Produktbewertung für Procycle 2T Scooter Motorenöl teilsynthetisch

Bewertung: 4.3 von 5 10

4.3 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Henry von Spreckelsen

Erstellt am 10.03.2019 12:18 Uhr

Nehme das Motorenöl schon etliche Jahre für meinen Roller Kymco Yager Spacer 2 T,habe noch nie Probleme gehabt und würde es bedenkenlos weiter empfählen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Einfach Super

Erstellt am 19.06.2016 12:15 Uhr

Ich fahre dieses Öl seit 8 Jahren in verschiedenen 50 ccm Rollern, Sommer wie Winter. Kein Rauch, weniger Verbrauch bei Öl und Sprit und nie ein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2016

Preis Leistungssieger

Erstellt am 01.07.2015 06:51 Uhr

Super Öl für kleines Geld. Raucht weniger und lässt sich gut einfüllen für 10 Euro hervorragend. Markenöle können auch nicht mehr...kauftipp

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2015

TOP Öl

Erstellt am 10.07.2014 19:57 Uhr

Fahre das Öl jetzt schon 4 Jahre lang, Sommer wie Winter. Mein Roller hat inzwischen schon 20 000 km drauf und wurde im Sommer bei bis zu 40 C° und auch im Winter bei -18C bewegt. Der Roller hat immer noch den ersten Zylinder verbaut obwohl er eine Sportauspuff verbaut hat und ca 80 km/h schnell fährt. Das Öl ist Top der Zylinder hat noch keine einzige Riefe, dauraus schliese ich mal, dass das Öl seinen Aufgabe gut erfüllt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2014

Preis/Leistung einfach super

Erstellt am 29.06.2010 12:31 Uhr

Ich fahre dieses Öl auf meinen 50ccm MBK Roller mit einer täglichen Laufleistung von min. 100 Km (Also Dauereinsatz).
Insgesamt ist mein Roller mit diesem Öl bereits rund 6000 Km gelaufen. Ich halte dieses Öl qualitativ für absolut einwandfrei und sehr empfehlenswert!!! Tip an alle 2-Takt Fahrer: Kaufen und dabei auch noch mit einem guten Gewissen sparen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

sandro kalau

Erstellt am 08.03.2010 23:55 Uhr

Ich bin sehr gut mit Scootermotoroel Procycle es stimmt er rauckt nicht mehr soviel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: