Produktbewertung für Procycle 4T Motorenöl 10W-40, 1 Liter teilsynthetisch

158 Bewertungen

Top

Funktioniert perfekt bei meiner Z1000 Kenne keinen Unterschied zu Höherpreisigen Ölen

Erstellt am: 01.05.2020
Kaufdatum: 11.02.2020

Preis-Leistung passt hier!

Hab´ das Öl in diversen Viskositäten jetzt schon bei drei Motorrädern eingefüllt. Gewechselt wird natürlich jedes Jahr. Ich kann wirklich nichts Negatives bemerken. Das Getriebe schaltet nach dem Ölwechsel wieder butterweich und das noch zu einem vernünftigen Preis, klasse Sache!

Erstellt am: 28.04.2020
Kaufdatum:

Prima!

Benutze dieses Öl mittlerweile seit einigen Jahren in verschiedenen Motorrädern. Zwischendurch auch schon mal "teuer Öl" verwendet, aber der Unterschied ist marginal.

Erstellt am: 15.04.2020
Kaufdatum: 04.03.2020

wie Beschrieben

Produkt ist wie Beschrieben.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Procycle 4T Motorenöl 10W-40

Der Preis ist voll günstig, habe heuer damit erstmals den Ölwechsel gemacht, wenn ich das selbe Produkt nächstes Jahr wieder bestelle, dann war es ok. Preis niedrig, 4l-Gebinde genau richtig bemessen, schnelle Lieferung.

Erstellt am: 28.02.2020
Kaufdatum: 17.02.2020

Jürgen Schwörer

Super Öl verwende ich schon an meinem 3. Motorrad und keinerlei Prbleme mit Kupplung oder sonstigem

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 16.02.2020

Artikelbewertung

entspricht meinen Anforderungen vielen dank

Erstellt am: 27.01.2020
Kaufdatum: 19.01.2020

Sehr gutes Allroundöl

Dieses Öl verwende ich seit ca. 15 Jahren in diversen Motorrädern, Hondas mit Ölbadkupplungen und einem VW-Bus T4, 2,5 Liter TDI seit ca. 250.000 km. Jetziger Kilometerstand 434.000 km!! Weder meine in der Zeit gefahrenen Motorräder, teilweise Rennstrecke, noch mein VW-Bus haben Ölverbrauch und es sind noch nie andere unangenehme Begleiterscheinungen aufgetreten. Ölwechselintervalle ca. alle 10.000 km.

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum:

Procycle 4T Motorenöl 10W-40 teilsynthetisch

Fahre das ÖL seit einer Woche in meiner GSX 1400 und habe bis jetzt nichts zu beanstanden. Eine gute Alternative :)

Erstellt am: 25.07.2019
Kaufdatum: 14.07.2019

Seit vielen Jahren

Ich verwende Procycle 10W40 seit vielen Jahren für unsere Autos , in meiner Duke 390 und der Duke 125 meines Sohnes . Alles immer Top . Nie Probleme . Preis/Leistungsverhältniss ist perfekt . Weiter so , Immer wieder

Erstellt am: 14.07.2019
Kaufdatum: 25.06.2019
Bewertung schreiben