Produktbewertung für Procycle 4T Motorenöl 10W-40 teilsynthetisch

Bewertung: 4.55 von 5 187

4.55 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Varadero

Erstellt am 13.04.2019 23:06 Uhr

Auf Empfehlung meines Honda Mechaniker gekauft; leider Bei Varadero nicht zufrieden da Kupplung rutscht und leichte Scheer Geräusche für Honda SH funktioniert aber tadellos Habe auf Castrol gewechselt bei Varadero funktioniert einwandfrei Preis aber trotzdem ok

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Probleme mit der Schaltung

Erstellt am 29.05.2018 16:34 Uhr

Liebes Louis Team!

Ich habe eine Suzuki GSX-R 600 BJ 1998 und starke Probleme beim Schalten.
Die erste geht oft nur nach hin und her rollen rein und sämtliche Gänge gehen sehr hackelig mit teils starkem Ruckler bzw "Klong" Geräusch.
Jedenfalls so das man mit dem Motorrad Mitleid haben muss und Peinlich ists noch dazu wenn man an der Kreuzung den Gang ned reinbekommt.
Öl und Ölfilter sind ganz frisch.

Dieses Öl wurde mir jedenfalls für dieses Motorrad auf der Louis Webseite empfohlen.

Was kann man diesbezüglich machen?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

normal führt das ua Öl zu keinerlei Getriebeproblemen. Schaltprobleme sind häufig auf eine nicht gut eingestellte Kupplung zurückzuführen. Überprüfen Sie einmal, ob die Kupplungs ausreichend aufdrückt. Wenn Sie hier nichts feststellen können, senden Sie uns bitte eine Ölprobe aus dem Motor zur chemischen Analyse durch den Hersteller ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.1984

Ist halt günstig gewesen...

Erstellt am 21.04.2018 12:33 Uhr

Ich hab das dieses Öl im 4 Liter Gebinde gekauft,weil es so unverschämt günstig war und ich aktuell echt jeden Euro doppelt umdrehen muss!

Habe dann am 19.4.18 direkt an meinem Suzuki LT-Z400 Sportquad
den Ölwechsel mit Filter durchgeführt und direkt eine Probefahrt
gemacht und kein Kupplungsrutschen festellen können!

Heute morgen am 21.4.18 bin ich in die Stadt gefahren
und direkt beim Ortsausgang habe ich beherzt den Gasdauem durchgedrückt
und im 4 Gang ab ca 70 Km/h war defintives durchrutschen der Kupplung zu bemerken.

Fand ich absolut uncool und war wieder sehr angenervt,
das Problem hatte ich nämlich schon mit dem günstigen Öl von Polo gehabt.

Muss also defintiv am Öl liegen da ich letztes Jahr im November meine Kupplung inlusive der KupplungsFedern durch Teile von TRW/Lucas ausgetauscht hatte und zu dem Zeitpunkt hatte ich auch einen Ölwechsel samt Filter mit dem Motorbike 4T 10W-40 Basic Offroad von Liqui Moly gemacht
und kein Rutschen der Kupplung festgestellt bis zum Ölwechsel am 21.4.18.

Also irgendwas ist in dem Öl was sich nicht mit den Belägen der Kupplungslamellen verträgt.

Aufgrund der sehr vielen positiven Bewertungen hatte ich mich dann fürs Procycle entschieden und bin wie andere Käufer entäuscht worden.

Kommentar:
Hallo Aleksandra,

mit neuen Druckfedern sollte die Kupplung nicht rutschen. Füllen Sie das Öl bitte ins Gebinde zurück und senden Sie es uns zur Reklamation ein. Wir werden es vom Hersteller überprüfen lassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Keine Empfehlung Honda VFR

Erstellt am 17.05.2015 14:37 Uhr

Meine Honda VFR 800 zeigte plötzlich beim Beschleunigen ein Rutschen der Kupplung und laute Schaltgeräuche im kalten bis lauwarmen Öl. Das Öl war die Empfehlung von Louis zu meiner Honda.
Leider hat sich für mich der sehr gute Kaufpreis des Öls als großer Nachteil erwiesen. Ich muss den Ölwechsel nochmals machen und hoffe dass sich die Kupplung wieder erholt. Ich hatte vorab einiges in den Bewertungen gelesen und gehofft, dass es bei mir gut geht. Es ging aber nicht gut. Schade.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihre Kupplung zu rutschen beginnt, sollten Sie ggf. einmal an neue Druckfedern und ggf. neue Reibscheiben denken - Verschleiß macht sich oft zuerst nach einem Ölwechsel bemerkbar. Grundsätzlich ist das Procycle Öl teilsynth. sehr kupplungsverträglich.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2015

Clutch slip

Erstellt am 22.08.2012 14:05 Uhr

Two engines, the same problem. Clutchslip by high RPM shift.
For these engines, this oil simply does not work, even if it has the right specifications.
Maybe for lower performance engines.
On a note, castrol jubileum from louis works good.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von: