Produktbewertung für Procycle 4T Motorenöl 10W-40, 1 Liter teilsynthetisch

191 Bewertungen

Günstig nicht gleich gut!!

Getriebe schaltete nicht mehr fein und Neutralgangschalter macht im warmen Zustand probleme. Öl raus und Castrol eingefüllt und alles wahr wieder perfekt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 24.04.2020

Gut

So wie es sein soll. Gute Preis Leistung. Moped läuft gut damit.

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Top

Funktioniert perfekt bei meiner Z1000 Kenne keinen Unterschied zu Höherpreisigen Ölen

Erstellt am: 01.05.2020
Kaufdatum: 11.02.2020

Preis-Leistung passt hier!

Hab´ das Öl in diversen Viskositäten jetzt schon bei drei Motorrädern eingefüllt. Gewechselt wird natürlich jedes Jahr. Ich kann wirklich nichts Negatives bemerken. Das Getriebe schaltet nach dem Ölwechsel wieder butterweich und das noch zu einem vernünftigen Preis, klasse Sache!

Erstellt am: 28.04.2020
Kaufdatum:

Prima!

Benutze dieses Öl mittlerweile seit einigen Jahren in verschiedenen Motorrädern. Zwischendurch auch schon mal "teuer Öl" verwendet, aber der Unterschied ist marginal.

Erstellt am: 15.04.2020
Kaufdatum: 04.03.2020

wie Beschrieben

Produkt ist wie Beschrieben.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Procycle 4T Motorenöl 10W-40

Der Preis ist voll günstig, habe heuer damit erstmals den Ölwechsel gemacht, wenn ich das selbe Produkt nächstes Jahr wieder bestelle, dann war es ok. Preis niedrig, 4l-Gebinde genau richtig bemessen, schnelle Lieferung.

Erstellt am: 28.02.2020
Kaufdatum: 17.02.2020

Jürgen Schwörer

Super Öl verwende ich schon an meinem 3. Motorrad und keinerlei Prbleme mit Kupplung oder sonstigem

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 16.02.2020

Artikelbewertung

entspricht meinen Anforderungen vielen dank

Erstellt am: 27.01.2020
Kaufdatum: 19.01.2020

War mal gut !

Nach fast 20 Jahrer langer Nutzung des Procycle Öl muss ich dann doch mal auf Castrol wechseln. Seit einiger Zeit öfters Schaltprobleme bekommen. Dann mal umgestiegen auf Castrol Grand Prix, und schon war das problem behoben. Schaltung und Motorlauf mit Castrol Butterweich. Da die API Norm bei Procycle gegenüber Castrol wesentlich neuer ist, hab ich das gefühl das die alten Motoren bei der Sevenfifty nicht diese Modernen Additive vertragen. Schade ! Das einzige was Top ist, das ist der Preis. Für Modernere Bikes wird das Öl bestimmt Super sein. Aber bei älteren Motoren kann es bestimmt zu Problemen kommen bezüglich aufs Schalten. Da mein Kumpel auch eine Sevenfifty fährt, hatte er die selben Probleme seit letzter Zeit wie ich. Seitdem wechsel auf Castrol auf beiden Bikes ist das Problem behoben. Da nimmt man auch den höheren Preis in Kauf.

Erstellt am: 23.01.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben