Produktbewertung für Probiker Racer Sturmhaube

6 Bewertungen

Tolles Design - aber Naht aufgerissen

Erst einmal: super schnelle Lieferung von Louis (a. 09.06.21 bestellt, a. 11.06.21 bei mir angekommen).

Habe mir diese Probiker-Sturmhaube mit anderen Sachen gekauft.
Nach dem Waschen wollte ich sie überziehen, dabei ist die hintere Naht am Kopf aufgegangen. Sehr ärgerlich.
Zum Glück hatte ich noch die Vanucci Coolmax 2.0 Sturmhaube (ebenfalls im Angebot bei Louis, für 9,99 €) mitbestellt.
Diese habe ich dann 350 km genutzt die letzten 2 Tage und bin begeistert.
Also: lieber 3 € mehr ausgeben und die besagte Vanucci Sturmhaube kaufen. Die ist ihr Geld wert.

Ich mach das so: werde die Probiker-Sturmhaube bei Rollerfahrten an kalten Tagen nutzen zum Einkaufen, beim Motorradfahren die andere. Denn einen Artikel, der nur 6,99 € gekostest hat, zurück zu senden, wenn man sonst bei allen bisher gekauften Artikeln von Louis hier begeistert ist, ist nicht meine Art.

Kommentar
Hallo Seven,

wir bedauern den Defekt, senden Sie bitte ein Foto an unseren Kundendienst, wir werden uns dann gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.06.2021
Kaufdatum: 09.06.2021

cagoule

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La matière est top , douce et agréable au contact de la peau , c est la même matière que les fuseaux pour courir .
C est la meilleure cagoule que j 'ai eu , on respire bien à travers , tient chaud .
Je la porte avec un casque jet ou un intégrale
Super produit au top
Et le numéro 72 , bel hommage au 72 jours de la Commune de Paris , même si c 'est le hasard

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum: 16.01.2021

Product quality rating (not size).

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quality is very good.
Fabric is flexible
Very good value/€ rating

I'm size L (59cm) and for me it could be bigger.
My son's head is 55cm and for him the size is perfect.

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum: 06.04.2021

Top

Erfüllt den Zweck. Angenehm zu tragen.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

gute Qualität aber eng

Material ist gut.. aber sehr eng geschnitten für meinen Geschmack. Und eher was für Tage unter 20 Grad da sie sich sehr warm anfühlt

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 23.05.2019

Die Sturmhaube tut was sie soll

Sturmhauben oder was soll eine Sturmhaube? Sie schützt den helm, idealerweise hat dieses Modell nochetwas Hals und man kann sie bis in den kragen stecken. Sie wärmt minimal, für eiskalte Tage wäre sie nichts, dafür habe ich auch eine andere. Ich fand sie erst recht eng aber sie weitet sich soweit sie muss ohne ( und das ist ganz wichtig!) locker zu werden! Sturmhauben müssen eng anliegen, sonst rutscht mit ihnen ev der Helm oder vibriert bei hohen Geschwindigkeiten. Die Verarbeitung und Qualität ist durchaus gut für den Preis, der Aufdruck ein Kann, kein Muss für mich.

Erstellt am: 10.05.2019
Kaufdatum: 30.04.2019
Bewertung schreiben