Produktbewertung für Probiker PRX-7 Damen Lederkombihose

Bewertung: 4.13 von 5 15

4.13 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Qualität

Erstellt am 13.04.2018 23:20 Uhr

Die Hose hat eine sehr gute Qualität, nur leider für Frauen und ihre Rundungen nicht richtig geschnitten.... oben zu kurz, unten zu lang.... ich denke für ganz schlanke Mädels durchaus passend.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2018

Kann man machen, muss man aber nicht.

Erstellt am 30.06.2016 07:08 Uhr

Für den Einstieg ausreichend.
Aber leider nicht mehr.

Ich habe die Hose vor über einem Jahr gekauft. Da es aber nun ans Knieschleifen geht, fällt der fehlende Komfort und die mangelnde Dehnung im Schritt auf und steht dem im Wege.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2015

Verzweiflung

Erstellt am 07.05.2013 07:22 Uhr

Liebes Louis Team,ich habe mir die Kombi in Größe 40 gekauft trage normal eher 38,saß gut eng aber das muß ja auch sein. Ich bin echt zufrieden was die Kombi ansich angeht, die Jacke sitzt perfekt und ist super bequem, nur bei der Hose ist alles zu spät. Hatte sie jetzt 2mal an und nach ca.30 min Fahrzeit drückt sie so schlimm am Steißbein das ist nicht normal, ich saß hinten bei meinem Freund auf dem Motorrad und mir sind vor Schmerzen die Tränen gelaufen. Bin kein Weichei aber habe nach einer Woche immernoch Schmerzen am Steiß. Bin echt unglücklich damit.

Kommentar:
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung zu der Probiker PRX-7 Kombihose.
Umso mehr bedauern wir, dass der Artikel Ihnen Kummer bereitet.
Wir würden Sie bitten sich in einer unserer Filialen zu melden um das Problem unseren Filialmitarbeitern zu schildern, damit wir für Sie eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2013

ging zurück

Erstellt am 02.05.2013 19:07 Uhr

Die Hose sieht super aus. Leider hatte ich Probleme mit der Passform. In 40 war sie einfach zu groß, in 38 etwas eng. Leider saß sie dann nicht mehr, am Hintern und an den Knien hatte ich unschöne große Falten, entsprach leider nicht meinen Vorstellungen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2013

Druck löst sich auf

Erstellt am 06.09.2011 19:34 Uhr

Hallo Louis..

Wie basti habe ich des selbe problem.
Meine Hose kaufte ich Mai/Juni in hannover bei euch.

Der druck geht bei mir auch seit der ersten fahrstunde ab.
Wollte wissen ob ich es auch noch umtauschen kann.

Sonsten ist die Kombi PRX7 recht gut. nur im regen wird man schnell nass wegen dem stoff. sehr unangenehm ist es im schritt.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung zu unserer Probiker PRX-7 Kombihose.
Selbstverständlich können Sie die Kombihose Umtauschen.
Bitte schicken Sie diese hierfür an unseren Kundenservice oder geben Sie diese in einer unserer Filialen ab.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2011