Produktbewertung für Motorenöl 2T Racing, 1 Liter vollsynthetisch

32 Bewertungen

Top-Produkt

Lässt sich dank im Behälter integrierter Skala perfekt dosieren und funktioniert in meinen alten Zweitaktern (Simson SR2, MZ ES 150 und MZ ETZ 250) einwandfrei. In der ETZ 250 auch hoch bis 1:75, 1:100 hab ich mich dann aber doch nicht getraut.

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Scholz

Gutes Öl zum unschlagbaren Preis...

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum:

Nicht ganz so gut.

Hallo
Ich habe eine Hercules Saxonette ,Fahre sie seit einem Jahr mit dem Öl,und habe bemerkt über Monate,sie wurde immer langsamer,der Auspuff war total Verrust,und verstopft,ich habe Iridium Kerze verbaut,und Mischung 1/50 jetzt ist ein neuer Auspuff fällig.Gruß Eckhard

Kommentar
Hallo Herr Schmidt,

das Öl läuft normal rußarm, entweder war der Auspuff vorher schon ziemlich zugesetzt oder die Mischung war zu fett. Mit den Jahren setzten sich alle 2 Takt Auspuffanlagen zu, das ist normal.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.09.2019
Kaufdatum: 12.09.2017

Procycle 2T Racing Motorenöl vollsynthetisch

In Wuppertal Gekauft.

Personal hilfsbereit und nett.
Service is Super.


Auch dieses Produkt macht seine Arbeit gut.

Bei dem Angebot muss ich da noch mal was von hollen =)

Danke Gern wieder.

Erstellt am: 27.06.2019
Kaufdatum: 26.06.2019

Preis - Leistung - Qualität passt

Fahre das Öl nun gut seit 1 Jahr auf meiner 50cc, hab über 5.500km damit gefahren und läuft super. Sehr empfehlenswert, läuft auch im Winter bei Eis und Schnee ( < 0°C ) gut.

Erstellt am: 25.06.2019
Kaufdatum:

Puch Oldtimer

Meiner Meinung und Erfahrung das Beste 2T Öl zu diesen Preis das es gibt!
Inzwischen habe ich mehr als 60.000 KM mit diesen Öl zurückgelegt mit der Besten Erfahrung! Puch 250 SGS 62 Jahre alt und Puch 175 SV 61 Jahre alt.

Erstellt am: 03.05.2019
Kaufdatum: 22.04.2019

Norbert Schultz

Alles gut. Bin zufrieden, sonst würde ich es nicht kaufen ;-)

Erstellt am: 06.03.2019
Kaufdatum: 26.02.2019

Bewertung

Gutes Öl zum unschlagbaren Preis.

Erstellt am: 26.12.2018
Kaufdatum: 17.12.2018

Top

Super öl für meine ape mit poline Zylinder!

Erstellt am: 30.09.2018
Kaufdatum:

Super!

Fahre dieses Öl seit 4 Jahren mit Vespa.Kaum Rauch keine Kohle oder Verkrustungen am Zylinder Auslass bzw Auspuff ! Top Öl und sehr guter Preis !

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 24.07.2018
Bewertung schreiben