Produktbewertung für Probiker Seamless Hals- und Gesichtsschutz

Bewertung: 4.37 von 5 27

4.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Topprodukt

Erstellt am 01.10.2019 16:05 Uhr

Top Artikel. Hält schön warm und bleibt da wo er soll durch die Ohrschlaufen.
Einziger Minuspunkt, das Zuch riecht bei Lieferung stark nach Chemie

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2019

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Erstellt am 18.07.2019 22:35 Uhr

Der Halswärmer ist jetzt seit knapp einer Woche im täglichen Gebrauch. Er ist angenehm zu tragen die die Möglichkeit der zwei Trageweisen ist sehr gut.
Ein Stern Abzug gibt es für die nicht ganz gelungene Optik der *Sommerseite* .Trotzdem gibts von mir ne Kaufempfehlung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2019

Hals- und Gesichtsschutz

Erstellt am 13.06.2019 10:03 Uhr

Habe diesen Hals- und Gesichtsschutz erst kurz vor meiner Reise gekauft und war super zufrieden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Preis -Leistungsverhältnis super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2019

Hält ...

Erstellt am 09.05.2019 06:32 Uhr

Auch jetzt nach mehrmaligem Waschen hält die Spannung des Gewebes. Würde ich wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2018

Hals und NNH ok ,

Erstellt am 02.04.2019 17:33 Uhr

Ich bin mit der Gesichtsmaske eigentlich ganz zufrieden , Hals und Nasennebenhöhlen werden gut warm gehalten . Die Ohrschlaufen passen und drücken nicht unter dem Helm . Allerdings rutscht die Maske dann doch nach mehreren Kilometern , gerade bei Seitenwind , von der Nase . Die Sommervariante habe ich noch nicht ausprobiert . Insgesamt zufrieden und Kaufempfehlung .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2019

Das Teil stinkt zum Himmel..

Erstellt am 21.03.2019 22:30 Uhr

sorry, für 17€ ist es der letzte Schrott. Es stinkt zum Himmel. Wenn ich das dauernd einatme, bin ich bei Kilometer 2 umgefallen. Wie das Teil eine EU-Zulassung erhalten hat ist mehr als fraglich. Ich möchte die CE-Erklärung zum Produkt erhalten. Werde mal meine Anwalt konsultieren.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen unseren Lagerbestand zu überprüfen. Dabei konnten wir keine unangenehmen Gerüche feststellen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Geruch unangenehm aufgefallen ist. Empfehlen möchten wir Ihnen noch den Gesichtsschutz nach Waschanleitung zu waschen. Falls der Geruch dann immer noch bestehen sollte, möchten wir Sie bitten den Gesichtsschutz zurück zu senden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2019

Gesichtsschutz

Erstellt am 08.03.2019 11:24 Uhr

Mit dem "einhängen" an den Ohren finde ich ganz gut, könnte aber etwas länger sein. (liegt vielleicht aber auch am langen Bart)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2019

Sehr zufrieden!

Erstellt am 14.12.2018 18:07 Uhr

-Hält gut warm
-Die Ohrenschlaufen verhindern ein Runterrutschen
-Beidseitig verwendbar
-Auf einer Seite mit Löchern für die Atemluft

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2018

Ist sein Geld Wert!

Erstellt am 21.10.2018 14:43 Uhr

Schnell über die Birne ,und los geht's:-)
Kein Gefummle mehr usw.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2017

Sehr gut

Erstellt am 07.06.2018 23:40 Uhr

Passt, wackelt und hat Luft. Das Teil sitz gut und ist recht bequem. Die Ohrenschlaufen sind passend von der Größe (wird wohl von Träger zu Träger variieren). Bin zufrieden damit, auch bei anderen Sportarten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018