Produktbewertung für Motorenöl 4T 10W-30, 1 Liter teilsynthetisch

11 Bewertungen

Huile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon rapport qualité prix

Erstellt am: 02.03.2020
Kaufdatum: 28.11.2019

Eric

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top Quality.

Erstellt am: 06.06.2019
Kaufdatum: 24.05.2019

Macht was es soll - ohne Kupplungsrutschen

Bei meiner Honda NC 750 S habe ich das Öl verwendet und kann nicht klagen. Kein Kupplungsrutschen und kein erhöhter Verbrauch oder sonstige negativen Erfahrungen.

Erstellt am: 17.05.2019
Kaufdatum: 19.03.2019

Motor läuft ruhiger, Schaltung sanfter, ist jetzt mein Standardöl

Ich habe das Öl beim letzten Ölwechsel eingefüllt und bin einfach nur begeistert. Nach ca. 2000 km kann ich sagen, dass ich den Eindruck habe, dass der Motor ruhiger läuft und auch die Gänge beim Schalten irgendwie weicher reingehen. Vorher fühlte sich das Schalten ein wenig hakelig an, jetzt ist es wie gesagt sanfter. Ich hatte versucht ein Öl vergleichbarer Qualität günstiger in diversen Online-Shops zu finden, bin aber nach 2-tägiger Recherche zum Entschluss gekommen, dass ich keinen günstigeren Anbieter finden kann. Ich werde auf jeden Fall bei dem Öl bleiben und hoffe sehr, dass Louis das nicht so bald oder besser noch gar nicht aus dem Programm nehmen wird.

Erstellt am: 19.08.2018
Kaufdatum: 01.02.2018

Altbewährtes Mittel

Für die Überwinterung seit Jahren bewährt.

Erstellt am: 15.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

Olio Scooter ottimo rapporto Qualità/Prezzo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Possiedo uno scooter che usa questa gradazione (10W 30) e che richiede il cambio frequentemente.
Fatico a trovare nella mia città questo tipo di olio; il Procycle mi ha risolto il problema...

Erstellt am: 16.04.2018
Kaufdatum: 03.04.2018

Top

Kein Kupplungsrutzschen mehr, Gänge lassen sich leichter schalten. Was soll ich da negatives sagen?

Fahrzeug: Honda NC 700 X

Erstellt am: 04.11.2017
Kaufdatum: 20.10.2017

Top Öl, best price

Für eine Honda CBF 600 PC43 Baujahr 2008 - gekauft, Ölwechsel mit Filter durchgeführt und 500km gefahren und einfach top zufrieden. Habe vorher beim Hondahändler alle 2 Jahre den Ölwechsel durchführen lassen und kann guten Gewissens sagen das das Procycle 10W30 schon auf den ersten km überzeugt! Motor läuft einen ticken weicher und die Schaltvorgänge gehen wesentlich weicher als vorher! Für mich eine klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 13.06.2017
Kaufdatum: 07.06.2017

Motor läuft TOP

Fahre das Öl seit Anfang der Saison und bin absolut zufrieden. Motor läuft ruhig, die Schaltvorgänge funktionieren einwandfrei. Könnt gerne zugreifen!

Erstellt am: 04.09.2014
Kaufdatum: 03.02.2014

Absolut Empfehlenswert

Fahre das Öl in einer XJ600 51j. Hatte vorher Probleme mit einer leicht schleifenden Kupplung beim Einkuppeln aus hohen Drehzahlen heraus. Desweiteren waren meine Schaltgeräusche altersbedingt schon etwas laut. Das schalten ist nun deutlich leiser und die Kupplung packt wieder schleiffrei zu.

Erstellt am: 08.09.2013
Kaufdatum: 27.07.2013
Bewertung schreiben