Produktbewertung für Probiker Seide Unterziehhandschuh

Bewertung: 3.62 von 5 16

3.62 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Stumpfhose für die Hände ;o)

Erstellt am 08.12.2018 00:07 Uhr

Top Zustand, aber noch nicht ausprobiert.
Qualität ist wie beschrieben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.11.2018

Unterziehandschuhe

Erstellt am 21.11.2018 12:24 Uhr

Da ich im Winter meist mein Moped in der Garage stehen habe und
mit dem Roller täglich 14 Km zur Arbeit fahre, wollte ich unter
meinen Winterhandschuhen mal die Probiker-Unterziehhandschuhe
probieren und bin mit der Qualität und dem Ergebniss sehr zufrieden.
Keine kalten Finger bekommen!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2018

Guter Kauf

Erstellt am 25.05.2018 09:16 Uhr

Die Handschuhe passen sehr gut und wärmen auch gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Bewährt seit Jahren

Erstellt am 19.06.2017 21:25 Uhr

Mit diesen dünnen Unterziehandschuhen kann ich die Handschuhe anziehen, in die ich ohne nie reinschüpfen köönte. Breie Handrücken, aber kurze Fingern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2017

immer wieder

Erstellt am 28.09.2010 22:50 Uhr

hallo,
da ich kein freund von dicken winterhandschuhen bin habe ich mir die seidenhandschuhe für eine bergtour gekauft und würde es immer wieder tun (vorausgesetzt der normale handschuh ist qualitativ auch gut).
bei 5 - 8 grad auf den bergen wurde es in den normalen handschuhen doch etwas kalt, aber mit den seidenhandschuhen waren die finger gleich wieder angenehm warm.
und das beste dabei, man verliert kein bisschen an fahrgefühl!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

your mouth tastes like the inside of a motorman`s glove

Erstellt am 19.07.2010 11:56 Uhr

Ich benutze Seidenhandschuhe schon seit acht Jahren: Einerseits wegen der Hygiene, da man Motorradhandschuhe nur schwierig waschen kann, andererseits wegen des angenehmeren Tragegefühls.
Diese Unterziehhandschuhe kann man jederzeit von Hand auswaschen. Sie trocknen sehr schnell. Mein Tipp: mit Haarwaschmittel.
Leider ist der Verkaufspreis nun 30% höher.
---
Anm.: Seidenhandschuhe helfen natürlich nicht gegen Mundgeruch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2010