Produktbewertung für Probiker Season III Handschuhe

Bewertung: 3.53 von 5 63

3.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht schlecht

Erstellt am 09.02.2020 12:19 Uhr

Bin ganz zufrieden optisch super das Innenleben stört hin und wieder je nachdem wie man den Handschuh auszieht und leider nicht ganz wintertauglich wie erhofft aber dennoch ziemlich gut bin sehr zufrieden

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.01.2020

Sehr gut

Erstellt am 28.01.2020 19:12 Uhr

Top Preis-Leistung. Hab die Handschuhe im Sale gekauft für 25 Euro. Sehen sehr gut aus und fühlen sich gut an. Wie ich finde ziemlich hochwertig. Und das für nichtmal 30€.
Bin auf jeden Fall zufrieden.
Zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2020

Gute Handschuhe

Erstellt am 09.12.2019 20:16 Uhr

Für den Preis gute und optisch schöne Handschuhe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2019

Innenfutter locker

Erstellt am 06.10.2019 17:00 Uhr

Das Innenfutter hat sich leider gelockert. Beim Ausziehen rutscht das Fingerfutter immer raus und dann kommt man nur schwer wieder rein. Echt mühsam.

Kommentar:
Hallo Tom,

wir bedauern das Problem mit dem Futter und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

Für den Preis gib's nix zu meckern

Erstellt am 02.10.2019 19:31 Uhr

Bequemer Allround-Handschuh der gutes Gefühl für Schalter und Hebel vermittelt und trotzdem in der Übergangszeit warm genug ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2019

einfach perfekt

Erstellt am 02.10.2019 18:48 Uhr

Ich habe zwei Besuche bei Louis gebraucht um die richtigen Handschuhe zu finden. Beim ersten Anlauf probierte ich drei Displays voll (keine Ahnung wie viele Handschuhe das waren, aber es fühlte sich nach Hunderten an) und gab dann auf. Eine Woche später war ich nochmal da und diesmal passte gleich das erste Paar. Wo die nur in der Vorwoche waren?!?

Was so besonders am Probiker Season III ist?
Ganz klar der Schnitt. Ich habe das Problem, dass meine Hände zwar in der Breite erwachsen geworden sind, in der Länge aber nicht. Das heißt normalerweise kann ich entweder in einen Handschuh hinein schlüpfen, dann sind mir die Finger aber viel zu lang, oder die Finger passen, dann komme ich aber nicht hinein.
Beim Probiker Season III ist das anders. Der ist in der Breite richtiggehend komfortabel und passt mir dennoch in der Länge.

Was gibt's sonst noch zu sagen?
Die eingebaute Klimamembran ist super.
Das Futter hat halbwegs Spiel. Das heißt, beim Ausziehen tut man gut daran, Vorsicht walten zu lassen, sonst stülpt es sich aus.
Ich halte die Handschuhe auch im Sommer aus (wird zwar schon ziemlich warm, aber es geht gerade noch). Jetzt, im Herbst, sind sie wunderbar und im Winter brauche ich sie nicht, denn da fahre ich nicht.
Auf den Produktfotos nicht erkennbar, aber sehr praktisch: Es gibt nicht nur an der Handwurzel einen Verstellriegel, sondern auch an der Stulpe.

Ich bin rundum glücklich mit meinem Kauf.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2019

Gute Handschuhe nur etwas zu groß!

Erstellt am 20.09.2019 17:42 Uhr

Für den Preis gute und optisch schöne Handschuhe. Naja, etwas zu groß ?? aber die Fingerkuppen sollen ja bei einem Sturz nicht zu eng anliegen! Bin zufrieden. Kann die Handschuhe nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2019

Anfangs super bis dann Innenfutter sich zeigt.

Erstellt am 19.09.2019 13:17 Uhr

Ich habe Handschuh gesucht mit dem ich im Herbst und frühen Winter fahren konnte, das würde mit diesem Handschuh prinzipell gut funktonieren da anfänglich die passform recht gut ist.
Leider jedoch kommt hier das Innenfutter beim Ausziehen mit nach außen und stülpt sich so doof um, das man es selbst nach 15 min gefummel nicht mehr gescheit in den Handschuh rein bekommt.
Die daraus resultierenden drückende Passform ist sehr unangenehm.
Ich würde eine Verbesserte Version mit festvernähten Innenfutter kaufen. Aber so wird mit wohl nur ein Neukauf eines anderen Modells als Option stehen.

Kommentar:
Hallo Herr Kurze,

wir bedauern das Problem mit dem Futter, bitte senden Sie uns die Handschuhe einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2018

Reklamationen vieler Kunden

Erstellt am 12.08.2019 19:33 Uhr

Hallo,
wollte mir diese Probiker Season 3 Handschuhe kaufen. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen, möchte ich mein Unverständnis über die Reaktion
von Louis Geschäftsleitung über die vielen beschwerten Bezug Wasser Dichtheit kundtun.
Sie schreiben ihren Kunden immer das gleiche und das schon seit zwei Jahren, dass es ihnen leid tut, sie sich darum kümmern werden und die Handschuhe nach Rücksendung tauschen werden. Was nützt ein tausch bei schlechter Ware.
Ich lese überhaupt nicht, dass das Problem behoben wird oder sie aus dem Programm genommen werden oder wenigstens in der Werbung das wasserdicht entnehmen.
Der Kunde fühlt sich falsch beraten und sucht sich eventuell einen anderen Lieferer.
Ich hoffe dass meine Kritik gehör gefunden hat.

M.f.G.
G.Schmid

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Zeitschrift "Motorrad" sowie auch die Zeitschrift "Motorrad und Reisen" haben den Artikel unabhängig getestet und mit dem Siegel "Gut" und "Empfehlung" versehen.
Wir werden Ihre Bewertung jedoch gerne zum Anlass nehmen, den Handschuh erneut zu überprüfen, um eventl. Konstruktionsfehler ausschließen zu können.

Sollten im Einzelfall tatsächlich mal Handschuhe nicht wasserdicht sein, so ist ein Tausch nach wie vor und selbstverständlich kein Problem.

Viele Grüße..
Ihr Detlev Louis Team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Wasserdicht

Erstellt am 29.07.2019 16:46 Uhr

Seit Jahren kritisieren hier euere Kunden, dass diese Handschuhe nicht wasserdicht sind.
Probiker ist eine euerer Eigenmarken, warum ändert ihr nichts an der Qualität und warum preist ihr wieder besseres Wissen den Handschuh nach wie vor als Wasserdicht an?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der Handschuh ist generell wasserdicht. In Ausnahmefällen kann einmal die Membran nicht optimal verarbeitet sein, wenn Sie dieses Pech hatten, tauschen wir den Handschuh gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: