Produktbewertung für Probiker PRX-4 Lederkombi

Bewertung: 4.24 von 5 107

4.24 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfekt! Unschlagbar in Preis/Leistung

Erstellt am 02.11.2018 16:17 Uhr

Heute gabs noch 20% Inventurrabatt oberdrauf, somit 120,- !!! Was soll man da noch sagen ... ausser, dass die Damen im Verkauf wie immer hochprofessionell und superfreudlich waren. Besten Dank!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.11.2018

Avis combinaison

Erstellt am 20.10.2018 12:41 Uhr

Combinaison de bonne qualité pourquoi payer plus chère quand des produits comme celui ci existe , prévoir une taille au dessus car taille petit

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2018

Schreinert

Erstellt am 18.10.2018 08:53 Uhr

Für das Geld der Hammer!!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2018

hab.

Erstellt am 17.10.2018 17:08 Uhr

schaut super aus und passt hervoragend.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Leder pak

Erstellt am 01.10.2018 14:14 Uhr

Alles prima in orde
Jan

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2018

Conforme à la commande

Erstellt am 29.09.2018 12:08 Uhr

Commandè le 25, reçu le 29. Pris taille 52/L pour 1.76 mais /73 kg. Impeccable, juste à prendre l'habitude d'enfiler le pantalon à cause de la doublure. Rien à dire une combinaison de cuir correcte pour 149 euros plus 4,99 euros de port, je suis satisfait de Louis moto.
Ma moto est un Vfr 1200 pour utilisation cool sur route.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2018

Lederkombi

Erstellt am 26.09.2018 07:22 Uhr

Unglaublich so eine Geile Lederkombi für das Geld,bin voll begeistert........

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2018

combinaison cuir PRX-4

Erstellt am 24.09.2018 11:56 Uhr

Pas facile de trouver la taille vraiment adaptée à sa morphologie
le produit semble de bonne qualité.
A vérifier dans le temps et à l'usage (destinée au rallye routier)

service de vente par correspondance très simple et efficace

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2018

Größenangabe ist ein Witz

Erstellt am 22.09.2018 10:17 Uhr

Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen, die Größenangabe ist lächerlich! Normalerweise komme ich bei Motorradbekleidung mit 54 prima hin, hier war die größtmögliche Ausführung (58) so was von zu klein.
Gerade im Versandhandel sind m. E. vergleichbare Größenangaben sehr wichtig!

Kommentar:
Hallo Stefan,

wir bedauern, dass Ihnen die Jacke nicht gut paßt, gern nehmen wir den Artikel zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2018

Preis/Leistung unschlagbar

Erstellt am 14.09.2018 15:00 Uhr

Bei 149€ musste ich einfach zugreifen,und habe es nicht bereut.
Nähte,Verarbeitung,Optik und natürlich das Leder machen einen sehr guten Eindruck.
Ich habe lediglich die Protektoren gegen welche in Level 2 ausgetauscht,aber nur rein für's gute Gewissen.
Ich habe bei 1.90 und 90kg die Grösse 58 gewählt,sitzt am Anfang schön stramm,aber nicht unangenehm.
Zur Pflege und eintragen habe ich die komplette Kombi mit Bienenwachsbalsam eingecremt,das macht das Leder wunderbar geschmeidig

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: