Produktbewertung für Probiker PRX-17 Handschuhe

19 Bewertungen

Probiker PRX-17 Handschuhe

Schöner gut Verarbeiteter Handschuh für den Sommer !

Erstellt am: 07.03.2022
Kaufdatum: 27.02.2022

Preis-Leistung passt!

Hab mir diesen schnittigen Handschuh gekauft und bin ganz zufrieden.
Anfangs hat er etwas gedrückt, das hat sich aber nach ein-zwei größeren Runden gelegt.
Fingern sind für mich zu lang, das liegt allerdings eher an meinen Handwerkerhänden.
Belüftung ist für mich ausreichend.
Nicht wasserdicht, aber trotz Nässe guter Grip am Lenker.
Leider..... und deshalb einen Stern Abzug, es fängt am rechten Handschuh eine Nat an auf zu gehen

Erstellt am: 06.02.2022
Kaufdatum: 06.08.2021

Die Finger sind etwas lang

Ich habe mir die Handschuhe im August gekauft und habe schon einige Kilometer damit abgespult, die Handschuhe passen sehr gut und nichts drückt aber bei mir sind sind die Finger an den Handschuhen zu lange oder meine Finger zu kurz, das stört bei der Bedienung der Schalter am Motorrad.
Ansonsten kann ich nichts schlechtes schreiben, sogar eine lange Regenfahrt haben Sie gut überstanden, OK die Hände waren nass aber das ist Normal

Erstellt am: 13.10.2021
Kaufdatum: 30.08.2021

Gutes Gefühl

Lieferung wie immer: Perfekt. Handschuhe sitzen ums Handgelenk recht straff, muss wohl so, sind ja Sporthandschuhe. Definierter, guter Gripp am Lenker, 2-3 Finger kribbeln nach ca. 1 Stunde. Kumpel sagt: "die muss man eben ein wenig eintragen". Glaube ich Ihm, erst mal dünn gefettet und weiter geht´s. Super Teile für den Kurs (40,-)

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 30.08.2021

Grundsätzlich gut, Naht am rechten Zeigefinger drückt

Grundlegend sind diese Handschuhe sehr schön, passen insgesamt auch gut. Leider drückt am rechten Zeigefinger eine Naht, sodass es nach kurzer Zeit unangenehm wird bis hin zu leichtem Schmerz. Der linke passt super. Nach zwei Proberunden, in der Hoffnung, das trägt sich ein, muss ich den Artikel leider zurückschicken. Ansonsten sind die Handschuhe gut verarbeitet mit guten Ausstattungen, wie Polsterungen an den relevanten Stellen, Lüftungslöchern an den mittleren Fingern und gute Einstellmöglichkeiten.

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 19.04.2021

Nähte zwischen den Fingern stören

Optisch macht der Handschuh was her. Dennoch hat sich jetzt bei längeren Touren herausgestellt, das die Ledernähte zwischen den Fingern drücken. Bei Strecken bis 150 Km ist mir das nicht aufgefallen, bis jetzt mehrfach wirklich schmerzhaftes Einschneiden zwischen den Fingern spürbar war.

Es handelt sich genau gesagt um die Kontaktstelle zwischen Leder und Stoff - Handinnenseite. Schmerzhaft spürbar bei mir am Zeigefinger. Frage mich dann schon etwas verwundert, wieviel Erfahrung in ein solches Produkt fließen. Die Druckstelle ist auch nicht durch zu kleine oder zu große Auswahl bedingt, die Dinger passen bei mir perfekt.

Kommentar
Hallo Herr Gipper,

wir bedauern das Problem mit der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 23.12.2019

Schlechte Naht

An sich ist dies ein guter Handschuh, vom Tragegefühl echt angenehm. Nur hat sich leider nach bereits einer Saison die Naht am Mittelfinger gelöst, sodass dort nun blanke Haut rausschaut. Im Falle eines Sturzes bezweifle ich, dass die anderen Nähte halten werden, vielleicht war aber auch nur die eine Naht fehlerhaft.

Kommentar
Hallo Niklas,

wir bedauern das Problem mit der Naht, senden Sie den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.12.2020
Kaufdatum: 17.04.2019

Motorradhandschuhe

Alles wunderbar

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 15.11.2020

Probike gant PRX17

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

article conforme à la description, très agréable à porter. Service rapide, impeccable.

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Bien jusque maintenant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'étais satisfait de ces gants jusque hier où la couture au niveau d'un des doigts s'est ouverte. Le fil ne s'est pas cassé mais la couture a été faite trop près du bord du tissu, je me retrouve avec un gant qui comporte un doigt décousu...

Kommentar
Cher Damien,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 27.01.2020
Bewertung schreiben