Produktbewertung für Probiker Traveler II Handschuhe

Bewertung: 3.63 von 5 22

3.63 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Preis-Leistung stimmt!

Erstellt am 18.04.2018 12:09 Uhr

Guter Handschuhe, gutes Gefühl beim blinken. Durch dünne Fütterung auch ganz guter Kälteschutz. Im direkten Vergleich zum Probiker PR-15 finde ich diesen hier besser.
Super wäre auch wenn bei der Artikelbeschreibung auch die DIN Prüfungsbewertung Klasse 1 - 5 dargestellt wäre.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Voll zufrieden

Erstellt am 15.12.2017 17:54 Uhr

Eines vorweg, die Handschuhe sind nicht für den Sommereinsatz bei 30 Grad geeignet, sieht man aber denk ich sofort wenn man sie anprobiert. Ich habe sie mir für den Einsatz zu Saisonbeginn nach dem Winter geholt, also für kalte Temperaturen. Die Handschuhe sind dafür gut geeignet, warm, gefüttert, bequem, dick, aber nicht so dick dass man seine Finger kaum noch bewegen kann wie das bei einigen Winterhandschuhen der Fall ist. Beim Ausziehen natürlich an den Fingern festhalten um nicht das Innenfutter mit rauszuziehen. Bin wirklich zufrieden, auch weil sie relativ preiswert sind im Vergleich zu vielen anderen Marken. Würde sie mir sofort wieder holen, allerdings wie schon oben erwähnt eher für den Einsatz bei kalten Temperaturen. Das könnte man evtl in die Beschreibung des Artikels dazuschreiben um Fehlkäufe zu vermeiden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.1995

Vergriffen

Erstellt am 19.06.2017 17:43 Uhr

Ich hatte wohl die Beschreibung der Handschuhe nicht richtig gelesen.
Eigentlich sollten sie für die Sommerzeit als Ersatz dienen.
Erst beim Anprobieren stellte ich fest, dass sie von innen gefüttert waren, also für die kalte Jahreszeit gedacht.
Ich werde sie aber trotzdem behalten. Sie gefallen gut und ich mir, brauche zur Herbst/Winterzeit, keine neue Handschuhe besorgen.
Ich vergebe 5 Sterne, denn für meinen Lesefehler können die Handschuhe nichts.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2017

Wasserdicht passen gut und Preis/Leistung sehr gut!

Erstellt am 30.03.2017 13:15 Uhr

Hallo,

Wir fahren in unserer kleinen Gruppe (5 Leute) alle diesen Handschuh. Bei Themperaturen bis 8° ist er auf jedenfall noch warm genug, alles darunter würde ich eher ein Nein geben. Da wir im Winter nicht fahren stört uns das nicht. Er hält bis ca. 2 Stunden bei strömenden Regen dicht, danch wirds langsam etwas Nass am Handballen. Einer aus unserer Gruppe regt sich immer recht auf das Sie ihm zu warm sind, der Rest findet die Handschuhe völlig Ok!
Klare Kaufempfählung!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2016

Tadelloser Handschuh

Erstellt am 22.08.2016 14:25 Uhr

Ich habe mir den Handschuh bei Louis in Koblenz gekauft.
Vielen Dank für die super nette, prompte und fachliche Beratung!
Bereits die erste Ausfahrt mit dem Handschuh endete im Regen. Er blieb dicht und trocken. Das tragegefühl ist m. E. sehr gut.

Ich bin sehr zufrieden und würde mir den Handschuh sofort wieder kaufen.

Tolles Team in Koblenz!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2016

schützt auch im Ernstfall

Erstellt am 03.03.2015 21:56 Uhr

Hallo Biker,

die nur bedingte Wasserdichtheit des Handschuhes kann ich bestätigen (dafür normaler Weise 1 Pkt Abzug).
Allerdings hatte ich das von einem Lederhandschuh auch nicht wirklich erwartet.
Er saß sehr gut an der Hand und das Futter hielt auch nach vielen Kilometern durch.
Viel wichtiger und Grund für die bessere Bewertung ist ein eher bitteres Sturzerlebnis vor drei Jahren, welches Maschine und Klamotten (Louis Probiker) hart prüfte und mitnahm, mich dafür aber unverletzt ließ!
Dazu trugen neben der Textilkombi samt Protektoren auch die bewerteten Handschuhe bei, welche auch die Fahrbahn nicht durchrieb!
(Nur das Nahtmaterial hatte an den Kontaktstellen teilweise aufgegeben)

Danke LOUIS!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: