Produktbewertung für Probiker Touring Comfort Stiefel

18 Bewertungen

Probiker Touring Comfort Stiefel

Der Stiefel hat mir nicht gepasst, deshalb habe ich ihn zurückgegeben.

Erstellt am: 06.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

Toller Tourenstiefel

Der Stiefel ist top. Fühlt sich sehr sicher an. Formstabil aber flexibel. Leichtes rein und raus schlüpfen. Passt mir wie angegossen.
Anschauen lohnt sich.

Erstellt am: 03.10.2021
Kaufdatum: 01.10.2021

Toller Schuh

Ich habe gezweifelt welche Größe ich nehme. In meiner normalen Schuhgröße passt mir dieser Schuh super.
Er trägt sich gut. Ich musste mich nur beim schalten daran gewöhnen das sie etwas höher sind als die Schuhe die ich vorher hatte. Habe sie als Restposten hier für 99,99 gekauft und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

PROBIKER TOURING COMFORT STIEFEL

Tolle Touring Stiefel. Gute Passform, bequem und wasserdicht. Ich hatte diese Stiefel jetzt 4 Jahre und mir auch wieder neue gekauft. Für den Preis eine gute Qualität

Erstellt am: 15.08.2021
Kaufdatum: 07.08.2021

Stiefel

Die Stiefel fallen eher schmal aus. Ich hab sie dann noch Mal eine Nummer größer bestellt. Sie sind bequem. Ob sie Wasserdicht sind kann ich noch nicht sagen, da bisher noch keine Regenfahrt stattfand. Was auf jeden Fall zum empfehlen ist, ist das Tragen von Funktionssocken. Ansonsten gibt es von innen nasse Füße. Für den Preis zu empfehlen.

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 06.08.2021

Bottes Probiker

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonnes bottes 1 essais une journée sous une pluie assez soutenue.Pieds aux sec,et bottes agréable à porter.

Erstellt am: 05.08.2021
Kaufdatum: 24.07.2021

Très satisfait de cet achat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'avais une paire de bottes Probiker que j'utilisait régulièrement depuis plus de 5-6 ans et j'en étais très satisfait.
Cela fait un certain temps que je voulais racheter une paire de la même marque et c'est la promotion que vous faites qui m'a décidé. Le modèle que je viens d'acheter correspond entièrement à mes attentes et son prix est fort attractif.

Erstellt am: 31.07.2021
Kaufdatum: 21.07.2021

Nähte lösen sich

Leider bin ich mit den PROBIKER TOURING COMFORT Stiefeln nicht zufrieden. Die Nähte lösen sich bei beiden Stiefeln an genau der gleichen Stelle und sind jetzt undicht. Sie sind jetzt etwas älter als 2 Jahre und nur zum Motorrad fahren gebraucht worden. Da dürften sich doch nicht schon Nähte lösen....Kaum ist die Garantie vorbei, lösen sich die Stiefel auf??? Sehr schade.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 27.04.2019

Beste Quallität

Ein sehr robuster Stiefel, Absolut Wasserdicht und unheimlich bequem.

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 06.05.2021

Verschluss hält nicht

Eigentlich tolle Stiefel, die schön trocken halten und die auch mal für einen Spaziergang zwischendurch ausreichen. Leider lösen sich die Klettverschlüsse durch die Reibung an der Öse auf, was sich laut Schuster kaum wasserdicht reparieren lässt. Eigentlich schade, für den Preis sollte der Verschluss besser sein und länger halten.

Kommentar
Hallo Dennis,

wir bedauern das Problem mit dem Klett, senden Sie uns den Artikel bitte einmal mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.06.2021
Kaufdatum: 06.03.2020
Bewertung schreiben