Produktbewertung für Probiker Sport Textilhose

36 Bewertungen

Klasse Biker-Hose

Mit der Probiker Sport Textilhose inkl. Protectoren bin ich auf meiner Suzuki Intruder M800 sicherer unterwegs als mit normalen Jeans. Es kann ja doch immer mal ein kleines Missgeschick passieren. Die Qualität ist top, das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugend.

Erstellt am: 08.06.2022
Kaufdatum: 30.05.2022

Hose entspricht genau meinen Erwartungen

Ich (1,84, 88kg und ohne größere Ausbuchtung nach vorne) habe die Hose in Gr. 52 bestellt.
Sitzt und ist wie angegeben entsprechend enger und kann gut in meinen Daytona Stiefeln getragen werden. Knie-Protektoren on board und Hüft-Protektoren habe ich nachgerüstet.
Für den Preis bin ich bei normalen Temperaturen (und dafür ist sie konzipiert) absolut happy und macht laut meiner Freundin auch noch einen respektablen A... in der Hose
:-)

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 10.04.2022

Sehr eng

Ich habe diese Hose in 54 anprobiert und die Hosenbeine sind so eng das man kaum vernünftig die hose anziehen kann .
Die Größe tendiert eher real an 52 1/2 .........
Die ebenfalls in 52 bestellte Hose brauchte ich so erst garnicht anprobieren .
Die verarbeitung war im ganzen recht ordentlich

Erstellt am: 07.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Einfach super ……?

Habe mir die Hose in Größe 50 bestellt. Bin 1,72 groß und sie hat genau die richtige Länge im stehen sowie auch im sitzen auf dem Moped. Sie passt und sitzt einfach perfekt, einfach nur super. Sie ist fast wie eine zweite Haut.
Bin auch schon bei 10-13 Grad und extremen Wind gefahren, und muß sagen sie lässt nichts durch, gegenüber meiner Highway 1 Denim ll Jeans.
Das einzige was ein bisschen stört ist, dass der Reißverschluss nicht mit den Jacken von anderen Herstellern zusammen passt!
Die muß man dann einfach umnähen lassen. Aber das ist dann schon jammern auf hohem Niveau.
Ich kann die Hose einfach nur weiterempfehlen, für den Preis macht man auf jeden Fall nix verkehrt.

Erstellt am: 21.03.2022
Kaufdatum: 11.03.2022

Pantaloni tessuto Probiker Sport

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Volevo un pantalone non troppo pesante. Ho trovato l'articolo giusto per me. È esattamente come descritto. Ho scelto la taglia 50 per la mia altezza e peso ( 175 per 75 kg ) ed è perfetta . Sono molto soddisfatto. Anche la consegna è stata veloce.

Erstellt am: 24.12.2021
Kaufdatum: 13.12.2021

Luftig und eng!

Wollte eine Stiefelhose im eher klassischen Outfit und das ist sie. Verarbeitung m.M. gut, stabiles Material. Der Sitz der Knieprotektoren ist nicht optimal. Gehen eher nach innen. Die Hose ist verhältnismäßig eng geschnitten und damit eher für schlankere Leute geeignet. Die Reißverschlüsse an den Waden könnte etwas weiter öffnen. Mit Schuhgröße 46 ist es immer etwas fummelig, die Füße wieder aus der Hose zu bekommen. Die Hose ist selbst bei sommerlichen Temperaturen angenehm zu tragen und belüftet ohne zusätzliche Öffnungen die Beine. Das bedeutet allerdings auch, daß es bei unter 15 Grad schon recht frisch wird.

Erstellt am: 14.11.2021
Kaufdatum: 16.03.2021

Zufrieden

Größe 56 bei 173/102kg passt mir super. Hab in einem Monat 4kg abgenommen, jetzt ist sie sogar etwas zu groß. Bin bei 7-16 Grad gefahren und sie war warm genug, bin aber auch nicht Kälte empfindlich. Ansonsten relativ angenehm und Körpernaher Schnitt, aber trotzdem kein Presswurst Gefühl ;)

Erstellt am: 16.10.2021
Kaufdatum: 17.09.2021

Bien coupé, agréable pour la mi-saison

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bien coupé, agréable à porter.
Fermeture éclair de raccord courte qui fonctionne bien avec ma veste Louis, mais aussi avec une veste de marque concurrente.
Les protections aux genoux sont confortables, bien placées et bien maintenu en place.
A propos, les protections fournies sont de qualité. Ce n'est pas forcement le cas sur des pantalons concurrents dans la même gamme de prix.
Adapté à une utilisation mi-saison.

très bon rapport Q/P en promo

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 16.09.2021

Klasse Hose

Die Hose ist wirklich sehr bequem und macht auch qualitativ einen guten Eindruck! Sie sitzt in Grösse 50 bei 1,82 Meter und rd 78 Kilo perfekt. Ich kann die Hose (bisher) nur empfehlen!

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Super Hose!

Die Hose ist sehr bequem. Sitz klasse. Was ich am besten finde ist, sie trägt sich wie eine Jeans. Das Bündchen geht gerade mal
bis zum Bauchnabel und sie ist auch insgesamt enger geschnitten, also nicht so klobig wie die meisten anderen Textilhosen. Auch an der Wade
ist sie schön anliegend und passt somit super in meine Endurostiefel ohne das sich eine Falte bildet. Ab 13-14 Grad absolut angenehm zu tragen.
Für mich sind die 5 Sterne absolut gerechtfertigt.

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 07.08.2021
Bewertung schreiben