Produktbewertung für Probiker PRX-4 Lederkombi

Bewertung: 4.26 von 5 88

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fair

Erstellt am 17.08.2018 22:14 Uhr

Kombi ist gut. Ich finde aber dass man einem Kunden der die komplette Ausstattung und noch mehr in einem Geschäft kauft, ruhig sagen hätte können dass die Kombi in ein paar Tagen in Aktion ist.
Aber Service ist sowieso so eine Geschichte, auf die Frage ob Seitenstrahler pflicht sind (denn auch das kurze Heck hab ich bei Louis gekauft) war die Antwort von 2 Mitarbeitern: Keine Ahnung, musst bei der BH anrufen. Also Neueinsteiger gehe ich eigentlich in ein Fachgeschäft um mit Rat unterstützt zu werden. Sonst kann ich ja im Internet auch einkaufen und das billiger...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018

Beste Kombi

Erstellt am 05.08.2018 23:06 Uhr

Ich habe mir diese Kombi gekauft, weil mein Budget sehr niedrig lag und ich trotzdem eine lederkombi haben wollte, denn sicher ist sicher.
Und die billig Kombi entpuppte sich als ein wirklicher Retter, da ich bei Tempo 70 - 80km/h den Asphalt auch mal von der Nähe betrachten könnte. Die Kombi hat mich super geschützt und ich habe bis auf einpaar Prellungen keine körperlichen Schäden davon getragen.
Ich benutze sie sogar weiterhin.
Eine 800€ Kombi hätte es nicht besser machen können.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Preiswerte Kombi

Erstellt am 31.07.2018 19:27 Uhr

Nach der zweiten Bestellung endlich ein Treffer. Bin 1,74 und 85 kg, Größe 54 und 56 kein Erfolg. Größe 58 passt und ist bereits über 800km getestet. Keine Beanstandungen und zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

TOP Produkt

Erstellt am 27.07.2018 16:15 Uhr

Die Probiker PRX-4 Lederkombi ist günstig und von einer guten Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2018

Paqué,Andre

Erstellt am 13.07.2018 07:00 Uhr

Sehr schade. Cooles Produkt zum sensationellen Preis.
Aber warum zum gibt es die meisten lederprodukte nur bis Größe 58. Dann steht da noch bitte eine Nummer größer bestellen. Echt traurig. Hatte mich in der Filiale mal reingequetscht(tannenbaumtrichter wäre hilfreich gewesen). Würde sie gerne kaufen. Aber bitte Louis bietet sie mal so bis Größe 62 an in etwas kürzer. Damit würdet ihr garantiert noch 30% mehr verkaufen. MfG

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Leider sehr schmal geschnitten

Erstellt am 11.07.2018 07:26 Uhr

Zuerst einmal sieht die Kombi ganz gut aus. Die Verarbeitung macht auch einen guten Eindruck und das Leder fühlt sich wertig an.
Leider ist der Schnitt für deutsche Konfektionsgrößen sehr eigenartig und klein , normalerweise brauche ich Herrengröße 48 bis 50 , bei Lederkombis habe ich mich schon auf 50 bis 52 eingestellt aber bei dieser Kombi passt bei Gr. 52 gerade die Hose, aber die Jacke kann ich nicht zumachen, sonst müsste ich das atmen einstellen , am Bund geht sie noch ohne Probleme zu aber an den Schultern ist sie viel zu schmal . Ich habe mir noch eine in Größe 54 bestellt da reicht es an den Schultern aber am Bund ist sie etwas zu weit. Ich probiere vielleicht noch etwas anderes,aber aktuell habe ich keine passende Jacke.....

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2018

Preis Leistung top

Erstellt am 10.07.2018 12:53 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit der Kombi !
Muss nur an den Armen 3-4 cm vom Schneider änderen lassen da sie etwas zu lang ist !!
Aber der Rest ist bis jetzt Bombe !
Die Beratung war wie immer gewohnt Tipi topi!!
Ja und es wäre toll wenn es zwischen große gäbe aber naja man(n) kann nicht alles haben :-)
Gruß an alle !!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

geht so

Erstellt am 21.06.2018 15:01 Uhr

Die Kombi ist soweit recht gut von der Verarbeitung und allem ...der Nachteil ist, das diese sehr klein ausfällt, für Menschen die über 1.85m und was stabiler und breiter gebaut sind...ist die Kombi absolut nix.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

Buona tuta, ottimo prezzo

Erstellt am 18.06.2018 09:53 Uhr

Acquistata per un utilizzo sporadico per avere una protezione maggiore in caso di cadute. Per il prezzo che costa vale tutti i soldi fino all'ultimo centesimo. Pelle morbida al tatto, cerniere in apparenza solide e vestibilità buona. L'unica cosa da segnalare è la taglia che non corrisponde perfettamente (meglio ordinare almeno una taglia in più del normale). Utilizzata per percorrere 600km in due giorni mi sono trovato molto bene. Se proprio devo trovare un difetto (per me) è che risulta un po scivolosa sulla sella, avrei preferito un grip maggiore. Per il resto è da comprare a occhi chiusi senza pensarci due volte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2018

War okay bis der Reißverschluss zwischen Jacke und Hose sich verabschiedet hat

Erstellt am 17.06.2018 22:04 Uhr

Die Kombi war wirklich sehr gut zu tragen, man sollte jedoch beachten daß man eine Nummer größer als normal bestellt! Leider ging in letzter Zeit der Reißverschluss der Jacke immer schlechter auf da rechnete ich schon damit daß er bald kaputt geht. Jedoch war die Überraschung groß als sich am Freitag der Reißverschluss zwischen Jacke und Hose ohne Vorwarnung verabschiedet hat! Hat einfach blockiert und ist beim Versuch ihn zu öffnen kaputt gegangen ( die Zähne fielen aus der Halterung ..). Scheint keine hohe Qualität gewesen zu sein, nicht auszudenken was bei einem Sturz passiert wäre! Dann lieber etwas mehr geld ausgeben :)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2017