Produktbewertung für Probiker PRX-16 Lederkombihose

23 Bewertungen

Super!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfectly. Size good. 34 .

Erstellt am: 02.08.2022
Kaufdatum:

Fällt klein aus

Ich habe die Hose in meiner Größe bestellt, allerdings ist sie viel zu klein.
Lieber in einer Nummer größer bestellen.

Erstellt am: 04.03.2022
Kaufdatum:

Super Teil

Top, die Hose passt klasse. Hab sie zusammen mit der Jacke bestellt für meine Tochter in Größe 36. Sie fängt gerade an mit Motorrad fahren und zum Einstieg genau das Richtige. Super Preis Leistungsverhältnis

Erstellt am: 22.02.2022
Kaufdatum: 10.02.2022

Nice

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

These are nice can be a bit baggy on knees when not on bike and bum a little. Reading reviews ordered too big and when I looked I thought oh no these are not for me but I measured the leg and realised that ordering my proper waist size would make the difference.

Erstellt am: 04.12.2021
Kaufdatum: 16.11.2021

Super

Sieht genau so aus wie auf dem Bild und passt auch sehr gute

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Super

Habe mir die Hose zusammen mit der passenden Jacke zugelegt und bin sehr zufrieden :) Die Hose hat in einer Nummer größer super gepasst und sitzt trotzt breiterer Hüften sehr schön! Die Hose sitzt recht tief, da ich die Kombi aber immer nur mit verbundener Jacke trage, hat mich das nie groß gestört. Wie bei Leder üblich, gibt das Material nach einigen Malen tragen auch immer mehr nach und wird bequemer. Preis-Leistung bei dieser Kombi von Probiker top!

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 30.07.2021

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, leider ungünstige Passform

Die Hose erscheint gut verarbeitet und hat einen super attraktiven Preis. Leider ist die Passform für mich nicht optimal, trotz Langgröße ein paar cm zu kurz. Außerdem kann ich bestätigen, dass die Beine ziemlich eng sind und die Hose durch den Schnitt wie eine Hüfthose - Taille allerdings eher weit- sich irgendwie ständig anfühlt als würde sie rutschen. Schade, aber wem es passt sicher prima. Bei mir geht sie leider zurück

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

kein guter Schnitt

Meine Verlobte hat die Hose in zwei Größen bestellt. In ihrer regulären Kleidergröße war die Hose an den Oberschenkeln zu eng und bei beiden Hose war der Schnitt zu bemängeln: die Hose sitzt sehr tief, ähnlich einer Hüftjeans. Deswegen gingen die Hosen letztendlich zurück, da sie mit einer Lederjacke ohne Reißverschluss-Annahme kombiniert werden sollten. Die Farbgebung ist sehr schön, das Material fühlte sich gut an. Jedoch empfand meine Verlobte die Textil-Applikation weniger schön.

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 07.05.2021

Komische Passform

Ich trage gewöhnlich Größe 42 und habe Größe 44 bestellt. Allgemein würde ich meinen, war der Gedanke eine Nummer größer zu bestellen ein guter.

Zur Fahrtauglichkeit kann ich nichts sagen. Optisch ist die Hose gut. Sie riecht nur wenig nach Leder. Die Oberschenkel sind knapp. Das Innenfutter ist etwas kratzig. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ich mit einer Leggins drunter noch in die Oberschenkel passe. Am Becken sind links und rechts große Stretch-Dreiecke eingearbeitet. Bauch würde noch viel reinpassen. Allerdings kann sich die Hose so stretchig auch nirgens festhalten. Bis zur Tanke rein/raus sollte klappen. Für einen gemütlichen Spaziergang zwischendurch könnte sie dann doch etwas zu rutschig werden, wenn man sie nicht an einer Jacke befestigt oder Hosenträger nutzt.

Meine geht zurück, da mir die knappen Oberschenkel, das Kratzen und das Gefühl die Hose festhalten zu müssen, um sie vorm Rutschen zu bewahren nicht zusagen.

Erstellt am: 22.04.2021
Kaufdatum: 20.04.2021

Probiker PRX-16

Die Hose passt gut, aber mit den Knieprotektoren konnte ich mich schlecht bewegen. Vielleicht wenn sie länger getragen ist. Ansonsten top. Sieht gut aus und erfüllt voll seinen Zweck.

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 15.08.2020
Bewertung schreiben