Produktbewertung für Probiker PRX-8 Lady Handschuhe

10 Bewertungen

relativ klein, gute Ware

Relativ klein - auch wenn ich sonst immer XS trage- aber gute Ware.
Die Handschuhe werden sich vermutlich noch etwas weiten. Dann sollte es passen.

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Gute Wahl

Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Der Ringfinger und der kleine Finger sind ein bisschen zu lang, aber macht nichts. Die Größe entspricht der Beschreibung

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 14.08.2021

Preis/Leistung in Ordnung

Die Handschuhe habe ich nun ausführlich getestet. Die längste Fahrt war eine Tagestour über 450 km.
Zunächst kamen mir die Handschuhe sehr bequem vor. Das sind sie auch im "Ruhezustand". Mit der Zeit merkt man im Bereich des Übergangs zwischen Daumen und Zeigefinger einen drückenden Knubbel, der aus einer Naht besteht. Störender ist jedoch für mich der Verschluss zum enger ziehen der Öffnung am Handgelenk. Die Riemen sind zu kurz! Meiner Meinung nach ist der Umschlagpunkt auf der Radialseite des Handgelenks (also daumenseitig) genau auf der falschen Seite. Hier bildet sich ein unangenehmer Druckpunkt, der bei mir echte Druckstellen hinterlässt und nach mehreren Stunden Fahrt zum Problem wird. Wenn der Umschlagspunkt der Riemen wie bei meinen alten Handschuhen oben auf dem Handgelenksrücken ist und man den Riemen also nicht auf der Innenseite des Handgelenks sondern außen zuziehen kann, entsteht dieses Problem nicht, denke ich. Zumindest hatte ich bis dato nie dieses Problem.
Ich bin also leider etwas enttäuscht von den Handschuhen. Da sie aber recht günstig waren (ca. 50€), ich gerade keine gute Alternative gefunden habe und die Probleme erst bei längeren Fahrten zum Tragen kommen, werde ich sie behalten.

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 12.07.2021

total toll

Ich liebe sie!
Endlich Damenhandschuhe, die nicht für Schlumpffinger gemacht sind.
Lang und schmal hatte ich bei Damenhandschuhen erwartet, aber erst hier wurde ich fündig. Gern weiter mit diesen Maßen produzieren ;)

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 20.05.2021

Sehr schön und bequem

Ich habe den vor Ort anprobiert und sollte an einem Lenker fest halten.
Ich kann den nur jede Frau empfehlen.

Erstellt am: 10.09.2020
Kaufdatum: 19.08.2020

Bequem und robst

Handschuhe für meine Frau. Hier ihr Feedback.

Bei diesem Handschuh sollte die Hand ausgemessen werden. Sie wirken beim ersten tragen eng, weiten sich aber nach ein paar mal tragen. Also lieber einer Nummer größer als "normal" bestellen.

Ansonsten guter Grip, bequemes Tragen und robuste Anmutung.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

Frau ist happy, passt

Meine Frau hat zierliche dünne Finger und ist happy über den Handschuh, er passt, sieht gut aus und ist gemütlich.
Das war glaub der fünfte bestellte Handschuh (also von 5 bestellten, gefiel ihr dieser)
Würde weiterempfehlen, definitiv ist eine Anprobe wert!

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Sommerhandschuh

Toller Handschuh, modisch ohne Schnickschnack. Zum Bestellzeitpunkt wurde er für 30 € angeboten, mittlerweile ist er wieder in allen Größen vorrätig.
Für eine Männerhand Gr 8,5-9 ist selbst die größte Damengröße DXL=9 zu klein, man muss (mind.) eine Größe mehr bestellen.

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020

Schade

Schöne Handschuhe, weich und gutaussehend.
Leider im rechten Daumen innen eine extrem unangenehme und drückende Naht.
So gehen die Handschuhe wieder zurück

Erstellt am: 20.09.2019
Kaufdatum: 19.09.2019

Handschuhe prx8

Schöner weicher Handschuh, passt super. Leider ist der Klettriegel sehr kurz, rutscht beim Anziehen immer aus der Führung. Da muss ich mir noch was einfallen lassen, vielleicht trenne ich ihn einfach ab.

Erstellt am: 22.02.2019
Kaufdatum: 19.02.2019
Bewertung schreiben