Produktbewertung für Probiker PRX-7 Damen Handschuhe

Bewertung: 4.07 von 5 14

4.07 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super

Erstellt am 12.08.2018 16:35 Uhr

Guter Handschuh

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

Robuster, Bequemer Handschuh

Erstellt am 07.11.2017 17:40 Uhr

Der Handschuh sitzt echt gut und bequem hab damit schon einige Fahrten hinter mir und er ist echt super. Vor einigen Tagen bin ich gestürzt und bis auf ein paar Kratzer hat der Handschuh nichts.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

Preis - Leistung = Top

Erstellt am 08.06.2015 20:34 Uhr

Habe mir die Handschuhe anfang Mai gekauft und liebe sie.

Weiches schönes Material. Hatte die Handschuhe kurz nach dem Kauf auf unserer Tour im Harz mit dabei. Sehr bequem und anschmiegsam.

Leder ist nicht farbecht, sprich sie färben bei Nässe. Das habe ich bei dem Preis aber auch nicht erwartet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2015

Immer wieder!

Erstellt am 02.11.2011 19:25 Uhr

Ich habe mir die Handschuhe ebenfalls zu meiner Kombi gekauft und hatte bei meinen Alten das Problem, dass längere Fingernägel unangenehm waren durch die innenliegenden Nähten an den Fingerkuppen.
Nägel ab und alles war super!
Ich habe mit den Handschuhen einen schweren Unfall gehabt, das Einzige, was ich davon getragen habe, war eine Handprellung und 2 klitzekleine Hautabschürfungen. Der Knöchelschutz war total eingedrückt und das Leder ist gerissen, aber so etwas bleibt bei einem Flug über ein Auto natürlich nicht aus!

Ich habe mir die Handschuhe noch einmal gekauft und die Nähte an den Fingerkuppen liegen nun Aussen! - Dickes Lob an die Hersteller!
Sie sind viel angenehmer zu tragen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2011

Passend zum Kombi!!!

Erstellt am 21.01.2011 10:20 Uhr

Hab mir diese Handschuhe passend zum Lederkombi von Probiker gekauft! Die Handschuhe sind sehr bequem. Die Unterhand sehr weich und komfortabel!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2011