Produktbewertung für Procycle 4T Motorenöl 10W-30 teilsynthetisch

Bewertung: 5 von 5 10

5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Macht was es soll - ohne Kupplungsrutschen

Erstellt am 17.05.2019 13:37 Uhr

Bei meiner Honda NC 750 S habe ich das Öl verwendet und kann nicht klagen. Kein Kupplungsrutschen und kein erhöhter Verbrauch oder sonstige negativen Erfahrungen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2019

Motor läuft ruhiger, Schaltung sanfter, ist jetzt mein Standardöl

Erstellt am 19.08.2018 20:58 Uhr

Ich habe das Öl beim letzten Ölwechsel eingefüllt und bin einfach nur begeistert. Nach ca. 2000 km kann ich sagen, dass ich den Eindruck habe, dass der Motor ruhiger läuft und auch die Gänge beim Schalten irgendwie weicher reingehen. Vorher fühlte sich das Schalten ein wenig hakelig an, jetzt ist es wie gesagt sanfter. Ich hatte versucht ein Öl vergleichbarer Qualität günstiger in diversen Online-Shops zu finden, bin aber nach 2-tägiger Recherche zum Entschluss gekommen, dass ich keinen günstigeren Anbieter finden kann. Ich werde auf jeden Fall bei dem Öl bleiben und hoffe sehr, dass Louis das nicht so bald oder besser noch gar nicht aus dem Programm nehmen wird.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2018

Altbewährtes Mittel

Erstellt am 15.05.2018 15:32 Uhr

Für die Überwinterung seit Jahren bewährt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Top

Erstellt am 04.11.2017 10:16 Uhr

Kein Kupplungsrutzschen mehr, Gänge lassen sich leichter schalten. Was soll ich da negatives sagen?

Fahrzeug: Honda NC 700 X

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017

Top Öl, best price

Erstellt am 13.06.2017 22:12 Uhr

Für eine Honda CBF 600 PC43 Baujahr 2008 - gekauft, Ölwechsel mit Filter durchgeführt und 500km gefahren und einfach top zufrieden. Habe vorher beim Hondahändler alle 2 Jahre den Ölwechsel durchführen lassen und kann guten Gewissens sagen das das Procycle 10W30 schon auf den ersten km überzeugt! Motor läuft einen ticken weicher und die Schaltvorgänge gehen wesentlich weicher als vorher! Für mich eine klare Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2017

Motor läuft TOP

Erstellt am 04.09.2014 08:34 Uhr

Fahre das Öl seit Anfang der Saison und bin absolut zufrieden. Motor läuft ruhig, die Schaltvorgänge funktionieren einwandfrei. Könnt gerne zugreifen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2014

Absolut Empfehlenswert

Erstellt am 08.09.2013 11:14 Uhr

Fahre das Öl in einer XJ600 51j. Hatte vorher Probleme mit einer leicht schleifenden Kupplung beim Einkuppeln aus hohen Drehzahlen heraus. Desweiteren waren meine Schaltgeräusche altersbedingt schon etwas laut. Das schalten ist nun deutlich leiser und die Kupplung packt wieder schleiffrei zu.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2013

Gut, macht was es soll

Erstellt am 20.01.2013 15:51 Uhr

Ich bin dieses Öl jetzt schon die zweite Saison gefahren.

Erfüllt modernste Nomen und hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.

Zuerst bin ich immer ein 10W 40 Öl gefahren.

Da meine Honda 10W-30 als 1. Wahl vorgibt, hab ich nach Alternativen gesucht. Die wenigen, die es gibt, sind recht teuer ...

Ich bilde mir in, dass die Karre mit 10W-30 etwas ruhiger läuft ... Kann aber auch Einbildung sein.

Eigentlich macht es was es soll ...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: