Produktbewertung für Motorenöl 2T Scooter, 1 Liter teilsynthetisch

11 Bewertungen

Zweitaktöl für 50cm3 Roller

Sehr Gutes Preis Leistungsverhältnis, kein übermäßiger Verbrauch, Motor läuft leise und rund, wenig Rückstände und Ablagerungen

Erstellt am: 01.08.2019
Kaufdatum: 24.07.2019

Henry von Spreckelsen

Nehme das Motorenöl schon etliche Jahre für meinen Roller Kymco Yager Spacer 2 T,habe noch nie Probleme gehabt und würde es bedenkenlos weiter empfählen

Erstellt am: 10.03.2019
Kaufdatum:

Einfach Super

Ich fahre dieses Öl seit 8 Jahren in verschiedenen 50 ccm Rollern, Sommer wie Winter. Kein Rauch, weniger Verbrauch bei Öl und Sprit und nie ein Problem.

Erstellt am: 19.06.2016
Kaufdatum: 19.06.2016

Preis Leistungssieger

Super Öl für kleines Geld. Raucht weniger und lässt sich gut einfüllen für 10 Euro hervorragend. Markenöle können auch nicht mehr...kauftipp

Erstellt am: 01.07.2015
Kaufdatum: 20.05.2015

TOP Öl

Fahre das Öl jetzt schon 4 Jahre lang, Sommer wie Winter. Mein Roller hat inzwischen schon 20 000 km drauf und wurde im Sommer bei bis zu 40 C° und auch im Winter bei -18C bewegt. Der Roller hat immer noch den ersten Zylinder verbaut obwohl er eine Sportauspuff verbaut hat und ca 80 km/h schnell fährt. Das Öl ist Top der Zylinder hat noch keine einzige Riefe, dauraus schliese ich mal, dass das Öl seinen Aufgabe gut erfüllt.

Erstellt am: 10.07.2014
Kaufdatum: 10.04.2014

Rolleröl

Sehr zufrieden mein Roller springt auch sehr viel besser damit an! Vorher nahm ich Castrol. Ist aber viel zu teuer, und der Roller springt sehr schlecht an damit. Vielleicht könnte es noch etwas billiger sein?

Erstellt am: 08.09.2013
Kaufdatum:

Hab´s nochmal bestellt

da ich meinen Peugeot Elystar erst mitte November auf dieses Öl umgestellt habe bin ich doch recht erstaunt der Ölverbrauch ist etwas runter gegangen und die rauchentwicklung ist nicht mehr so stark wie vorher. Sonst bin ich die Goldene Marke gefahren. Bisher habe ich nur erfahrung mit dem Öl in der kalten Jahreszeit gemacht werde mal sehen wie es sich verhält wenn es etwas wärmer wird!

Erstellt am: 26.01.2012
Kaufdatum:

procycle 2t scooter

fahr das öl im peugeot jetforce 50er

schmiert wies soll keine probleme

auffälig is das des öl kaum rauch entwickelt

billiger könnt es aber schon sein :-)

Erstellt am: 01.10.2011
Kaufdatum: 25.02.2010

Preis/Leistung einfach super

Ich fahre dieses Öl auf meinen 50ccm MBK Roller mit einer täglichen Laufleistung von min. 100 Km (Also Dauereinsatz).
Insgesamt ist mein Roller mit diesem Öl bereits rund 6000 Km gelaufen. Ich halte dieses Öl qualitativ für absolut einwandfrei und sehr empfehlenswert!!! Tip an alle 2-Takt Fahrer: Kaufen und dabei auch noch mit einem guten Gewissen sparen.

Erstellt am: 29.06.2010
Kaufdatum:

warum so teuer

warum ist es mittlerweile so teuer geworden? das letzte mal habe ich noch ca 19 euro bezahlt.und jetzt 28 euro .mit was für eine begründung?
ansonsten ist dieses oel 100% .nur mitlerweile bekommt man das oel an der tanke günstiger pro liter.mfg

Erstellt am: 06.06.2010
Kaufdatum: 02.04.2009
Bewertung schreiben