Produktbewertung für Probiker Season III Handschuhe

Bewertung: 3.48 von 5 33

3.48 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Größenproblem

Erstellt am 29.04.2018 11:42 Uhr

An sich machen die Handschuhe einen wertigen Eindruck und sind in punkto Preis/Leistung unschlagbar. Leider passen Sie mir nicht. Hatte sie in L bestellt. An der Hand lagen sie gut an, nur sind sie an den Fingern teilweise fast 2 cm zu lang. Kleiner brauche ich die Handschuhe nicht bestellen, da sie dann zu eng werden. Schade.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2018

Toller Regenhandschuh!

Erstellt am 24.12.2017 14:19 Uhr

Für Fahrten im Regen während der "warmen Jahreszeit"
sind die Handschuhe TOP!

Für die Kälteren Tage und nassen sind die aber nix
da müssen dan richtige Thermohandschuhe her!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2017

Super Preis/Leistung

Erstellt am 08.12.2017 16:37 Uhr

Der Handschuh ist sehr gut verarbeitet und qualitativ sehr hochwertig.
Da die Größe etwas kleiner ausfällt als angegeben, würde ich raten eine Größe mehr als sonst in Betracht zu ziehen.
Ideal ist er daher auch für Personen mit schmäleren Fingern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2017

Ok für den Preis

Erstellt am 05.12.2017 18:04 Uhr

Man sollte eine Nummer größer bestellen. Nicht für Temperaturen unter 5 Grad Celsius geeignet.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Allwetter Handschuhe AllSeason III

Erstellt am 12.11.2017 10:06 Uhr

Guter Handschuh bei gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ich hoffe nur die Klettverschlüsse halten ausreichend lange. Die Klett-Wirkung lässt ja bei vielfacher Benutzung meist nach.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017

Macht das was er soll

Erstellt am 06.11.2017 11:22 Uhr

Ich habe mir diese Handschuhe ganz spontan gekauft da ich dringend welche brauchte die trockene Hände während einer Regenfahrt versprechen.

Man kann die handschuhe während locker vom April/Mai bis in den Spätsommer tragen.
Danach wirds aber recht eisig an den Fingerchen,
wenn die Handschuhe naß sind und man durch die Gegend fährt.

Aber es sind ja auch keine Winterhandschuhe, von daher nur Positives
und ich kann diese Handschuhe doch empfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2017

Tun was sie sollen...

Erstellt am 18.09.2017 10:21 Uhr

... und passen gut. Für die täglichen Fahrten zur Arbeit mit dem Roller gut geeignet. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2017

Zufriden

Erstellt am 15.09.2017 21:01 Uhr

Preis/Leistung sehr gut,
Größe XL passt, Verarbeitung gibt es nichts zu bemängeln,
es fehlt der Praxistest; da ich ihn erst kürzlich gekauft habe, hatte ich noch keine Gelegenheit die Handschuhe zu tragen und ein abschließendes Urteil abzugeben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2017

Enttäuschend

Erstellt am 14.08.2017 19:54 Uhr

Leider war gleich die 1. Fahrt mit den Handschuhen ein Härtetest. 3 Std im Dauerregen . Der Handschuh hielt ca 1 Std dicht , aber danach ging nix mehr. Komplett durchnässt und nach dem 3. mal Ausziehen kam bei einem Handschuh der Innenhandschuh komplett mit raus. Nach mehreren Versuchen ihn wieder in die ursprüngliche Position zu fummeln hab ich aufgegeben. Ich werde den Handschuh zurückgeben ....

Kommentar:
Hallo Torsten,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2017

Leider nicht Wasserdicht

Erstellt am 11.08.2017 12:28 Uhr

Am dritten Tag nach dem Kauf ware Regen angesagt. Leider hat der Handschuh hier bereits nach kurzer Zeit den Kampf aufgegeben und das Wasser wie ein Schwamm aufgesaugt. Am Ende der Reise hiess es dann "auswringen"

Kommentar:
Hallo Gordon,

gern tauschen wir den Handschuh um, wenn er nicht wasserdicht ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2017