Produktbewertung für Probiker PRX-7 Damen Handschuhe

Bewertung: 4.07 von 5 14

4.07 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super

Erstellt am 12.08.2018 16:35 Uhr

Guter Handschuh

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

Robuster, Bequemer Handschuh

Erstellt am 07.11.2017 17:40 Uhr

Der Handschuh sitzt echt gut und bequem hab damit schon einige Fahrten hinter mir und er ist echt super. Vor einigen Tagen bin ich gestürzt und bis auf ein paar Kratzer hat der Handschuh nichts.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

Als Sozia ja, Fahrerin nein

Erstellt am 13.08.2017 12:33 Uhr

Letztes Jahr habe ich meine erste Ausrüstung gekauft um als Sozia bei meinem Mann mitzufahren.
Die Handschuhe sind bequem, und machen einen robusten Eindruck. Lediglich in der kälteren Zeit machte sich bemerkbar, dass der Schaft zu kurz war. Möchte man die Handschuhe über der Jacke tragen, damit der Wind nicht in die Ärmel pfeift, funktioniert das nur mit viel gefummel. Und egal wie viel Mühe man sich gegeben hat, irgendwo kommt der Ärmel wieder ein Stück raus. Das wird bei längeren Herbst oder frühen Frühjahrstozren sehr schnell sehr kalt.

Als Fahrer habe ich dieses Jahr jedoch noch ein viel größeres Problem. Dadurch, dass die Griffe den Handschuh viel mehr an die Hand drücken, ist der Platz für den Daumen nun nicht mehr ausreichend. Obwohl ich sehr kurze Finger und generell sehr kleine Hände habe, stößt der Daumen gegen die Spitze, fängt nach 15-20 Minuten an zu schmerzen, zu kribbeln und wird dann sogar leicht taub. Da müssen für mich nun leider andere Handschuhe her.

Sehr gerne mit langem Schaft und mit fixierten kleinen Finger. Aber als Frau ist sowas ja leider eher aussichtslos.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2016

Schöner Handschuh

Erstellt am 29.05.2017 08:19 Uhr

Ich fand diesen Hausschuh optisch sehr ansprechend war aber in meiner gewohnten Größe M zu klein. Vielleicht eine Nummer größer bestellen und dann passt er auch.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2017

schwarze Hände

Erstellt am 11.09.2015 14:30 Uhr

Färbt ab, nach 1h tragen, die Hände bleiben trotz Seife noch gräulich. Sehr ärgerlich um den Preis

Kommentar:
Hallo Jennifer,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2015

Weiches Material, starkes Abfärben

Erstellt am 03.09.2015 12:53 Uhr

Ich mag diese Handschuhe sehr, da sich das Leder schön weich anschmiegt und noch genügend "Fingerspitzengefühl" zulässt um feinmotorisch den Kinnriemen am Helm zu öffnen, oder die Sonnenblende zu betätigen.

Leider färben die Handschuhe bei jeglicher Feuchtigkeit stark schwarz ab. Man hat also ständig schmutzige Hände, was ein wenig unschön ist, wenn man sich mit dem Bike zu Terminen oder Verabredungen begibt.

Stürze habe ich noch nicht erlebt, daher kann ich zur Reißfestigkeit keine Erfahrungen weitergeben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2015

Geld nicht wert!

Erstellt am 25.06.2015 20:54 Uhr

Optisch schicker Handschuh, der an der Handfläche beim wegrutschen versagt (ziemlich dünnes Leder) hat. Folge : Üble Hautabschürfungen am Handballen!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2014

Preis - Leistung = Top

Erstellt am 08.06.2015 20:34 Uhr

Habe mir die Handschuhe anfang Mai gekauft und liebe sie.

Weiches schönes Material. Hatte die Handschuhe kurz nach dem Kauf auf unserer Tour im Harz mit dabei. Sehr bequem und anschmiegsam.

Leder ist nicht farbecht, sprich sie färben bei Nässe. Das habe ich bei dem Preis aber auch nicht erwartet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2015

Tolle Handschuhe aber...

Erstellt am 01.08.2012 11:34 Uhr

Ich habe diese Handschuhe gekauft, weil sie die einzigen waren, die mir neben Sicherheit noch tollen Tragekomfort bieten konnten, den oft nur dünnere Handschuhe bieten können.

Was mich ein wenig erstaunt hat: Ich habe diese Handschuhe direkt in einer Louis Filiale anprobiert, habe mich aber entschlossen, sie zu bestellen, weil ich klebrige Rückstände an den Händen hatte, nachdem ich sie anprobierte.

Als die Handschuhe dann endlich kamen ,waren sie auf einmal viel zu groß. Ich konnte am Daumen den Handschuh komplett umklappen.
Da das natürlich gar nicht geht, bin ich natürlich gleich wieder in unsere Filiale und hab denen das gezeigt. Ein vergleich mit den dort vorhanden Handschuhen hat gezeigt, dass es erhebliche Größenunterschiede bei gleicher Größe gibt.

Wir haben sogar ein Paar gefunden, bei dem beide Handschuhe völlig unterschiedlich waren, wenn man sie aneinander gelegt hat. Hier ist also definitv Vorsicht angesagt. Ich weiß nicht, ob die dort gepennt haben und ein paar L Handschuhe mit dem M Schildchen versehen haben, oder ob irgendwas bei der Produktion schief gegangen ist.

Ich habe jedenfalls noch ein Paar gefunden, das perfekt gepasst hat und bin auch sehr zufrieden damit. Bei Hitze und Regen färben sie ziemlich ab, aber das ist ja nichts neues bei schwarzen Handschuhen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2012

Immer wieder!

Erstellt am 02.11.2011 19:25 Uhr

Ich habe mir die Handschuhe ebenfalls zu meiner Kombi gekauft und hatte bei meinen Alten das Problem, dass längere Fingernägel unangenehm waren durch die innenliegenden Nähten an den Fingerkuppen.
Nägel ab und alles war super!
Ich habe mit den Handschuhen einen schweren Unfall gehabt, das Einzige, was ich davon getragen habe, war eine Handprellung und 2 klitzekleine Hautabschürfungen. Der Knöchelschutz war total eingedrückt und das Leder ist gerissen, aber so etwas bleibt bei einem Flug über ein Auto natürlich nicht aus!

Ich habe mir die Handschuhe noch einmal gekauft und die Nähte an den Fingerkuppen liegen nun Aussen! - Dickes Lob an die Hersteller!
Sie sind viel angenehmer zu tragen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2011