Produktbewertung für Probiker PRX-4 Lederkombi

Bewertung: 4.33 von 5 56

4.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

lederen pak probiker

Erstellt am 17.02.2018 12:30 Uhr

het pak zit als gegoten top!!!!!!!!!
heel tevreden over en supersnelle levering.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2018

Très bon rapport qualité prix.

Erstellt am 09.02.2018 13:54 Uhr

Combinaison deux pièces que je vais utiliser pour des sorties pistes occasionnelles. 2 ou 3 par an.
Très bon produit, elle est coupée correctement. Ce n'est pas aussi bien ajusté que sur une belle combinaison mais ça fait parfaitement le job.
Très léger défaut sur une des coutures qui relie le haut et le bas. Dommage !

A voir comment ça vieilli dans le temps.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2018

Super Produkt und super Preis.

Erstellt am 31.01.2018 15:06 Uhr

Die Kombi sieht wirklich super aus und ist auch bei wärmeren Temperaturen gut erträglich auf dem Bike.
Was mich etwas gestört hat ist, dass die Hose im Verhältnis zur Jacke irgendwie größer erscheint. Gerade wenn man etwas breiter gebaut ist, benötigt man eine größere Jacke. Die Hose labbert dann am Hintern herum, das sieht nicht so schön aus.
Alles in allem aber 5 Sterne, da Preis/Leistung wirklich stimmt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

Meine erste Lederkombi

Erstellt am 18.01.2018 11:16 Uhr

Ich bin mit der PRX-4 bisher sehr zufrieden. Konnte sie zwar noch nicht auf dem Bike ausprobieren (Wetter), die Verarbeitung und das Gefühl beim Anprobieren vermitteln einen angenehmen Eindruck! Wie andere Käufer schon beschrieben haben, ist es gut, die Kombi (mind.) 2 Größen größer zu bestellen. Ein kleines Problem besteht allerdings bei der Jacke, nachdem man einen Rückenprotektor nachgerüstet hat. Durch die Dicke des Protektors wird die Jacke etwas enger, so dass es vielleicht günstiger wäre, Hose und Jacke der Kombi in verschiedenen Größen bestellen(kaufen) zu können. Bei mir wäre das die Hose in 52 und die Jacke in 54, um problemlos einen Protektor unter zu bringen. Original habe ich die 48.
Wie sich die Kombi nach mehrmaligem Tragen entwickelt, kann ich noch nicht sagen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2018

Empfehlenswert

Erstellt am 15.01.2018 15:21 Uhr

Preis Leistung ist die Lederkombi ok

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2018

Größenangaben

Erstellt am 14.01.2018 18:20 Uhr

Schön gearbeiter Kombi, nur leider sind die Größenangaben reine Phantasieprodukte. Wenn man nicht einen Körperbau hat der einer Fahrradspeiche gleicht, sollte man von vornherein 2-3 Größen größer bestellen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2018

Bonne combinaison

Erstellt am 26.12.2017 19:09 Uhr

La combinaison est super pour le prix. la veste taille une peu petit par rapport au pantalon.
J'ai fait une demande d'échange pour une taille plus grande. Le service après vente est top.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2017

prx-4

Erstellt am 16.12.2017 15:17 Uhr

Déja plusieurs achats chez louis ainsi que des commandes internet et la dernière en date etait la combi prx-4 en taille 52, c est la taille que je met en veste et pour les pantalons c est du 50.
Ma commande recue je me presse de l enfiler, enfin j ai essayé de l enfiler mais pas moyen d y passer mes jambes grrrr.
Pour ne pas perdre de temps je me rend a aachen chez louis pour essayer une taille au dessus et la surprise , elle me tombe comme si elle avait été faite pour moi lol je mesure 1.82m et 73kg , donc je pense qu il faut essayer une taille au-dessus de celle habituelle.

Le service après vente est super ainsi que l acceuil meme si je ne parle pas Allemand , le vendeur a été super.
Je commanderai et je me rendrai en magasin avec plaisir
Encore merci a vous

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Excellent rapport qualité prix

Erstellt am 14.12.2017 17:09 Uhr

Comment peut on vendre un produit d'une telle qualité à un prix aussi bas?
Qualité des matériaux, finitions de fabrication parfaits, rien à redire.
Confort et sécurité pour un tout petit investissement.
De plus, commandée avec le code "black friday", elle ne m'a coûté que 159€ !!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2017

52 ist 56

Erstellt am 06.12.2017 17:49 Uhr

Nachtrag

Heute die 54 auf 56 getauscht, passt wie angegossen, also 2 Nummern größer dann ist alles okay!
Sehr angenehm zu tragen, bin voll zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2017