Produktbewertung für Procycle 2T Scooter Motorenöl teilsynthetisch

Bewertung: 4.36 von 5 11

4.36 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Zweitaktöl für 50cm3 Roller

Erstellt am 01.08.2019 12:00 Uhr

Sehr Gutes Preis Leistungsverhältnis, kein übermäßiger Verbrauch, Motor läuft leise und rund, wenig Rückstände und Ablagerungen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2019

Henry von Spreckelsen

Erstellt am 10.03.2019 12:18 Uhr

Nehme das Motorenöl schon etliche Jahre für meinen Roller Kymco Yager Spacer 2 T,habe noch nie Probleme gehabt und würde es bedenkenlos weiter empfählen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Einfach Super

Erstellt am 19.06.2016 12:15 Uhr

Ich fahre dieses Öl seit 8 Jahren in verschiedenen 50 ccm Rollern, Sommer wie Winter. Kein Rauch, weniger Verbrauch bei Öl und Sprit und nie ein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2016

Preis Leistungssieger

Erstellt am 01.07.2015 06:51 Uhr

Super Öl für kleines Geld. Raucht weniger und lässt sich gut einfüllen für 10 Euro hervorragend. Markenöle können auch nicht mehr...kauftipp

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2015

TOP Öl

Erstellt am 10.07.2014 19:57 Uhr

Fahre das Öl jetzt schon 4 Jahre lang, Sommer wie Winter. Mein Roller hat inzwischen schon 20 000 km drauf und wurde im Sommer bei bis zu 40 C° und auch im Winter bei -18C bewegt. Der Roller hat immer noch den ersten Zylinder verbaut obwohl er eine Sportauspuff verbaut hat und ca 80 km/h schnell fährt. Das Öl ist Top der Zylinder hat noch keine einzige Riefe, dauraus schliese ich mal, dass das Öl seinen Aufgabe gut erfüllt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2014

Rolleröl

Erstellt am 08.09.2013 13:29 Uhr

Sehr zufrieden mein Roller springt auch sehr viel besser damit an! Vorher nahm ich Castrol. Ist aber viel zu teuer, und der Roller springt sehr schlecht an damit. Vielleicht könnte es noch etwas billiger sein?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Hab´s nochmal bestellt

Erstellt am 26.01.2012 12:21 Uhr

da ich meinen Peugeot Elystar erst mitte November auf dieses Öl umgestellt habe bin ich doch recht erstaunt der Ölverbrauch ist etwas runter gegangen und die rauchentwicklung ist nicht mehr so stark wie vorher. Sonst bin ich die Goldene Marke gefahren. Bisher habe ich nur erfahrung mit dem Öl in der kalten Jahreszeit gemacht werde mal sehen wie es sich verhält wenn es etwas wärmer wird!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

procycle 2t scooter

Erstellt am 01.10.2011 19:52 Uhr

fahr das öl im peugeot jetforce 50er

schmiert wies soll keine probleme

auffälig is das des öl kaum rauch entwickelt

billiger könnt es aber schon sein :-)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.02.2010

Preis/Leistung einfach super

Erstellt am 29.06.2010 12:31 Uhr

Ich fahre dieses Öl auf meinen 50ccm MBK Roller mit einer täglichen Laufleistung von min. 100 Km (Also Dauereinsatz).
Insgesamt ist mein Roller mit diesem Öl bereits rund 6000 Km gelaufen. Ich halte dieses Öl qualitativ für absolut einwandfrei und sehr empfehlenswert!!! Tip an alle 2-Takt Fahrer: Kaufen und dabei auch noch mit einem guten Gewissen sparen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

warum so teuer

Erstellt am 06.06.2010 16:40 Uhr

warum ist es mittlerweile so teuer geworden? das letzte mal habe ich noch ca 19 euro bezahlt.und jetzt 28 euro .mit was für eine begründung?
ansonsten ist dieses oel 100% .nur mitlerweile bekommt man das oel an der tanke günstiger pro liter.mfg

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2009