Produktbewertung für Probiker PRX-16 Damen Lederkombijacke

Bewertung: 4.2 von 5 10

4.2 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

passt wie angegossen

Erstellt am 14.05.2018 22:16 Uhr

Ich bin 184cm groß und wiege 77kg. Habe Jacke und Hose in Größe 98 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Jacke passt sehr gut, drückt nicht und die Protektoren sitzen wo sie sollen. Habe für längere Touren noch eine Textilkombi zu Hause, in der Lederpelle fühlt man sich aber doch deutlich sicherer. Das Fahrgefühl ist durch den recht engen Sitz angenehmer als bei Textilkleidung und man schwitzt bei warmem Wetter weniger als ich befürchtet habe. Würde die Kombi jederzeit wieder kaufen, für Tagestouren im Sommer wird meine Textilkombi im Schrank bleiben.

In den vorherigen Bewertungen wurde bemängelt, dass die Reißverschlüsse nicht gleich lang sind. Das kann ich bestätigen, obwohl Hose und Jacke die selbe Größe haben ist einer der beiden etwa 4cm länger. Verstehe aber noch nicht ganz was das Problem daran ist, die Kombi sitzt deshalb nicht schlechter und man sieht es auch nicht wenn man alles an hat.... Mir ist das total egal, das ist für mich auch kein Qualitätsmangel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2018

Endlich mal eine Kombi für große Menschen

Erstellt am 26.04.2018 13:13 Uhr

Mit einer Körpergröße von 176cm habe ich oft das Problem, dass Ärmel oder Beine zu kurz sind, mit der Langgröße dieser Kombi ist das jetzt nicht mehr so. Ellbogen sitzen endlich wo sie sein sollen.
Die Kombi ist generell sehr klein geschnitten. Ich musste eine Nummer größer als üblich nehmen.
Ausserdem sollte man wissen, dass die Reissverschlüsse von Jacke und Hose bei unterschiedlichen Größen NICHT aneinanderpassen. Es steht dann immer ein bisschen über.
Die Jacke hat drei Innentaschen, zwei mit Reissverschluss und eine mit einer Klettverschlusslasche. Für mich reicht das völlig aus. An der Hose gibt es keine Taschen.
Ich habe auch noch die passenden Hüft- und Rückenprotektoren gekauft (die, die in der Kombi selbst stehen) und mal abgesehen von der Fummelei beim Einlegen des Rückenprotektors passt alles super.
Wer mit den Schriftzügen auf der Kombi leben kann - und es geht ja quasi nicht mehr ohne - und was für große oder kleine Menschen braucht, ist hier vermutlich gut beraten. Sieht schick aus, fühlt sich gut an und bei der Fahrt vergisst man sie schnell.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Top

Erstellt am 24.03.2018 11:16 Uhr

Die Jacke sitzt super-mit der Hose zusammen als Kombi perfekt. Selbst bei kühleren Temperaturen (5 Grad) kommt keine Kälte durch. Fällt kleiner aus, deswegen lieber eine Nummer größer bestellen - dann sitzt alles perfekt und sie sieht auch noch sportlich aus!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2018

tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Erstellt am 15.03.2018 13:31 Uhr

toller Preis,gute Passform und einer der wenigen Artikel die ich in Gr. 29 bekommen habe.
Verarbeitung ist auch OK .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2018

Lederkombi

Erstellt am 07.03.2018 13:10 Uhr

Top Preis Leistungsverhältnis sitzen Service von Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018