und zum nächsten
Schneider des Vertrauen bringen (zusammen mit der Jacke^^)
Dann den vorhanden Reisverschluss der Jacke entfernen lassen und mit dem der Hose ersetzen lassen...

Kostenpunkt 18 Euro...

Daher nur 4 Sterne... ansonsten gerne 5 Sterne.

Erstellt am: 23.04.2018
Kaufdatum: 11.04.2018
Bewertung schreiben