Produktbewertung für Probiker Season III Handschuhe

Bewertung: 3.37 von 5 37

3.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Krüger

Erstellt am 11.09.2018 15:51 Uhr

Optisch schöner Handschuh passt gut
habe sehr schwitzige Hände und das Futter ist lose
so das ich beim ausziehen und anziehen Probleme hatte
das Innenfutter zieht sich raus

schade

Kommentar:
Hallo Herr Krüger,

wenn Sie mit dem Handschuh nicht zufrieden sind, senden Sie ihn bitte zur Überprüfung an uns zurück, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2018

Leider gar nicht regendicht

Erstellt am 17.08.2018 15:23 Uhr

Ich hatte schon das Vorgängermodell. Alles super. Nach vielen Jahren geht nun eine Naht auf.
Also diese Nachfolger gekauft. War gerade 5 Tage im Harz. Regenfahrt von 2 Stunden dabei.
Nach nicht mal 20 Minuten waren die nagelneuen Handschuhe undicht. Komplett mit Wasser voll. Wie ein Schwamm.
Absolut nicht nachvollziehbar.
Wenn ich nächsten Monat wieder in der Berliner Filiale bin, werde ich diese umtauschen.

Kommentar:
Hallo Mario,
Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Handschuhe gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2018

leider zu eng am Handgelenk

Erstellt am 16.08.2018 07:48 Uhr

Der Handschuh sitzt an der Hand wie angegossen - leider habe ich nach einigen Tagen gemerkt, daß er am Handgelenk zu eng geschnitten ist, so daß sich hier ein sehr unangenehmes Gefühl der Einschnürung bildet.
Bei meiner Frau, die genauso lange / kurze Hände hat wie ich - aber deutlich schmalere Handgelenke - gibt es keine Probleme, so daß es für mich ein Fehlkauf war, das Geld aber dennoch nicht verloren ist.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2018

Ja, aber...

Erstellt am 14.07.2018 01:29 Uhr

Die Handschuhe sind ziemlich eng.

Und wenn sie nass sind (Regen oder Sommerhitzen-Schweiß), dann kann man sie kaum noch an und ausziehen, da das Innenfutter dauernd mitkommt.

Für die Übergangszeit warm genug und ganz ok, deshalb noch 3 Sterne.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2017

Größenproblem

Erstellt am 29.04.2018 11:42 Uhr

An sich machen die Handschuhe einen wertigen Eindruck und sind in punkto Preis/Leistung unschlagbar. Leider passen Sie mir nicht. Hatte sie in L bestellt. An der Hand lagen sie gut an, nur sind sie an den Fingern teilweise fast 2 cm zu lang. Kleiner brauche ich die Handschuhe nicht bestellen, da sie dann zu eng werden. Schade.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2018

Toller Regenhandschuh!

Erstellt am 24.12.2017 14:19 Uhr

Für Fahrten im Regen während der "warmen Jahreszeit"
sind die Handschuhe TOP!

Für die Kälteren Tage und nassen sind die aber nix
da müssen dan richtige Thermohandschuhe her!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2017

Super Preis/Leistung

Erstellt am 08.12.2017 16:37 Uhr

Der Handschuh ist sehr gut verarbeitet und qualitativ sehr hochwertig.
Da die Größe etwas kleiner ausfällt als angegeben, würde ich raten eine Größe mehr als sonst in Betracht zu ziehen.
Ideal ist er daher auch für Personen mit schmäleren Fingern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2017

Ok für den Preis

Erstellt am 05.12.2017 18:04 Uhr

Man sollte eine Nummer größer bestellen. Nicht für Temperaturen unter 5 Grad Celsius geeignet.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Allwetter Handschuhe AllSeason III

Erstellt am 12.11.2017 10:06 Uhr

Guter Handschuh bei gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ich hoffe nur die Klettverschlüsse halten ausreichend lange. Die Klett-Wirkung lässt ja bei vielfacher Benutzung meist nach.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017

Macht das was er soll

Erstellt am 06.11.2017 11:22 Uhr

Ich habe mir diese Handschuhe ganz spontan gekauft da ich dringend welche brauchte die trockene Hände während einer Regenfahrt versprechen.

Man kann die handschuhe während locker vom April/Mai bis in den Spätsommer tragen.
Danach wirds aber recht eisig an den Fingerchen,
wenn die Handschuhe naß sind und man durch die Gegend fährt.

Aber es sind ja auch keine Winterhandschuhe, von daher nur Positives
und ich kann diese Handschuhe doch empfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2017