Produktbewertung für Procycle 4T Motorenöl 10W-40 teilsynthetisch

Bewertung: 4.53 von 5 179

4.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Jährlicher Ölwechsel

Erstellt am 15.05.2019 08:12 Uhr

Ich benutze das Öl seit mehreren Jahren bei meiner MT-01. Kupplung funktioniert perfekt und die Hydrostößel füllen sich innerhalb weniger Sekunden (hörbar an
der mechanischen Kulisse). Motor läuft absolut zuverlässig und der Verbrauch ist immer gleich bleibend. Es kann natürlich sein, dass ein billigeres Öl es genauso kann...will ich aber nicht ausprobieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Gutes Öl

Erstellt am 13.05.2019 17:42 Uhr

Das Öl benutze ich schon seit vielen Jahren bei verschiedenen Honda Motorrädern und Rollern. Bisher gab es keine Probleme. Top Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

nix zu bemängeln

Erstellt am 26.04.2019 20:42 Uhr

Habe es gekauft, weil es im Vergleich zum Castrol um die Hälfte günstiger ist und die Bewertungen im Großen und Ganzen sehr positiv waren. Bis dato hab ich nichts dran auszusetzen. Vielleicht aber auch nur vielleicht ist das Runterschalten bei meiner Bandit 650 um eine Spur strenger. Kann ich mir aber auch nur einbilden. Sonst tut es das was es soll. Schmieren. Und das auch zu einem angenehmen Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Procycle 4T Motorenöl

Erstellt am 25.04.2019 11:34 Uhr

Sehr gutes Produkt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2019

Varadero

Erstellt am 13.04.2019 23:06 Uhr

Auf Empfehlung meines Honda Mechaniker gekauft; leider Bei Varadero nicht zufrieden da Kupplung rutscht und leichte Scheer Geräusche für Honda SH funktioniert aber tadellos Habe auf Castrol gewechselt bei Varadero funktioniert einwandfrei Preis aber trotzdem ok

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Tut was es soll

Erstellt am 25.03.2019 20:24 Uhr

keinerlei Probleme mit der Kupplung, mein Motor läuft seit dem Ölwechsel sehr ruhig . Sehr hochwertiges Öl .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Super Motoröl

Erstellt am 10.03.2019 04:58 Uhr

Verwende das Öl schon Jahre bei verschiedenen Motorrädern (BMW, Kawa, Moto Guzzi, Honda, Yamaha), war und bin immer zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

Öl, das macht was man verlangt...

Erstellt am 10.02.2019 15:35 Uhr

nämlich schmieren. Schnell geliefert, problemlose Altölrücknahme, was braucht man mehr?
Achja, es schmiert den Motor. Bisher sehr problemlos, alles super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Top Produkt für Chopper

Erstellt am 04.01.2019 12:58 Uhr

Ich führe jährlich einen Ölwechsel, seit 2007, bei meiner Kawasaki VN 15 (BJ 1994) mit obigem Produkt durch und bin sehr zufrieden mit diesem ÖL. Ich hatte nie Probleme mit Getriebe, Motor oder Kupplung. Aktueller Kilometerstand 64300 Km. Rückgabe des Altöls in der Filiale ist kein Problem (Rechnung mitnehmen).
Für großvolumige Motoren kann ich das Öl nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2018

TOP!

Erstellt am 02.01.2019 10:25 Uhr

Fahre das Öl in zwei Honda Transalps (87er und 96er) seit fast 20 Jahren. Noch nie etwas negatives erlebt, immer Top. Kein Kupplungsrutschen, Motor läuft sauber und ruhig. Die 87er hat jetzt 120.000 km, das spricht für sich. Werde nichts anderes kaufen, wieso auch? Top zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018