Produktbewertung für Probiker Seide Unterziehhandschuh

Bewertung: 3.62 von 5 16

3.62 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ich war bei dem Preis für Seide schon skeptisch!

Erstellt am 09.01.2019 11:10 Uhr

Die Unterziehhandschuhe sind angenehm zu tragen und ,da Seide, sehr dünn. Soweit die positiven Punkte!
Die Qualität der Nähte ist schlecht, soll heißen, sind an einer Stelle direkt auseinander gegangen und eine zweite sah so aus, als würde sie bald folgen.
Insofern nicht zu gebrauchen und deshalb zurückgeschickt!

Kommentar:
Hallo Mark,

wir bedauern, dass Sie mit den Handschuhen Pech hatten - gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2018

Stumpfhose für die Hände ;o)

Erstellt am 08.12.2018 00:07 Uhr

Top Zustand, aber noch nicht ausprobiert.
Qualität ist wie beschrieben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.11.2018

Unterziehandschuhe

Erstellt am 21.11.2018 12:24 Uhr

Da ich im Winter meist mein Moped in der Garage stehen habe und
mit dem Roller täglich 14 Km zur Arbeit fahre, wollte ich unter
meinen Winterhandschuhen mal die Probiker-Unterziehhandschuhe
probieren und bin mit der Qualität und dem Ergebniss sehr zufrieden.
Keine kalten Finger bekommen!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2018

Guter Kauf

Erstellt am 25.05.2018 09:16 Uhr

Die Handschuhe passen sehr gut und wärmen auch gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Angenehm zu tragen, aber...

Erstellt am 03.05.2018 19:07 Uhr

... man sollte sie und die Handschuhe, unter die sie sollen, angezogen werden, BEVOR man den Klettriegel an der Stulpe berührt. Die Unterhandschuhe haften wie Pech am Häckchenteil. Also Obacht beim Anziehen ;)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Ne tiennent pas chaud

Erstellt am 20.11.2017 16:27 Uhr

Je les ai mis sous des gants IXS hiver. Je ne sens pas de différence. Toujours froid aux doigts!

Kommentar:
Cher Monsieur Alain,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2017

Bewährt seit Jahren

Erstellt am 19.06.2017 21:25 Uhr

Mit diesen dünnen Unterziehandschuhen kann ich die Handschuhe anziehen, in die ich ohne nie reinschüpfen köönte. Breie Handrücken, aber kurze Fingern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2017

Nicht schlecht

Erstellt am 02.12.2014 19:39 Uhr

Habe sie unter meinen Winterhandschuh an.

Sehr sanft und angenehm zu tragen. Ich finde man könnte das Gewebe eventuell etwas dichter machen und eine spur Stärker.

Sonst eig. Perfekt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2014

Dieser Handschuh ist ein rohes Ei

Erstellt am 24.08.2013 20:42 Uhr

Erhielt den Seidenhandschuh gestern. Fuhr gestern und heute je zwei Stunden damit, mit paarmal aus- und anziehen:
Durch diesen Unterziehhandschuh schlüpft der Überziehhandschuh ganz prima, vor allem beim feuchten Ausziehen, sehr angenehm. Doch der rechte Unterzieher hat nun schon eine Laufmasche auf dem Handrücken, an der Wurzel zwischen Zeige- und Mittelfinger. Habe sie mit Uhu geklebt (wie es früher die Frauen bei ihren Seidenstrümpfen machten). Desweitern haben dem Unterzieher die paar zufälligen Kontakte mit dem Klettverschluss des Überziehhandschuhs erhebliche Oberflächenverletzungen bereitet.
Nach der Handwäsche trockneten sie sehr schnell, doch der Baumwollbund brauchte viel viel länger. Das passt nicht zusammen und ist auf Tour nicht akzeptabel. Insgesamt fürs Motorradfahren nicht geeignet. Werde mir Alternativen suchen.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Handschuhe gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2013

Wärmehaushalt

Erstellt am 07.05.2013 09:25 Uhr

ich habe auf der Fahrt über den 1.Mai zur Ostsee (7-12 Grad) diese Handschuhe untergezogen. Sie halten etwas wärmer, was ich der Tatsache der Feuchtigkeitsaufnahme zuschreibe. Das habe ich bei den Außentemperaturen schon positiv gemerkt. Zieht man den Oberhandschuh aus, dann spürt man die Verdunstung der Feuchtigkeit erfolgt...ein wesentlicher Wärmefaktor. Ich bin mit dem Handschuh zufrieden, auch die Qualität und Verarbeitung ist gut.

Gruß

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: