Produktbewertung für Probiker PRX-16 Handschuhe

17 Bewertungen

Zu eng

Der Handschuh war am Finger selbst zu eng dafür waren die Finger viel zu lang

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Pro Biker Handschuhe- sehr schlechte Qualität

Die Qualität ist miserabel! Die Klettverbindungen um den Handschuh am Handgelenk zu schließen, haben bereits nach 4 Wochen und 10 maligem Gebrauch sich gelöst und gingen ab. Sie sind nur geklebt anstatt angenäht. Totaler Mist und schlecht!

Kommentar
Hallo Kurti, wir bedauern das Problem mit den Handschuhen, senden Sie uns diese bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 23.04.2020

Leider schlecht verarbeitet

Hab mir die Handschuhe letzte Jahr im Herbst gekauft. Leider sind die Nähte schlecht verarbeitet und drücken an den Fingern. Habe gedacht das gibt sich mit der Zeit aber das wird nichts mehr.

Kommentar
Hallo Ralle, wenn die Nähte nachvollziehbar schlecht verarbeitet sind, senden Sie uns die Handschuhe bitte einmal zur Reklamation ein, wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 02.11.2019

Nicht so begeistert

Leider bin ich von diesen Handschuhen nicht so begeistert. Habe durch eine störende Naht am kleinen Finger nach einer längeren Fahrt eine Blase von diesen Handschuhen bekommen wodurch das tragen noch unangenehmer geworden ist. Leider ist mir der Kaufbeleg abhanden gekommen, sodass ein Umtausch/Rückgabe wohl nicht mehr möglich ist. Ansonsten haben die Handschuhe einen stabilen Eindruck vermittelt und sind gut belüftet.

Erstellt am: 19.05.2020
Kaufdatum: 01.11.2019

Probiker PRX-16 Handschuhe

Hallo Freunde , die Handschuhe Probiker - 16 sehen nicht nur gut aus , die Größenangabe passt und endlich einmal ein Handschuh der innen nicht abfärbt . Sehr angenehm zu tragen , würde ich wieder kaufen . Eine echte Empfehlung .

Erstellt am: 24.10.2019
Kaufdatum: 16.10.2019

Toll!

Habe diese Handschuhe erst in Schwarz gesehen und angezogen, als ich dann diese Variante der PRX 16 mit Rot daneben gesehen habe, war die Entscheidung fix. Angenehm zu tragen, gute Lüftung und wie beschrieben, tolle Optik. Mir sind die Finger gefühlt 2mm zu lange und so muss ich die Handschuhe immer fest "anziehen", aber das ist meinen Wurstelfingern geschuldet. Durch meine breiten Hände kann ich nichts kleineres als XL anziehen. Volle Kaufempfehlung.

Erstellt am: 10.08.2019
Kaufdatum: 11.07.2019

Sehr schnelle Abnutzung

Leider nutzten sich die Handschuhe sehr schnell ab. Die Fingerkuppen sind schon porös und es hat sich ein Riss an der Handfläche gebildet. Evtl. nur ein Produktionsfehler... Die Passform ist perfekt.

Kommentar
Hallo Christopher, wenn der Artikel sich noch in der Gewährleistung befindet, senden Sie ihn bitte einmal zur Überprüfung an uns ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.07.2019
Kaufdatum:

Nicht zufrieden !

An sich ist der Handschuh sehr angenehm und winddurchlässig.Die Nachteile überwiegen aber leider das kleine manko ist das die Handschuhe mit der hellen Handfläsche sehr schnell abfärben,aber das größere Übel ist das ich die Handschuhe zwei mal in kurzer Zeit austauschen musste einmal ist die Naht gerissen das zweite mal ein Riss in der Handfläsche.Die Handschuhe sollten getauscht werden gegen neue jedoch werden die Handschuhe mit der Hellen Innenseite nicht mehr Produziert worauf ich von der Mitarbeiterin die Handschuhe in Schwarz bekommen sollte .An der Kasse wurde mir dann gesagt das ich eine Differenz zahlen müsste da die Schwarzen teuerer sind was ich nicht nachvollziehen kann,da die Mitarbeiterin eine Woche davor mir einen eins zu eins tausch angeboten hat ohne die genannten Mehrkosten.Kunden gewinnt man anderst habe jetzt viel Zeit verschwendet alleine wegen dem hin und her fahren da hätte man auch eine Ausnahme machen können ...

Erstellt am: 04.07.2019
Kaufdatum: 22.06.2019

In Ordnung

Mein 2. Paar Handschuhe, und für den Preis absolut in Ordnung.

Erstellt am: 01.05.2019
Kaufdatum: 22.04.2019

Handschuh

Sehr passgenau

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 10.04.2019
Bewertung schreiben