Produktbewertung für Probiker Touring Performance Stiefel

27 Bewertungen

Guter Stiefel für wenig Geld

Hier hat Louis viel Wert auf Qualität gelegt. Dabei sollte der Onlinekäufer darauf achten den Stiefel eine Nummer größer zu kaufen.
Die Probiker-Stiefel fallen sehr klein aus! Daher dicke Socken zum einlaufen(fahren) sind absolut empfehlenswert!!!
Warte noch auf den ersten dicken Regen um die tatsächliche Dichtheit zu prüfen.

Erstellt am: 15.12.2021
Kaufdatum: 04.12.2021

Nicht wasserdicht

Hab mir die Stiefel im August 2021 gekauft. Erster Einsatz dann im September im Urlaub. Nach zwei Stunden Fahrt im Regen war der linke Socken nass, eine weitere Stunde später der rechte Socken klamm.
Hab die Schuhe reklamiert, da offensichtlich nicht wasserdichte. Einzige Vorschlag war zurückschicken und Gutschrift aufs Kundenkontakt. Naja, Beratung, Lösungsvorschläge oder Alternativen gabs vom Louis Team nicht. Auch keine Rückzahlung des Kaufbetrags. Geh dann vielleicht zukünftig wo anders hin.

Kommentar
Hallo Robert,

wir bedauern, dass Sie mit dem Stiefel Pech hatten. Im Normalfall ist er aber regendicht. Es würde daher durchaus Sinn machen, dem Artikel noch einmal eine Chance zu geben und ein neues Paar zu bestellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 29.08.2021

Endlich einen passenden Stiefel!

Ich hatte etliche Stiefel bestellt und auch Vorort bei Louis ausprobiert. Aber leider war keiner geeignet. Meistens weil der Stahl an meinem Wadenbein von meinem Bruch des Sprunggelenks sehr unangenehme Schmerzen verursacht hat.
Da ich mit meinen alten Probiker-Stiefeln keine Probleme habe, kam mir die Idee mich doch mal auf Probiker zu fokussieren. Also, zwei Modelle in jeweils zwei Größen bestellt, mehr als nix kann es ja nicht werden.
VOLLTREFFER! Bequem, ohne Schmerzen, sehr gut anzuziehen, sehr gute Verbesserungen gegenüber meinen alten Probikern wie z.B. verstellbare Wadenweite. Der Test folgte sofort: Ab in die Ardeche und 1750 KM ohne jegliche Probleme damit gefahren. Keine Druckstellen, nix. Und dicht sind sie auch.
Deshalb für mich volle Sterne. Und ich hoffe, sie bleiben mir genauso lange treu wie meine alten Probiker Stiefel.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 26.08.2021

Toller Motorradstiefel

Der Stiefel scheint hochwertig verarbeitet zu sein und passt wie angegossen. Da ich noch keine Erfahrung damit gemacht habe kann ich noch keine Bewertung abgeben wie er sich im Einsatz bewährt.
Ich gehe aber davon aus dass er langlebig und vor allem wasserdicht ist. Besonders gefällt mir der lange Reissverschluss, mit dem sich der Stiefel sehr leicht an- und ausziehen lässt. Das war bei meinem vorigen Alpinestars-Stiefel nicht so (ansonsten war der Stiefel auch top).
Generell habe ich mit Eigenmarken-Artikeln bisher gute Erfahrungen gemacht.

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Stiefel

Die Stiefel machen einen guten Eindruck, sind mir aber am Knöchel zu eng.

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Probiker Stiefel

Stiefel sind für diesen Preis sehr gut. Ich musste aber eine Schuhgröße größer nehmen. So sind sie aber super bequem.

Erstellt am: 23.07.2021
Kaufdatum: 15.07.2021

Ralf Müller

Alles sehr gut gelaufen ... Top Stiefel .

Erstellt am: 21.03.2021
Kaufdatum: 18.03.2021

Motorradstiefel Probiker Touring Performance

Der Stiefel ist sehr Bequem und nicht zu schwer . Ich habe den Stiefel eine Nummer größer als meine Reguläre Größe genommen und er Passt Perfekt . Verarbeitung sehr gut und Wasser dicht und ein großes Lob an das Louis Team für die Nette Kommunikation .

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Gut und günstig

Für den Preis sind sie doch recht in Ordnung. Sind zwar ziemlich steif und unflexibel, doch ich hoffe das gibt sich mit der Zeit noch etwas. Zum Laufen sind sie recht unbequem. Bis zur Garage und zurück geht es aber ;)
Einziges wirkliches Manko ist der Klettverschluss über dem Reißverschluss. Das Ding ist einfach zu kurz und geht ständig auf. Das nervt schon ein wenig. Nur 3 Sterne, weil sie sehr steif sind und der Klettverschluss einfach nur nervt.

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Schnelle Lieferung, gute Qualität und Passform

Die Stiefel wurden schnell geliefert (Montag bestellt, Mittwoch geliefert). Ich habe die Stiefel erfahrungsgemäß eine Nummer größer bestellt (47 für 46). Die Stiefel passten auf Anhieb, auch in der Wade, wo ich sonst manchmal Probleme habe. Der Fuß sitzt gut im Fußbett und rutscht nicht. Über die Haltbarkeit und die Wasserdichtigkeit kann ich noch keine Aussage machen. Die Stiefel werden für längere und kurze Touren auf einer Tourenmaschine benötigt. Zu diesem Zeitpunkt in der Bewertung ein sehr guter Kauf und gutes Preis/Leistungsverhältnis (97,96 EUR plus 4,86 EUR Versand).

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 22.07.2020
Bewertung schreiben