Produktbewertung für Probiker PRX-16 Damen Lederkombijacke

63 Bewertungen

Zu klein aber oho

Wertige Jacke ist ihr Geld wert, erst recht im Sale. Etwas unangenehmer Geruch, aber ich hätte sie behalten. War leider zu klein (110), ich bin 1,93 und 95 kg, ging daher zurück.

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum: 14.06.2022

viel wertiger als man meint

Ursprünglich als Teil einer günstigen Zweitkombi, ohne große Erwartungen bestellt und positiv überrascht. Die Lederqualität ist ziemlich gut. Sehr wertig verarbeitet mit sauberen nähten. Das Leder ist recht weich und nicht zu steif. Nach dem Eintragen verspricht es also sehr guten Tragekomfort. Haptik ist ebenso sehr gut. Schöner Schnitt... und besonders lobenswert sind die Sondergrößen. So kann jeder seine Kombi passend zusammenstellen. Die Jacke passt mir in der gewohnten Größe perfekt. Bei 90Kg, 172 Körpergröße und breitem bzw. muskulösen Körperbau, sitzt 27 Kurzgröße sehr gut. Einen Verbesserungsvorschlag habe ich aber... bitte spart nicht am Verbindungsreißverschluß. Verglichen mit dem Rest der Jacke, sieht dieser nicht so robust aus. Trotzdem reicht für mich bei der Jacke für volle 5 Sterne.

Erstellt am: 16.06.2022
Kaufdatum: 04.06.2022

Neues Kombioberteil

Gute Verarbeitung, Grösse fällt etwas klein aus 27 ist eher 29!
Gute Verarbeitung, Protektoren rutschen, habe ich entfernt!
Leider fehlen 2 Aussentaschen, dafür aber 2 Innenraschen! Bin insgesamt zufrieden, denn die Reisverschlüsse sind kompertibel!

Erstellt am: 08.06.2022
Kaufdatum: 31.05.2022

Provider prx-16 combi jas.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Uitstekende prijs/kwaliteit verhouding.
Maatvoering t.o.v. broek is iets krapper.

Erstellt am: 31.05.2022
Kaufdatum: 20.05.2022

Uneingeschränkte Kaufempfehlung

Tolle Kombijacke - habe zufällig auch die passende Hose. Ich bin sehr zufrieden und trage die Kombi oft. Habe nix zu meckern und würde die PRX16-Sachen jederzeit wieder kaufen.
PS: Die Hose hat keine Taschen, die Jacke hat links und rechts je eine Innentasche.

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 29.04.2022

Mindestens eine Nummer größer bestellen

Ich trage normalerweise 106. Habe nun Größe 110 gekauft. Das größte was es für lange Menschen gibt. Passt sehr knapp, aber wenn man einmal drin ist, ist es okay. Verarbeitung auf den ersten Blick wirklich gut für den Preis.

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Sehr Zufrieden

Die Kombijacke hat auf anhieb gepasst. Demnach kann man auf die Größentabelle vertrauen. Mit der Qualität bin ich auch zufrieden!

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 04.05.2022

Passt gut und bequem

Ich musste einige Kleidergrößen ausprobieren, bis ich die passende Jacke gefunden hatte aber jetzt passt alles gut trägt sich auch richtig gut. Mit dem Vebindungsreißverschluss lässt sich die Jacke auch perfekt mit der Hose verbinden. Nur beim zusätzlichen Rückenprotektor muss man etwas fummeln um diesen in die vorgesehene Tasche zu bekommen, wenn man das dann geschafft hat ist alles super.

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Leider zu klein

Motorradjacke in Qualität und Verarbeitung sehr gut. Leider fällt sie zu klein aus.

Erstellt am: 07.04.2022
Kaufdatum: 30.03.2022

Lederkombijacke

Die Jacke ist echt super. Leider passte die Kombihose dazu nicht. Diese war zu klein.

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 18.03.2022
Bewertung schreiben