Produktbewertung für Probiker PRX-16 Lederkombihose

7 Bewertungen

wieder mal nichts...

Ich kann mich leider meinen Vorrednerinnen nicht anschließen.
Nach dem auspacken hatte ich zwar einen kurzen: "endlich mal eine die passen könnte"...-Moment, der war aber gleich wieder vorbei...
Ich habe die Hose bestellt, da in anderen Rezessionen stand, dass sie sich (extrem) weitet - ich habe davon gar nix gemerkt.
Wie von Damenmotorradbekleidung gewöhnt, passt auch hier definitiv nichts mit normalen Kleidergrößen zusammen.
Ich tage normalerweise Gr. 44, hier in Gr. 48 probiert. Ich kam zwar (mit Unterstützung) irgendwie rein, aber keine Chance jemals damit aufs Bike zu kommen.
Was noch dazu kommt: die Hose kann man nur mit (dazugehöriger?) Jacke verwenden, denn wenn man sie nicht über den Verbindungsreißverschluss fixiert, hat man keine Chance, dass die Hose über dem Hintern bleibt, da sie keinen Hosenbund besitzt, sondern elastisches Material hintenrum.
Die restliche Hose an sich scheint vom Leder und den Nähten her qualitativ gut verarbeitet zu sein. Das Innenleben ist recht kratzig, da müsste man schon etwas drunter ziehen.
Was ich nicht ganz klar sagen kann ist, ob die Protektoren richtig sitzen würden, ich hab sie zum anprobieren rausgenommen, es kam mir aber so vor, als würden diese nicht an der richtigen Stelle sitzen, eher unterhalb des Knies, obwohl die Länge der Hose gepasst hätte.

Warum kann nicht endlich mal was in größeren Damengrößen abgeboten werden?
Der Bedarf ist doch offensichtlich da, wie man doch in so vielen Rezessionen liest.
Liebes Louis-Team: Bitte gebt das doch mal an die Hersteller weiter...Größe 32 oder 34 wird doch auch angeboten und das ist sicherlich nicht Biker-Damen-Standard...

Erstellt am: 26.04.2022
Kaufdatum: 15.04.2022

Protektoren verbogen

Die Protectoren waren so verbogen und dies ließ sich auch nicht beheben, dass man die Hose gar nicht anziehen konnte und ich mir die Haut am linken Schienbein beim anziehen aufgerieben hatte. Hose ging daher leider zurück. Schade auch dass sich die Weite an Bund nicht einstellen lässt. Material sonst ok, daher 2 Sterne.

Erstellt am: 22.03.2022
Kaufdatum: 11.03.2022

Combinaison zippées top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Après plusieurs achats de combinaison zippées sur internet j'ai enfin pu trouver la combinaison qui correspondait à mes mensurations grâce au choix de taille différente pour le manteau et le pantalon.
Je mesure 1m63 pour 61kg
Poitrine 94cm
Taille 78cm
Hanches 96cm
J'ai donc commandé le manteau en 40 et le pantalon en 38.
Je me sens vraiment bien dedans.

Erstellt am: 21.03.2022
Kaufdatum: 09.03.2022

Hose hat auch extrem geweitet

Leider bin ich gar nicht zufrieden.
Die Hose hat sich extrem geweitet, das hätte man bei der Beratung auf jeden Fall sagen müssen.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 25.05.2021

Für kräftige Frauen lesenswert!

Meine Maße für die Frauen, die auch suchen und suchen...
Ich muss dazu sagen, daß ich Lipödem Beine habe!
Hüfte: 113cm
Po Übergang Oberschenkel: 120cm
Oberschenkel oberhalb: 72cm
Oberhalb Knie: 57cm
Wade dickste Stelle: 43cm
Ich bin schon längere Zeit auf der Suche nach einer Lederkombi, für meine Sicherheit. Aber da ich eher oversize Modellmaße habe, ist es sehr schwer gewesen was zu finden. Habe sämtliche Bewertungen gelesen, in der Hoffnung es steht mal drin, das auch in meiner Größe sowas passt und bestellt und zurück geschickt...
Diese Hose in Gr. 48 war die erste Lederkombihose, die ich zwar kaum an, aber dann doch irgendwie hoch und zu bekommen habe. Sie sahs so eng, daß ich kaum in die Hocke kam. Ich wollte unbedingt die passende Hose zur Jacke haben und habe mit Dehnungsspray und Lederpflege experimentiert. Im Laufe der Tage hat sie sich immer mehr gedehnt, jetzt passt sie so, das ich selbst angenehm fahren kann.
Ich habe sie täglich mindestens 3 Stunden angezogen und alle Bewegungen vollzogen um sie in Dehnung zu bekommen.
Ich muss dazu sagen, das ich sie auch gleich mit Lederpflege bearbeitet habe, damit sie nicht mehr so steif ist. Mit Lederpflege (effax leder soft) wird das Leder deutlich weicher und passt sich den Proportionen schneller an.
Ich habe nur 4 Sterne gegeben, weil man als kurvige (nicht annähernd Fett) Frau doch schon als grenzwertig angeschaut wird, wenn man nach einer Lederkombi fragt und die Nachfrage dafür da ist, auch mit meinen Proportionen. Vielleicht kommt Probiker mal auf Größe 50, dann gibt's 5 Sterne.
Für die Verarbeitung und Optik haben sie 5 Sterne verdient.
Auch das das Leder meinen Dehunungsprozess mitgemacht hat, zeigt die gute Verarbeitung.
Ich möchte den Frauen Mut zusprechen, das sich dad Leder beim Tragen anpasst, auch wenn es erstmal richtig stramm sitzt.

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Sitz und Passform super

Die Hose sitzt sehr eng, aber gut. Am Bund könnte sie ein kleines bisschen enger sein, dann würde sie perfekt sitzen (ein bisschen Spielraum darf aber ohnehin sein). Habe mir auch die dazu passende Jacke bestellt; leider sind der Verbindungsreißverschluss von Jacke und Hose nicht gleich lang, sondern der der Hose ein bisschen länger. Für den Preis aber nicht schlimm..

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 11.05.2021

Sehr gute Qualität

Die Kombi ist für meine Frau und sie passt so gut wie keine andere wir hatten diverse Kombis probiert mit Abstand die beste

Erstellt am: 23.01.2021
Kaufdatum: 21.01.2021
Bewertung schreiben